а у нас особо нет скандалов с уходом с площадки
с Мишей можно договориться, он знает что такое "один последний раз", можно чем-то отвлечь или заманить в магазин.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас особо нет скандалов с уходом с площадки
с Мишей можно договориться, он знает что такое "один последний раз", можно чем-то отвлечь или заманить в магазин.
хех, та я вроде ж тоже дрессировала.То л я такой дрессирун,то ли тигр попался хитрющий, но он с года начал понимать где закрома родины и где прячется все то, что ему недокладывают в тарелку. Даже сейчас иногда холодильник проверяет на предмет еще одного творожка или лишнего куска сыра))))
мы тоже договариваемся-заранее предупреждаю, что скоро пора домой идти, время идти домой, пора кормить Жорика(рыбку), за бабулей идти и все в таком духе. Обязательно всем деткам говорим пока и обещаю, что придем завтра снова гулять. Поначалу, были истерики, говорила, что ты гуляй, а я домой пойду и вечером тебя заберу-работало)))
да в группе, где брала?
а как по качеству?Легко прокручиваются педали?
на форуме беру, в сп, выбрала что поближе к дому. СП с Зетполом много, практически одинаковые цены, выбирай что подходит по раздачам. По тапкам есть ньюанс- бери, чтобы были на липучках, чтоб ребенок сам смог одеть-снять, в зетпол есть еще модельки на застежках, в саду сказали- таки не брать
Оль, это беда... Одеваемся с боем, если сам попросился или пообещаю, что едем(куда не важно) тогда быстро одеть дает. А так сама оденусь и двери уже открываю, тогда бежит в догонку и дается одеть. Домой тоже беда. Поэтому гуляем сейчас 1 раз, но долго, что бы есть/пить захотел(с собой только вода). Иногда обещаю что то(мультик/полить цветы/сок/рисовать красками и т.д) когда мне уже домой надо, а он ни вкакую.
Если надо в магазин, то в коляске если побыстрому или от площадки к площадке если времени много.
Тогда лучше не выходить или в коляскеесли ну очень надо и вкусняшку в рот(но это я не практикую, мы долго гуляем)
Вот сегодня уперся "не пойду!" Я его держу за руку иначе пытается сесть(а там ну очень "чисто") прохожая тетя протягивает ему руку пойдем, он тут же замолкает, становится на ноги и топает. Еще и мне руку дал. А так может и сам пойти с тетей/дядей. И это уже не первый раз. Если никто не обращает внимание, поорет/посидит встанет и пойдет за мной.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И я так же, в детстве с горы на велике без тормозов могла слететь, а во взрослом возрасте по прямой дороге в столб въехала, хотя дорога была широкая, а столб узкий)
если не помогает чем- то отвлечь или на обещания чего- то не ведется, то под мышку и метров 20 несу, потом идет норм. Еще помогает или давай водички попьем, или хрустик даю, отвлекает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks