Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 383 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Василина, по всякому бывает. Я в детстве каталась очень хорошо. Прошла эволюцию от Зайчика до Салюта. И мне все твердили, что разучиться кататься невозможно. Оказалось - возможно.)) Года в 22 села на Украину и поехать не смогла.)))
    Марьяш, эволюция была не полной, до Украины то дело не дошло)

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю с Пасхой! Желаю всем добра,мира и любви!

О да!
    у меня были Гном,Зайка,Аист,Салют,Весна(без рамы),Украина.
    Но потом лет 15 вообще не ездила.. сейчас не рискну ехать без руля,хотя с/на бордюр прыгаю,развороты делаю
    Вот, точно! А я и думаю, что-то опустила, точно Весна ещё была между Салютом и Украиной
    Круть! Вот кто прошёл эволюцию!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня уснули без бутылки с кашей.
    Да, стыдно, наверное мы одни в темке, кто в таком возрасте лопал кашку с бутылочки.
    Но сегодня мои нервы сдали, Остап весь день чудил, опять плохо кушает, первое не впихнешь в обед, все в сухомятку... Потом покакать не может, вобщем, замкнутый круг.
    Так что, подержите за нас кулачки, у нас началось отлучение номер 2
    Надеюсь, прогнозы бабушек не оправдаются, и он не умрет с голода

По поводу площадок, у нас сейчас с этим ужас-ужас, мало того, что дойти туда для мен проблема с 2мя, так еще и уйти надо вовремя, чтобы младший не начал волать. Стараюсь отвлекать всячески, заманиваю в АТБ, что-то там посмотреть. Потом отвлекаю от АТБ))))
    А еще у нас такой период начался - наговаривания. говорю ему - не надо, он - надо, говор да - он - нет, и так до бесконечности. Нифига не слушает, делает шкоду разную, не знаю что и делать, доводит просто меня до белого каления.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Нежка, держись-нужно переждать немножко.
    Ну и тему подняли.... Только сегодня рассказывала своим мальчуганам, что все детки быстро собираются на улицу и уходят, когда мама скажет. И только вас не выгонишь и не загонишь.... А это оказывается вирус такой ходит.... У нас, как у Татьяночки, работает метод последнего аттракциона, но правда не всегда. Если не работает, загребаю за руки, веду домой и бубню всякое: как часы натикали и нужно есть и спать, где птица какая сидит и тд лишь бы шли, но бывает, что и с концертом идем.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Всем приветы!
    Эйка, фото в комбезе не будет( У мужа сломался тел - фото были в нем((( Оказалось, что сгорела плата и все - ему кранты((( Сама расстроена жутко((((

Тему подняли актуальную для нас! Мы тоже истерим по поводу окончания всего: закончили рисовать - истерика, закончили гулять - истерика, закончили мульты смотреть - истерика, закончили общаться с детками - истерика(((
    По поводу мультов помогает фраза "чуть-чуть"... говорю - чуть-чуть мультики посмотрим и спать - он сам говорит "цю-цю" и после выкл телека уже нет истерик...
    По поводу всего остального через раз помогает... Домой чаще всего с истериками... несу на руках пока он истерит - потом пытаюсь заболтать, что пора домой кушать, что ты хочешь кушать и ты ды...
    С рисованием вообще не помогает никогда...
    Хотя все время говорю ему "чуть-чуть", "последний раз" и ты ды...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!
    Эйка, фото в комбезе не будет( У мужа сломался тел - фото были в нем((( Оказалось, что сгорела плата и все - ему кранты((( Сама расстроена жутко((((

Тему подняли актуальную для нас! Мы тоже истерим по поводу окончания всего: закончили рисовать - истерика, закончили гулять - истерика, закончили мульты смотреть - истерика, закончили общаться с детками - истерика(((
    По поводу мультов помогает фраза "чуть-чуть"... говорю - чуть-чуть мультики посмотрим и спать - он сам говорит "цю-цю" и после выкл телека уже нет истерик...
    По поводу всего остального через раз помогает... Домой чаще всего с истериками... несу на руках пока он истерит - потом пытаюсь заболтать, что пора домой кушать, что ты хочешь кушать и ты ды...
    С рисованием и лепкой у нас помагает все пустить на самотек, т.е. Мама не лепит, не рисует, не вытирает руки и не помагает-интерес проходит очень быстро.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    6 210

Типово

Нежка, пусть отлучение пройдет тихо-мирно! Держись!

Всем приветы!

Как жалко(

О! У нас так же) С рисованием и лепкой так вообще беда! Я уже зареклась этим заниматься вечером! Патамушо ж уже трет глаза этими грязными руками, но спать не идет!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы сегодня уснули без бутылки с кашей.
    Да, стыдно, наверное мы одни в темке, кто в таком возрасте лопал кашку с бутылочки.
    Почему одни, Мария ест утром и на ночь кашу с бутылки, ничего критичного в этом не усматриваю, это само отойдет, знаю точно, есть опыт)))
    С площадок мы уходим спокойно, просто и выбора то нет, если сказано уходим - значит другого не дано))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    С рисованием и лепкой у нас помагает все пустить на самотек, т.е. Мама не лепит, не рисует, не вытирает руки и не помагает-интерес проходит очень быстро.
    у нас и без мамы все очень интересно! Говорит мне - "Я" - что значит - не мешай, я сам... в итоге, я просто сижу наблюдаю... а заканчиваем мы уже тогда, когда он с бумаги перемещает свое "Творчество" на мебель, обои, пол... вот тогда я забираю и говорю - или на бумаге, или все, заканчиваем... он еще какое-то время на бумаге, но тянет же на другую поверхность... вот и начинается шкандаль....

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А еще у нас такой период начался - наговаривания. говорю ему - не надо, он - надо, говор да - он - нет, и так до бесконечности. Нифига не слушает, делает шкоду разную, не знаю что и делать, доводит просто меня до белого каления.
    є така справа "Лера садись пописяй. - нит! Лера пойдёт на занятие? - нит! Лера пойдём домой - нит" стає в позу, упирається, руку відтягує вперте як ціпок))) точніше як тато теща каже дружина була один спокій. сяде посеред зали і може часами сидіти іграшками грати. на двір пішли там походили/посиділи, встали пішли додому")) жодних істерик))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    вранці чую у вікно малий якийсь репетує біля роботи. ну думаю буває. коли хвилин 10..думаю вигляну може трапилось що. дивлюсь він лежить на траві і галасує. в 20 метрах стоїть молода мама і дивиться за ним)) знайомо думаю))) коли не витримала вона підходить до нього починає розмовляти..малий все одно кричить)) коли дивлюсь підходить інша жінка піднімає його і таще виявилось мама психанула і пішла..а то стороннє дівча до нього підходило розмовляти )))))))
    у нас тоже такое было когда-то... Стоял посреди улицы и истерил... я стояла поодаль и делала вид, что не замечаю его, т.к. устала уже успокаивать и рассказывать, что нам пора домой... Так подошла какая-то тетка и начала его успокаивать... а он смотрит на меня и к тетке давай обниматься лезть, мол, посмотрим, мать, стыдно тебе должно быть! Пришлось идти, брать на руки и идти так домой... Вот че эти чужие люди лезут со своей помощью - не понимаю!!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

у нас тоже такое было когда-то... Стоял посреди улицы и истерил... я стояла поодаль и делала вид, что не замечаю его, т.к. устала уже успокаивать и рассказывать, что нам пора домой... Так подошла какая-то тетка и начала его успокаивать... а он смотрит на меня и к тетке давай обниматься лезть, мол, посмотрим, мать, стыдно тебе должно быть! Пришлось идти, брать на руки и идти так домой... Вот че эти чужие люди лезут со своей помощью - не понимаю!!!!!
    нууу я поки малої не було теж не розумів.. дитина стоїть горланить на всю вулицю, а мати стоїть як ні в чому не бувало, худоба безсердечна

Дописів
    1 913

Типово

Знакомо, в одну из истерик не идти домой, нам попалась похожая тетя, сразу с ней не пошел, но на вопрос любишь ли ты маму, громко сказал не).
    Перед этим тоже оставила его на дорожке и сказала, что иду домой, он развернулся и ломанулся в сторону площадки, перед этим остановившись возле кучи с мусором и " купивши" там пустой стакан из под кофе, рванул дальше, пока добежала, стакан он уже облизал(

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Мы тоже любим поорать - причем громкость у Андрюши не регулируется, он орет, как оглашенный, слезы градом льются. Домой с улицы не затащишь, бабушка предлагает уже ему будочку поставить на площадке, чтобы жил там))) В садике - золотой ребенок, послушный, не нахвалятся его, а с нас кровищу пьет ведрами. Когда уже пройдет это?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Когда уже пройдет это?
    когда в заботливые руки жены передашь)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, ну с трусами "я здесь главная" канеееееешнаааа))))))
    ну и память у тебя))) я даже сразу не врубилась)) трусы были с надписью "права здесь только я")))

NortonCommander
    Guest

Типово

бугогагага)) так тоді невістка з них питиме

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

думаешь???))))))))))))

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бугогагага)) так тоді невістка з них питиме
    злой ты))

Дописів
    5 339

Типово

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет! мы наконец-то после 3-месячного перерыва в сад пошли - жесть, воет до сна, а потом ничего успокаивается. Утром ор одеваться не хочет. Надеюсь это пройдет. Спаршиваю ты почему плачешь? говорит потому что моей мамочки рядом нет

Дописів
    5 339

Типово

Дамы, а бывал ли кто за последний год в Болгарии или Румынии?

Сторінка 300 з 383 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті