| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував kotena: 23.04.2014 о 22:45 Причина: слово пропустила))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
http://www.artmisto.com.ua/catalog/104 - я здесь беру, вражеские, Ладога.
ура! у нас мамашка какая-то вызвала милицию - разгоняет между киосиками торговцев цветов и (ха-ха-ха!) дисков (типа, там хоть что-то лицензионное есть). Поставили столики, с коляской - реально не пройти. Мне знакомая позвонила, зная, что в прошлом году я и в налоговую звонила, и в милицию ходила (на том месте еще и сигареты продавали со столика!)
Я побежала аж с балкона порадовалась, глядя на ментов с протоколом. УРА!!!
еще бы на Пастера очистили....
Оля - супер!!! очень похожа мама получилась))и тебя я узнала)))) (и рада была видеть,жаль что недолго - мчались в собес)
мама дАрАгАя!!тут хоть бы удержаться и в ответ не начать душить обидчика....
вообще у меня Тёмка на площадках дружелюбный, подходит гладит деток, отдаёт им все игрухи, но бывает хочет с детками поиграть а они в охапку забирают все свои игрухи и отталкивают его,я просто говорю что "он же тоже хочет поиграть!". Но смотреть как его обижают не буду!
1. я тоже вечно за Тёмой хвостом.Гуляем в основном в сквере на площадке - там более взрослячие качели, надо следить чтоб мой не влез никуда.И там иногда так много народу, деток (а иногда и дядек 15-тилетних,катающихся на качелях), они носятся,тоже боюсь чтоб не сбили..Вчера вечером пошла на свою голову туда на площадку - 10 мин и свалила.Днём как-то спокойней там...
2. Так зачем нам детский сад? все к Дашеньке))))
а куда планируете?
Вот как раз пол года назад Влад спокойно отдавал свои игрушки, терпимо реагировал, если ему не давали чужие. Сейчас как то выборочно. В течении 5 минут у одного все свое забирает, еще и обругает, что взяли, а на другого глянет и дальше пойдет. Если игрушки чужие, а ему хочется взять чаще он подходит и смотрит то на меня, то на желаемое бывает просит, если хозяин против, я предлагаю Владу дать что то взамен. Чаще всего это работает, иначе отвлекаю.
спасибо
пока не вернемся - не скажу. Т-т-т
еще полтора месяца, а у меня уже список висит на А4 (и там вещей мужа нет вообще), закупила лекарств на 250 грн в дорогу - и начала нервно жрать. Прям кошмар какой-то. Впрочем, я всегда так перед отпуском... может, атавизм того, как с работы могли до последнего не отпускать, а потом еще и передумать?
![]()
И это клёваа то у меня ощущение, что у меня самый добрый и не жадный ребенок
Ура!!! Я не одинока
Не, я понимаю желание общаться с взрослыми людьми, а не только со своим любимым карапузом, но многие находят выход: стоят в метре от песочницы разговаривают, но и за детьми следят.
И мы также после обеда были одеты, а с утра вместо джинсов была юбочка и колготки. И таошапка тоже была ))
Не, Оксан, нормальных мам больше, есть даже няни отличные есть.
Зимой народ гулял меньше, так думала одичаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks