Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 476 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кто уже отлучал деток от груди.
    Вот вы например "сегодня" решили уже не кормить. С малышом понятно, тут все индивидуально))

А вот с сисями чего делать? Молоко ж будет прибывать, и на утро еще больше....
    Что-то недопонимаю немного тактику поведения. Слышала про таблетки, но и слышала у них побочек много.
    А если без таблеток-то как спастись?
    Поделитесь своим опытом, кто как действовал

ПыСы. Если что-мне не на сегодня, просто пытаюсь "подковаться"
    я по старой памяти напишу. Примерно три дня біло неприятное ощущение в груди (кормила на ночь, перед сном и для успокоения, когда стукнется или еще что). Сцеживала до облегчения, очень аккуратно спала ночью, дабы лактостаза избежать. Через неделю неприятных ощущений уже не было. Но я не проверяла наличие молока. Вероятно, было. Но для меня было главное, чтобы не мешало жить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    хочу попросить, если будет форумовка - кричите, я у вас что-то совсем редкий гость))
    Можно я похвастаюсь нашим пасхальным клипом с фотосессии? Мне тааак нравится

Колю и его маму Женю - с Днем рождения, с двухлетием!!!
    очень-очень нежно и чудесно! Девочки, Тань, у вас с мужем красивенные получились

Колю и маму Женю с датой!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Вот не могу уйти в Двухлетки, вот именно тут так тепло и уютно.... Гоните меня девочки, веником! не уйду!

Так и не уходи Тебе через 6 дней всё равно возвращаться в годовасы

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет
    Вот не могу уйти в Двухлетки, вот именно тут так тепло и уютно.... Гоните меня девочки, веником! не уйду!

Вот по поводу отлучения... Днем Поля у меня не ест уже давно, коло 2 месяцев, только на ночь и всю ночь... Соску не берет, ночью пробовала давать соску\бутылку\поильник-дикий ор и требовательный плач. как ее отлучать? Это пройдет через пару ночей или как?
    Вот вчера, поела кашу, запила смесью, ложиться спать - истерика, я ее и на руки, и в кроать, и на подушку-истерика дикая, успокоилась с сисей, пару раз соснула и уснула...
    Девочки, мамочки опытные, что я делаю не так и как правильно?
    Может она еще не готова котлучению?
    у меня Влад без груди не засыпал вообще, сейчас вечером купаемся, кушает и ложится баиньки без груди, просто меня обнимает и все хотя днем без груди не в какую не хочет, даже если вырубается на ходу.. ну и я пока сильно не настаиваю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Так и не уходи Тебе через 6 дней всё равно возвращаться в годовасы
    вот-вот

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а вот купальные памперсы по размеры аналогичны обычным? Т.е. если Златка в Молфиксах №4 ходит, то и плавать будет в №4?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро всем

маму Евгению и малыша Колю с 2х летием

видела вчера очаровательную Миланку и Олежика с другом, прекрасные детки

давайте форумовку в сквере организуем?ааааааа?

А мы вчера подстриглись в парекмахерской первый раз, полет прошел нормально. Теперь не могу налюбоваться на своего мальчика, такой взрослый сразу стал, но сфоткать не дает, шило в попке у нас

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ой, забыла поздравить взрослого красавца Николая с Двухлетием!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а вот купальные памперсы по размеры аналогичны обычным? Т.е. если Златка в Молфиксах №4 ходит, то и плавать будет в №4?
    Я думаю да, так как либеро идут в размер и не маломерят. А где вы плавать будете? Я тоже так созрела на плаванье

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Я думаю да, так как либеро идут в размер и не маломерят. А где вы плавать будете? Я тоже так созрела на плаванье
    Да это я к лету и отпуску готовлюсь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Колю и его маму Женю - с Днем рождения, с двухлетием!!!

Присоединюсь к красивому поздравлению!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Да это я к лету и отпуску готовлюсь
    А нас мама моя в этом году уговаривает без Егора ехать на моря, просит его с ней оставить, а я вот в раздумьях

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Отбились мы от компании на несколько дней)) То погода плохая - тогда моя метеозависимость жить не дает, то погода хорошая - тогда на улицу, а после этого у мамы сил нет даже пару строк написать (по всем горкам-качелям лазим). Читала по диагонали.

С большим опозданием поздравляю с Днем рождения Баггиру!

Видела альбомы Наоми - это просто произведения искусства!!! Жалею, что на годовасие так и не заказала себе... Но поводы еще ж будут)) А на фото с прогулки - пример семейной идиллии!
    Еще видела Уточек в красном - такие обе стильные и красивые!
    Картины Снежной птицы как всегда - на высоте, дерево подарочное получилось весенним-весенним

На последних страницах деток показывают
    Тати-Таника - хорошо отдохнули, молодцы, что выбрались, видно по фоткам, что детки довольны! Шашлычок - ммммм...
    Мишутка-младшая очаровательна! А платье - наверное, прийдет время, будете только и успевать обновки покупать)))
    Таня Гура - я в восторге от вашей фотосессии! Так получилось нежно, трогательно, по-весеннему! Красивая у вас семья
    Востаннє редагував Tendre: 23.04.2014 о 13:01

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    спасибо!!!

Я не делала ничего! Одну грудь вечером немного подсцеживала в течение нескольких дней. Молока набиралось много, но комков не было. Правд за неделю до отлучения значительно сократила кол-во кормлений.
    А от таблеток побочки действительно - фу-фу-фу. Я когда-то пила достинекс, лечила гиперпролактинемию, так голова так кружилась, капец...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Смотри, первые сутки оставалось так как есть, лифчик постоянно,достала кормящий.т.к. был прилив, грудь стала твердоватой в некоторых долях, я их разминала слегка и сцеживала до облегчения(облегчение чувствуется, хотя сцедить много не могла, сцеживалась утром и вечером,по чуточке), грудь болела,конечно,но недолго,около 2х дней,т.е. по прошествии третьих суток молоко уже перестало прибывать. Через 5 дней одна грудь уже почти пустая была,вторая (всегда больше наполнялась) по прошествии 7-8 дней, но уже не болела!!!
    Ааа,забыла,не пила ничего, не перевязывалась. Жидкость сократила правда...
    С дочкой когда бросала - перевязывалась, жуть...зачем? Оказывается,это так легко...Сегодня соседка спрашивал свою Г что попить против лактации(жутко звучит), т.к. они на мес.старше нас и хотят тоже отлучаться, таблетки какие-то - 160 2 шти аж смешно:

Обычно препарат переносится хорошо. Если Достинекс назначается с целью предотвращения лактации или ее подавления, то часто наблюдаются головокружение, гипотензия, бессонница, головная боль, тошнота, боль в животе. Эти признаки слабо выражены и быстро проходят. Если препарат используется для лечения гиперпролактинемии, то возможны головокружение, головная боль, тошнота, диспепсические явления, боль в животе, гастрит, запор, общая слабость, болезненность молочных желез, депрессия, приливы жара к лицу, гипотензия, парестезии. Указанные признаки слабо или умеренно выражены и проходят быстро. Наиболее часто побочные действия появляются в течение первых 14 дней приема Достинекса.
    а что тогда плохо, если это хорошо?? И про умеренность этих признаков они явно лукавят...
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    У нас оно началось в 4.45 Доця пришла к нам в комнату, залезла на кровать, думаю ну ладно, пусть с нами доспит, укрыла её, но не тут-то было, Сашка полежала минут 5, резко вскочила и побежала за мячом Вобщем я ещё час пыталась её уложить, т.к. сама просто отключалась, но Сашка хлопала меня по лицу и таким командным голосом кричала "Мааам, мааам", пришлось встать

У нас к моменту отлучения оставались только кормления перед сном и ночью. Молока у меня не много было и поэтому в целом для меня всё спокойно прошло, та и для Сашки тоже. Таких прям сильных приливов у меня не было, пару дней немного твердовата грудь была, совсем немного сцедила и всё.

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Ой, у меня родственница сына отлучила в то же время, что я Сашку, малому без 2х недель 2 года было и у неё все эти 2 года молока ну ОЧЕНЬ много было, поэтому решила достинекс выпить, но мало того, что у неё чуть ли не половина этих побочек проявилась: головокружение, температура (причём штормило так неслабо, то 38, то 35), тошнота, слабость, так на неё достинекс ещё и наоборот подействовал, молока ещё больше стало, грудь просто камень была, что не дотронуться, ей потом в больнице расцеживали, так она чуть не плакала от боли. Врач родственнице сказала, что за год это в её практике второй случай, когда достинекс так странно подействовал... Но справедливости ради замечу, что у другой знакомой и побочек не было от достинекса, и молоко быстро ушло. Так что тут получается уже кому как повезёт. Но я думаю, что вполне можно обойтись и без таблеток, если плавно подходить к отлучению, уменьшая количество кормлений. Хотя, конечно, бывают случаи, что только своими силами, так сказать, не обойтись

Ой какие девочки очаровашки! И вы с мужем красивые! Очень яркие фотографии!

я по старой памяти напишу. Примерно три дня біло неприятное ощущение в груди (кормила на ночь, перед сном и для успокоения, когда стукнется или еще что). Сцеживала до облегчения, очень аккуратно спала ночью, дабы лактостаза избежать. Через неделю неприятных ощущений уже не было. Но я не проверяла наличие молока. Вероятно, было. Но для меня было главное, чтобы не мешало жить.
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Кроме всего, что девочки уже написали - сокращение кормлений ( у нас было два), подцепив аниме легкое, я еще пила шалфей. Его тоже рекомендуют для уменьшения лактации. Покупала в пакетиках, заваривала как чай, пила по полстакана три раза в день дней пять
    Девочки!!! Спасибо большое! Реально столько всего прояснилось уже у меня по этому вопросу))

Ого, по таблетками:конечно такие деньги за 2 или 4 таблетки....но если б еще без вреда, а только в пользу, а так-заплати, чтоб себе же плохо сделать (скорее всего)...в общем себя жалко еще больше, чем денег))
    по номерам не скажу, те, что были у нас-там С, М, Л....и кг рядом написаны. Думаю на кг и смотри.

Таня Гура, твои девочки прекрасны, и семья очень красивая!

Дописів
    1 821

Типово

Вот по поводу отлучения... Днем Поля у меня не ест уже давно, коло 2 месяцев, только на ночь и всю ночь... Соску не берет, ночью пробовала давать соску\бутылку\поильник-дикий ор и требовательный плач. как ее отлучать? Это пройдет через пару ночей или как?
    Вот вчера, поела кашу, запила смесью, ложиться спать - истерика, я ее и на руки, и в кроать, и на подушку-истерика дикая, успокоилась с сисей, пару раз соснула и уснула...
    Девочки, мамочки опытные, что я делаю не так и как правильно?
    не поила ничем...сосками, бутылками вообще не пользуемся... просто сокращала задолго до отлучения количество кормлений... сначала ночью ел два раза, потом стали одно убирать - или гладила баюкала (ор тоже был) или папа забирал к себе под бочек.
    На момент отлучения было два кормления - одно вечером (часов в шесть), одно ночью. Первый день, когда отлучали, папа его увез и спал с ним ночью. На следующий день был уже со мной, но ночью не просыпался. Вечером да, просил настойчиво - но мы заменили ритуал кормления, ритуалом обнимания ))
    А вообще, из опыта, что помогло и со старшим и с младшим, я старалась изначально, чтоб отход ко сну не был связан с кормлением, т.е. на дневные сны мы укладывались не под сисей, а независимо - на балкон или в кроватку, со своим ритуалом обниманий, целований, определенных действий. Потом и на ночной сон укладывались без груди. Поэтому, мне кажется, и отлучаться детям было легче, для них в образе жизни не так много изменилось как-то так

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    не поила ничем...сосками, бутылками вообще не пользуемся... просто сокращала задолго до отлучения количество кормлений... сначала ночью ел два раза, потом стали одно убирать - или гладила баюкала (ор тоже был) или папа забирал к себе под бочек.
    На момент отлучения было два кормления - одно вечером (часов в шесть), одно ночью. Первый день, когда отлучали, папа его увез и спал с ним ночью. На следующий день был уже со мной, но ночью не просыпался. Вечером да, просил настойчиво - но мы заменили ритуал кормления, ритуалом обнимания ))
    А вообще, из опыта, что помогло и со старшим и с младшим, я старалась изначально, чтоб отход ко сну не был связан с кормлением, т.е. на дневные сны мы укладывались не под сисей, а независимо - на балкон или в кроватку, со своим ритуалом обниманий, целований, определенных действий. Потом и на ночной сон укладывались без груди. Поэтому, мне кажется, и отлучаться детям было легче, для них в образе жизни не так много изменилось как-то так
    Ну вот дневной тоже не связан с сисей, а вот но\чной. дело даже не в голоде, а с привычке пососать. спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А нас мама моя в этом году уговаривает без Егора ехать на моря, просит его с ней оставить, а я вот в раздумьях
    у меня пунктик: семья отдыхает только вместе (но это детская психотравма: всегда отдыхали по отдельности )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Почитала про прививки - капец, я никогда не разберусь в их многообразии))) Мы не привиты, только бцж роддомовская - аллергики.
    По отлучению тоже с интересом почитала - но мы с сисей не расстаемся ни днем, ни ночью, поэтому пока нам не светит))

Ну и в доказательство, что не зря прогуливала форумо-дни, покажу, что получилось (вдохновленная примером Птички, решила свою Бубочку запечатлеть). Не особо получилось, и детали доделать надо бы...
    ........
    Востаннє редагував Tendre: 24.04.2014 о 01:40

Дописів
    1 821

Типово

Ну вот дневной тоже не связан с сисей, а вот но\чной. дело даже не в голоде, а с привычке пососать. спасибо!
    конечно, именно привычка.

но тут такое...я сторонник, что надо помогать ребенку отучаться от привычки. И без криков тут трудно обойтись. Но ведь для ребенка важно уметь не только расстроится из-за того, что чего-то нет, но и уметь успокоиться самому. Это не значит, что уйти, закрыть дверь и пусть успокаивается...но и не подменять одну привычку похожей. Может иногда и дать покричать, но быть, конечно рядом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Почитала про прививки - капец, я никогда не разберусь в их многообразии))) Мы не привиты, только бцж роддомовская - аллергики.
    По отлучению тоже с интересом почитала - но мы с сисей не расстаемся ни днем, ни ночью, поэтому пока нам не светит))

Ну и в доказательство, что не зря прогуливала форумо-дни, покажу, что получилось (вдохновленная примером Птички, решила свою Бубочку запечатлеть). Не особо получилось, и детали доделать надо бы...
    По фото вышло так
    Очень круто! Похоже, прям даже характер чувствуется. Ну вот как этому научиться?! Это масло?

у меня мамин портрет даже непохож
    а на фото и в зеркале видно, как негармонично вышло.

Оль, а как ващще хранят такие вещи? У меня место заканчивается, да и Златка норовит кисточку раздобыть и "помалевать " по сухому

Сторінка 182 з 476 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті