Всем доброе утро!
У нас оно началось в 4.45

Доця пришла к нам в комнату, залезла на кровать, думаю ну ладно, пусть с нами доспит, укрыла её, но не тут-то было, Сашка полежала минут 5, резко вскочила и побежала за мячом

Вобщем я ещё час пыталась её уложить, т.к. сама просто отключалась, но Сашка хлопала меня по лицу и таким командным голосом кричала "Мааам, мааам", пришлось встать
У нас к моменту отлучения оставались только кормления перед сном и ночью. Молока у меня не много было и поэтому в целом для меня всё спокойно прошло, та и для Сашки тоже. Таких прям сильных приливов у меня не было, пару дней немного твердовата грудь была, совсем немного сцедила и всё.
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Ой, у меня родственница сына отлучила в то же время, что я Сашку, малому без 2х недель 2 года было и у неё все эти 2 года молока ну ОЧЕНЬ много было, поэтому решила достинекс выпить, но мало того, что у неё чуть ли не половина этих побочек проявилась: головокружение, температура (причём штормило так неслабо, то 38, то 35), тошнота, слабость, так на неё достинекс ещё и наоборот подействовал, молока ещё больше стало, грудь просто камень была, что не дотронуться, ей потом в больнице расцеживали, так она чуть не плакала от боли. Врач родственнице сказала, что за год это в её практике второй случай, когда достинекс так странно подействовал... Но справедливости ради замечу, что у другой знакомой и побочек не было от достинекса, и молоко быстро ушло. Так что тут получается уже кому как повезёт. Но я думаю, что вполне можно обойтись и без таблеток, если плавно подходить к отлучению, уменьшая количество кормлений. Хотя, конечно, бывают случаи, что только своими силами, так сказать, не обойтись
Ой какие девочки очаровашки! И вы с мужем красивые! Очень яркие фотографии!
Bookmarks