Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 352 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ой, шо ж делать.... Мы не хотим конечно сразу удалять, может, подлечить получится
    а как они смотрят? пальцами или зеркалом? просто я думала эндоскопия менее травматична для ребенка и достоверна
    Эндоскопию делали на Космической 2 этаж врач мужчина ( вроде Шудро уже не помню ) очень , очень понравился. К ребенку нашел подход,как говориться заговорил зубы,совсем не страшно все приподнес в форме игры.Делали в 3г 7 мес.Потом все мне показал , объяснил .Врач на своем месте, фанат своего дела ( в хорошем смысле )150 гр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо, девочки.
    Хоть что-то прояснилось. Пойдем к Жовтоног, наверное, а оно потом может назначить эндоскопию? или сразу к Щудро записываться?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

ой, шо ж делать.... Мы не хотим конечно сразу удалять, может, подлечить получится
    а как они смотрят? пальцами или зеркалом? просто я думала эндоскопия менее травматична для ребенка и достоверна
    Мы у Жовтоног наблюдались 3 года, пока решились на операцию (уже почти не дышал носом) - она ни разу не лазила туда руками, в носик вставляла воронку небольшую, в ротик - обычный шпатель, но мой ребенок потом сам начал хорошо открывать рот. И, главное, ей удавалось его уговорить, он даже полюбил у нее эту процедуру))). Когда мы пришли в начале декабря, она сразу нас отправила на эндоскопию к Щудро (на 2-ом этаже, но пришлось постоять в очереди).

Спасибо, девочки.
    Хоть что-то прояснилось. Пойдем к Жовтоног, наверное, а оно потом может назначить эндоскопию? или сразу к Щудро записываться?
    Она сама направит. Я у нее однажды спрашивала об эндоскопии (малому было где-то 2 года, она сказала не спешить, еще не та стадия, чтобы лезть эндоскопом. Ребенку одной из моих подруг она и без эндоскопа четко поставила степень и на операции это подтвердилось. Эндоскопия сама по себе неприятная, но не болезненная процедура, чаще дети заводят друг друга плачем. Моего держала я и медсестра, но он еще умудрялся отбрыкиваться. Сама процедура заняла меньше 2-х минут, потом шла запись на диск, в это время моего малого развлекали хомяком-повторюшкой, он сразу же забыл о слезах, затем врач мне все объяснил (с шутками-прибаутками) и выдали диск. За все это я заплатила 150 грн. Мы наблюдаемся у гомеопата, но даже она, посмотрев диск, сказала, что нужно удалять, т.е. исследование очень информативно. Удачи и не болейте!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы у Жовтоног наблюдались 3 года, пока решились на операцию (уже почти не дышал носом) - она ни разу не лазила туда руками, в носик вставляла воронку небольшую, в ротик - обычный шпатель, но мой ребенок потом сам начал хорошо открывать рот. И, главное, ей удавалось его уговорить, он даже полюбил у нее эту процедуру))). Когда мы пришли в начале декабря, она сразу нас отправила на эндоскопию к Щудро (на 2-ом этаже, но пришлось постоять в очереди).

Она сама направит. Я у нее однажды спрашивала об эндоскопии (малому было где-то 2 года, она сказала не спешить, еще не та стадия, чтобы лезть эндоскопом. Ребенку одной из моих подруг она и без эндоскопа четко поставила степень и на операции это подтвердилось. Эндоскопия сама по себе неприятная, но не болезненная процедура, чаще дети заводят друг друга плачем. Моего держала я и медсестра, но он еще умудрялся отбрыкиваться. Сама процедура заняла меньше 2-х минут, потом шла запись на диск, в это время моего малого развлекали хомяком-повторюшкой, он сразу же забыл о слезах, затем врач мне все объяснил (с шутками-прибаутками) и выдали диск. За все это я заплатила 150 грн. Мы наблюдаемся у гомеопата, но даже она, посмотрев диск, сказала, что нужно удалять, т.е. исследование очень информативно. Удачи и не болейте!!!
    спасибо за информацию!
    теперь точно к жовтоног сначала пойдем.
    А как интересно она без пальпации степень определяет? Я начиталась, что надо щупать аденоиды на твердость
    У нас из симптомов - периодически заложен нос, вот уже больше месяца без перерывов, даже рот начал держать открытым( Но еще может быть аллергический ринит, поэтому хотим сначала Лора посетить.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

спасибо за информацию!
    теперь точно к жовтоног сначала пойдем.
    А как интересно она без пальпации степень определяет? Я начиталась, что надо щупать аденоиды на твердость
    У нас из симптомов - периодически заложен нос, вот уже больше месяца без перерывов, даже рот начал держать открытым( Но еще может быть аллергический ринит, поэтому хотим сначала Лора посетить.
    Вообще-то степень определяется не по твердости, а по размеру аденоидов и закрытию носового хода. Когда-то я спрашивала у соседки ЛОРа по поводу твердых и мягких аденоидов, она долго смеялась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вообще-то степень определяется не по твердости, а по размеру аденоидов и закрытию носового хода. Когда-то я спрашивала у соседки ЛОРа по поводу твердых и мягких аденоидов, она долго смеялась.
    буду знать) жовтоног не могу дозвониться((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

буду знать) жовтоног не могу дозвониться((((
    И у меня она трубку не берет. Может, в операционной или на обходе. Такое бывает - нужно пытаться дозвониться.

Дописів
    10 109

Типово

А мы сегодня ездили делать тимпонограмму, я последние 2-е недели стала замечать что малая снова стала переспрашивать (((
    Месяц назад переболели вирусом, был насморк...
    Ухо в котором шунт, все ок, а во втором ухе давление, показало уровень В ((
    Теперь снова назонекс+противоаллергенное+эриспал.

Делал тимпанограмму Дорошенко, очереди вообще не было, спросил кто нас лечит и тк Таран сейчас в отпуске, написал сам лечение и дополнительных денег не взял.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И у меня она трубку не берет. Может, в операционной или на обходе. Такое бывает - нужно пытаться дозвониться.
    та я весь день звоню.....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ох я у Жовтоног была 5 минут ( осмотрела и отправила на эндоскопию) с результатами попасть так и не смогли в тот день ( просидели 2 часа и ушли не дождавшись очереди), нужно ехать опять, я так понимаю звонить по времени договариваться не обязательно, все равно в порядке очереди живой

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ох я у Жовтоног была 5 минут ( осмотрела и отправила на эндоскопию) с результатами попасть так и не смогли в тот день ( просидели 2 часа и ушли не дождавшись очереди), нужно ехать опять, я так понимаю звонить по времени договариваться не обязательно, все равно в порядке очереди живой
    когда как (насчет очереди), пару раз удавалось попасть строго по времени, а в остальные разы 2-3-4 часа в очереди. Лучше приезжать после 12 (ближе к 14), но я бы сначала все-таки звонила и записывалась и просилась на после обед.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    когда как (насчет очереди), пару раз удавалось попасть строго по времени, а в остальные разы 2-3-4 часа в очереди. Лучше приезжать после 12 (ближе к 14), но я бы сначала все-таки звонила и записывалась и просилась на после обед.
    поняла, спасибо! нам по эндоскопу 2ю степень поставили, гадаю теперь нужна ли операция ( дело осложняется тем что у нас полиноз, и с мая по сентябрь с соплями, в августе вообще кошмар, будем уезаь на месяц) Начиталась что при аллергии удалять бессмысленно ((( Получается что во время летнего аллергического насморка идет на смарку все зимнее лечение, надеюсь она посоветует что со всем этим делать, ребенок уже сам просится удалять ( 7 лет), но боюсь что проблему насморка это не решит и они опять вырастут. Эндоскопию отлично перенес не вырывался, немного покашлял, прослезился, но все ок ( зато действительно видно что с аденоидами)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а нам Жовтоног сказала завтра строго на 8,20 быть у нее. Думаю поехать и с младшим, но если 2 часа ждать, мы не высидим(
    И скажите, как найти этот корпус? чтобы долго не искать

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    поняла, спасибо! нам по эндоскопу 2ю степень поставили, гадаю теперь нужна ли операция ( дело осложняется тем что у нас полиноз, и с мая по сентябрь с соплями, в августе вообще кошмар, будем уезаь на месяц) Начиталась что при аллергии удалять бессмысленно ((( Получается что во время летнего аллергического насморка идет на смарку все зимнее лечение, надеюсь она посоветует что со всем этим делать, ребенок уже сам просится удалять ( 7 лет), но боюсь что проблему насморка это не решит и они опять вырастут. Эндоскопию отлично перенес не вырывался, немного покашлял, прослезился, но все ок ( зато действительно видно что с аденоидами)
    Никак не бессмысленно. У меня ре аллергик, удаляли как раз поэтому, представьте, там аллергический отек+увеличенные аденоиды, возьмите фонарик посветите в ноздрю в таком состоянии, невооруженным взглядом видно, что нет там отверстия для дыхания, что ж, задыхаться?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

а нам Жовтоног сказала завтра строго на 8,20 быть у нее. Думаю поехать и с младшим, но если 2 часа ждать, мы не высидим(
    И скажите, как найти этот корпус? чтобы долго не искать
    Загляните к ней, скажите мол такая-такая-то пришла, или медсестре, она частенько выходит, мол я договаривалась на время, вызовит вас сама тогда, чтоб очередь не возмущалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хух, проверились)
    Жовтоног очень понравилась, приятная женщина, все говорит быстро и лаконично, по делу. С аденоидами у нас все ок, сказала аллергический ринит на лицо...
    Теперь даже и не знаю, что лучше, что хуже. Попробуй теперь вычисли, на что эта аллергия(
    Назначила лечение на месяц пока, а там будем смотреть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Хух, проверились)
    Жовтоног очень понравилась, приятная женщина, все говорит быстро и лаконично, по делу. С аденоидами у нас все ок, сказала аллергический ринит на лицо...
    Теперь даже и не знаю, что лучше, что хуже. Попробуй теперь вычисли, на что эта аллергия(
    Назначила лечение на месяц пока, а там будем смотреть.
    Она действительно очень приятный человек, грамотный врач и большая умница! Сейчас, судя по всему, у ребенка обострение, возможно, потом она направит к аллергологу (при мне она одного ребенка отправляла для установления причины аллергии). Успехов в лечении!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Девушки, я тут с такой мыслью про солевые растворы. Неоднократно писала, уже что у нас сопли у обоих детей, я им регулярно (3-4 пшикала солевые растворы, разные) и капала-пшикала лекарственные препараты, не могли понять от чего сопли, которые потом-таки стекали в горло. Перестала пользоваться солевыми растворами и вобще всеми лекарствами в нос, у младшей через 5 дней нос полностью сухой, у старшего тоже через 7 дней, правда вот в понедельник замерз в саду и побежали немного, но ничем не пользуюсь, и уже сегодня нет соплей, полностью сухой нос, соответственно и в горло ничего не сползает. Так вот я к чему, а действительно ли нужны эти солевые растворы, ведь их поголовно выписывают, пользоваться постоянно, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, а может от них и есть эти непонятные сопли.
    я вот только недавно задалась этим вопросом...после квикса...такое впечатление, что возникает отечность и нос после этого вообще не дышит! как аллергическая реакция на морскую воду, если что сама в море лет 5 не купаюсь по причине аллергии, все тело чешется

если кто лечился полидексой, поделитесь впечатлениями плиз

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис

лечилась я, во время Б был гайморит, мне помогла.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    я вот только недавно задалась этим вопросом...после квикса...такое впечатление, что возникает отечность и нос после этого вообще не дышит! как аллергическая реакция на морскую воду, если что сама в море лет 5 не купаюсь по причине аллергии, все тело чешется

Лечили подидексой продолжительные сопли у малого перед операцией, очень быстро помогла и надолго, благодаря ей смогли сделать операцию, т.к. до этого доооолго не могли вылечить сопли. Теперь ею пшикаю, как-только появляются. Мне еще изофра понравилась, тоже подошло хорошо обоим моим детям, чередую их.
    Насчет морской воды, мне сегодня сказали, что лучше даже физ.раствором промывать, завтра куплю, попробуем его. Морская вода хороша, по моему мнению, только когда есть действительно сопли или надо убрать козюли-корочки в носу, т.е. очистить от слизи и прочего, но при постоянном использовании замечаю обратный эффект. А для "чистки" носика вот сегодня сказали физ.раствор лучше подходит.

Сторінка 290 з 352 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті