Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 352 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Девушки, я тут с такой мыслью про солевые растворы. Неоднократно писала, уже что у нас сопли у обоих детей, я им регулярно (3-4 пшикала солевые растворы, разные) и капала-пшикала лекарственные препараты, не могли понять от чего сопли, которые потом-таки стекали в горло. Перестала пользоваться солевыми растворами и вобще всеми лекарствами в нос, у младшей через 5 дней нос полностью сухой, у старшего тоже через 7 дней, правда вот в понедельник замерз в саду и побежали немного, но ничем не пользуюсь, и уже сегодня нет соплей, полностью сухой нос, соответственно и в горло ничего не сползает. Так вот я к чему, а действительно ли нужны эти солевые растворы, ведь их поголовно выписывают, пользоваться постоянно, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, а может от них и есть эти непонятные сопли.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    В темке недавно я с МАТЬ ТЕРЕЗА обсуждали это. У них это был постназальный затек, нам тоже ставили постназальный затек, но с диагнозом о.риноаденоидит, выписали нам лечение. Кашлять мы перестали через 4 дня лечения, но сопли прозрачные пока еще держатся в носу (((

И да, опять к лору вам бы сходить ...

С этого поста почитайте, если интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25996535
    пост 5655
    блин((думала все )))у нас тоже чуть слизь прозрачная хнюпает,но меньше чем при аденоидах.может бактерия какая-то живет..лучше к оперирующему врачу??

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    блин((думала все )))у нас тоже чуть слизь прозрачная хнюпает,но меньше чем при аденоидах.может бактерия какая-то живет..лучше к оперирующему врачу??
    Я тоже думала что у ре бактерия, сдали мазок на флору, оказалось чисто, потом думала на аллергию, ттт таки назоцитограмма показала что не она. риноаденоидит поставили.
    Если у вас есть возможность, лучше конечно съездить к оперирующему врачу. мы ходим к местному Лору, т.к.к оперирующему через весь город переться...
    да и про нашего Лора хорошо отзывались.(Лев-3)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки, подскажите как найти Жовтоног, ато мы записались на завтра к ней по телефону, но я не спросила как ее там найти на космичке. поскажите кто был пожалуйста

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки, подскажите как найти Жовтоног, ато мы записались на завтра к ней по телефону, но я не спросила как ее там найти на космичке. поскажите кто был пожалуйста
    заходите в больницу и направо, пройдете отдел по ушам (сурдолог и т.д), дальше по коридору и справа будет ее кабинет №15, там написано ЛОР,это в конце коридора, практически где поворот на регистратуру, предпоследняя дверь по правую сторону, ну если что спросите.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    заходите в больницу и направо, пройдете отдел по ушам (сурдолог и т.д), дальше по коридору и справа будет ее кабинет №15, там написано ЛОР,это в конце коридора, практически где поворот на регистратуру, предпоследняя дверь по правую сторону, ну если что спросите.
    Благодарю!

Дописів
    26

Типово

Девочки, у кого есть тел. Таран М. В, поделитесь плиз)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, приветик! хочу поделиться инфой, т.к. сегодня оформлялись в 8 . Оперировать будет Белоус Д.П.

Анализы сдавали по месту жительства(педиатр дала направления)ОАМ -амб. на Набережной победы,94, бесплатно,ОАК +тромбоциты +свертываемость -амб. на героев, 22 -20 грн.,
    анализ кала на я\г - на героев,22 - 10 грн., ЭКГ -амб. на Шевченко,6-а- бесплатно. Тимпанограмма в 8лор больнице- 40 грн. Резус и группа крови стоят у нас в свидетельстве о рождении, делали давно на Космичке
    Оформление заняло 3 часа (с 12 до 15) Сделала вывод , что можно было приезжать на 13, т.к. еще повезло ,что анестезиолог пришел в 14.20, а сразу за ним и Д.П. Мамочки, ждущие деток с операции, рассказывали, что вчера пришел в 15.30 (зависит от того, когда заканчиваются операции)
    Все очень приятные и вменяемые, отвечают на вопросы, не хамят. Пока все нравится)

Во вторник отпишусь об операции.
    Подержите кулачки, пожалуйста)
    Востаннє редагував Manuella: 18.04.2014 о 20:51

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, приветик! хочу поделиться инфой, т.к. сегодня оформлялись в 8 . Оперировать будет Белоус Д.П.

Анализы сдавали по месту жительства(педиатр дала направления)ОАМ -амб. на Набережной победы,94, бесплатно,ОАК +тромбоциты +свертываемость -амб. на героев, 22 -20 грн.,
    анализ кала на я\г - на героев,22 - 10 грн., ЭКГ -амб. на Шевченко,6-а- бесплатно. Тимпанограмма в 8лор больнице- 40 грн. Резус и группа крови стоят у нас в свидетельстве о рождении, делали давно на Космичке
    Оформление заняло 3 часа (с 12 до 15) Сделала вывод , что можно было приезжать на 13, т.к. еще повезло ,что анестезиолог пришел в 14.20, а сразу за ним и Д.П. Мамочки, ждущие деток с операции, рассказывали, что вчера пришел в 15.30 (зависит от того, когда заканчиваются операции)
    Все очень приятные и вменяемые, отвечают на вопросы, не хамят. Пока все нравится)

Держим кулачки) Все будет хорошо)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Маринка, как все прошло? или у вас сегодня операция?

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я слышала что 21го операций не будет, наверное сегодня предстоит

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

наверно сегодня, держим кулачки!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    да-да-да @@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, всем привет!
    Подскажите, у малого уже долгое врем заложен нос, в основном ночью, ужасно боюсь вердикта - аденоиды(((
    Нам посоветовали Жовтоног, а тут Тарана все хвалят. Не могу определиться, к кому вести ребенка. И еще, кто делал эндоскопию, сколько это стоит? и можно это сделать там, у них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, всем привет!
    Подскажите, у малого уже долгое врем заложен нос, в основном ночью, ужасно боюсь вердикта - аденоиды(((
    Нам посоветовали Жовтоног, а тут Тарана все хвалят. Не могу определиться, к кому вести ребенка. И еще, кто делал эндоскопию, сколько это стоит? и можно это сделать там, у них

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    МЫ были у обоих, но Жовтоног нас пыталась потянуть до более взрослого возраста, а Таран уже в 2 года предлагал удалить. Но оба они очень компетентные врачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девочки, всем привет!
    эндоскопию делают там же на Космической, но конечно такому маленькому сложно будет, в носик надо ж залазить .
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо большое!!! 
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Держим кулачки) Все будет хорошо)
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    да-да-да @@@@@@@@

Сегодня отстрелялись. Фух)
    Приехали в 8.30. Забрали Алису в 10. не ели,не пили. Медсестра уколола 2 укола сразу (дексаметазон и чет еще ,не запомнила) и поставила "бабочку". К лифту и в путь. Сказали , забирать через 3 часа. Соседа по палате привели через 2, а Алису через 4!и , главное, когда я уже начала нервничать, что ее долго нет, все медсестры испарились( пока стояла возле лифта, видела, что взрослых деток вывозили лежа на каталке, похоже , что спящих. Малявок выносили на руках, в основном орущих. Алисе в палате сразу дала Ибуфен, минут через 10 успокоилась и подремала. Потом с мальчиком на пару смотрели мультики, ловили мыльные пузыри. Кушали. Главное - пить!!!Приходили анестезиолог и ДП, осматривали и деньги собирали)
    нас отпустили, когда она выпила 800 грамм примерно воды в 17.30.
    Обошлось без шунтов, делали прокол лазером одного уха и удалили аденоиды : 1700 - операция + 500 - наркоз

Девочки, всем привет!
    Эндоскопия стоит 150 грн. на Космичке у Щудро

Спасибо всем девочкам, которые не ленятся писать в этой темке и подобных темках. Благодаря вам у меня практически не было вопросов к врачу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    МЫ были у обоих, но Жовтоног нас пыталась потянуть до более взрослого возраста, а Таран уже в 2 года предлагал удалить. Но оба они очень компетентные врачи.
    ой, шо ж делать.... Мы не хотим конечно сразу удалять, может, подлечить получится
    а как они смотрят? пальцами или зеркалом? просто я думала эндоскопия менее травматична для ребенка и достоверна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

ой, шо ж делать.... Мы не хотим конечно сразу удалять, может, подлечить получится
    а как они смотрят? пальцами или зеркалом? просто я думала эндоскопия менее травматична для ребенка и достоверна
    Эндоскопия не травматична и достоверна, но просто не все детки дают, чтоб им там в носик или ротик лазили, моей 8 было, когда мы эндоскопию делали, так она немного поежилась, просто ребзя маленький и надо как-то подготовить что ли. Врач делает эту процедуру быстро, но конечно не совсем приятно.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Сторінка 289 з 352 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті