Допис від
юристка
Мы у Жовтоног наблюдались 3 года, пока решились на операцию (уже почти не дышал носом) - она ни разу не лазила туда руками, в носик вставляла воронку небольшую, в ротик - обычный шпатель, но мой ребенок потом сам начал хорошо открывать рот. И, главное, ей удавалось его уговорить, он даже полюбил у нее эту процедуру))). Когда мы пришли в начале декабря, она сразу нас отправила на эндоскопию к Щудро (на 2-ом этаже, но пришлось постоять в очереди).
Она сама направит. Я у нее однажды спрашивала об эндоскопии (малому было где-то 2 года, она сказала не спешить, еще не та стадия, чтобы лезть эндоскопом. Ребенку одной из моих подруг она и без эндоскопа четко поставила степень и на операции это подтвердилось. Эндоскопия сама по себе неприятная, но не болезненная процедура, чаще дети заводят друг друга плачем. Моего держала я и медсестра, но он еще умудрялся отбрыкиваться. Сама процедура заняла меньше 2-х минут, потом шла запись на диск, в это время моего малого развлекали хомяком-повторюшкой, он сразу же забыл о слезах, затем врач мне все объяснил (с шутками-прибаутками) и выдали диск. За все это я заплатила 150 грн. Мы наблюдаемся у гомеопата, но даже она, посмотрев диск, сказала, что нужно удалять, т.е. исследование очень информативно. Удачи и не болейте!!!
Bookmarks