Девочки ,какую обувь берете для детского сада? Где берете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,какую обувь берете для детского сада? Где берете?
Ну я же не говорю, что деть только к 14ти великом заинтересуется)) А то я не вижу этот ажиотаж 5-6-7-8ми леток вокруг велосипедов во дворах, и не уметь кататься это смешно в их кругу и невероятно)) как-то спокойно к этому отношусь, все равно квадроциклы и электроавто это для домашнего пользования так сказать, его ребенку не вручишь и не отпустишь с друзьями гулять, да и есть он не у каждого - то ли дело велик. Тем более для мальчишки в мальчишеской будущей компашке. Игнор слабо представляю, или альтернатива самокаты, ролики, скейты...
Кстати Рома, как я сегодня обнаружила (а муж долго ржал и говорил, что нужно меньше в компе сидеть) уже умеет крутить педали вовсю, правда по дому пока))
И насущный вопрос - как вы малых с детской площадки уводите? ну невозможно... вышли на полчаса в магазин, зацепились на детской площадке со взросляками и все, 1,5 часа игнора меня и психов на предложение идти домой. Пока не подлез под велосипед, его не ушатали рулем, он упал расплакался, схватила на руки и унесла в квартиру по шумоки все время под истерики уношу его, хоть не выходи блин...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
та я вот такие имела ввиду
для Сони вот такой у нас http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...y-ID8Y3HB.html
для Нади на подобии такого http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1297165
Заколки и бантики, ободки ручной работы
=Эйка=, для тебя именинник![]()
Востаннє редагував J.U.: 23.04.2014 о 21:41
У нас прогулки больная тема, не хочет вообще в принципе собираться, для него одеваться- каторга. собираю его по 30 мн, пока уговорю, заинтресую и тд. За то потом с улицы не загонишь, и сколько бы не гуляли1-2-3-4 часа, все равно заходим в подьезд в соплях. Играть сил уже нет, вот и психует. Сегодня сел посреди двора на колесо и рыдал на взрыд. Смотрю на других детей- все нормально вроде гуляют, одни мы рыдуны(((
Не, мы гуляем до "пока он глаза не начнет тереть"))) Одно время я его только едой и могла домой заманить, а теперь не катит( И "Миша сам открывать дверь будет" тоже уже не работает(
Уря))) Хорошик)
Осталось дождаться Романа Леновича))) А Джага ваще еще с зимы прообещалась![]()
вранці чую у вікно малий якийсь репетує біля роботи. ну думаю буває. коли хвилин 10..думаю вигляну може трапилось що. дивлюсь він лежить на траві і галасує. в 20 метрах стоїть молода мама і дивиться за ним)) знайомо думаю))) коли не витримала вона підходить до нього починає розмовляти..малий все одно кричить)) коли дивлюсь підходить інша жінка піднімає його і тащевиявилось мама психанула і пішла..а то стороннє дівча до нього підходило розмовляти )))))))
Ромчик-красавчик!
о! родичі,а то у нас во дворе только мы со слезами домой заходим
Эмилия оч.редко может сама засобираться домой и возле дверей начинает рыдать..Я молча открываю,заходим,начинаем раздеваться,спрашиваю,а почему рыдала,ты же сама просилась домой кушать/читать? ответ: Нууу просто хотела поплакать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks