Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 383 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у нас особо нет скандалов с уходом с площадки
    с Мишей можно договориться, он знает что такое "один последний раз", можно чем-то отвлечь или заманить в магазин.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у нас особо нет скандалов с уходом с площадки с Мишей можно договориться, он знает что такое "один последний раз", можно чем-то отвлечь или заманить в магазин.
    у нас тоже творожки в качестве приманки работали, но недолго, потом он понял, что их и так дают(((( А последний раз..как то не подходит к нам..(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у нас тоже творожки в качестве приманки работали, но недолго, потом он понял, что их и так дают(((( А последний раз..как то не подходит к нам..(((
    я Мишу дрессировала долго)
    с начала прикорма всегда говорила, что осталась последняя ложка. может поэтому он легче воспринимает

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Эт вы уже такими предложениями разговариваете? 0_0

Ну да! Разговаривает много ,сложными предложениями
    Сегодня наругала её за плохое поведение, молча выслушала,грит:"Мама,я на тебя обиделась.Не разговаривай на меня громким голосом."
    Пришлось повторить почему громкий голос у мамы был.Вроде выяснили,а там посмотрим

Дописів
    10 650

Типово

я Мишу дрессировала долго)с начала прикорма всегда говорила, что осталась последняя ложка. может поэтому он легче воспринимает
    хех, та я вроде ж тоже дрессировала.То л я такой дрессирун,то ли тигр попался хитрющий, но он с года начал понимать где закрома родины и где прячется все то, что ему недокладывают в тарелку. Даже сейчас иногда холодильник проверяет на предмет еще одного творожка или лишнего куска сыра))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

а если нет 2-3 часов свободного времени?
    Тогда не знаю. Ждать, когда подрастет и поймет ограничение по времени. Или по очереди гулять, напр. 1,5 часа мама, потом папа. У нас просто большинство времени проходит на улице , дома нудиться, ноет.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

И насущный вопрос - как вы малых с детской площадки уводите? ну невозможно... вышли на полчаса в магазин, зацепились на детской площадке со взросляками и все, 1,5 часа игнора меня и психов на предложение идти домой. Пока не подлез под велосипед, его не ушатали рулем, он упал расплакался, схватила на руки и унесла в квартиру по шумок и все время под истерики уношу его, хоть не выходи блин...
    мы тоже договариваемся-заранее предупреждаю, что скоро пора домой идти, время идти домой, пора кормить Жорика(рыбку), за бабулей идти и все в таком духе. Обязательно всем деткам говорим пока и обещаю, что придем завтра снова гулять. Поначалу, были истерики, говорила, что ты гуляй, а я домой пойду и вечером тебя заберу-работало)))
    в смысле в группу? мы носим зетпол тапули со стелькой в пупырышках
    да в группе, где брала?
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    на местном рынке у нас. Но он не совсем такой, но похож
    а как по качеству?Легко прокручиваются педали?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    да в группе, где брала?
    на форуме беру, в сп, выбрала что поближе к дому. СП с Зетполом много, практически одинаковые цены, выбирай что подходит по раздачам. По тапкам есть ньюанс- бери, чтобы были на липучках, чтоб ребенок сам смог одеть-снять, в зетпол есть еще модельки на застежках, в саду сказали- таки не брать

Дописів
    5 159

Типово

я уже думаю врача какого нибудь искать.по неврологии вроде жалоб не было никогда.это к психиатру только? Или это мне к врачу надо? потому как с отцом гуляет и одевается как солдат
    Та ну,мы когда заходим за подружкой,на улице слышно как ее одевают(на 5 этаже) гг

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Та ну,мы когда заходим за подружкой,на улице слышно как ее одевают(на 5 этаже) гг
    значт таки себе искать специалиста)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

на форуме беру, в сп, выбрала что поближе к дому. СП с Зетполом много, практически одинаковые цены, выбирай что подходит по раздачам. По тапкам есть ньюанс- бери, чтобы были на липучках, чтоб ребенок сам смог одеть-снять, в зетпол есть еще модельки на застежках, в саду сказали- таки не брать
    дяки, а то присматривалась на те кот с застежками

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас такие с застежкой с октября. в саду ничего не говорили

Дописів
    10 650

Типово

у нас такие с застежкой с октября. в саду ничего не говорили
    ну может Миша умеет? у нас в группе не все умеют еще такую застегивать, вот и сказали..Скоро и шнурки будут не проблема!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну может Миша умеет? у нас в группе не все умеют еще такую застегивать, вот и сказали..Скоро и шнурки будут не проблема!
    сначала не умел, потом видно научили

Дописів
    10 650

Типово

сначала не умел, потом видно научили
    у нас кстати тоже такие были с лета в садике,я покупала до того как пришли в группу...ничего, ходили в них, но потом сказали-следующе брать липучки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    вранці чую у вікно малий якийсь репетує біля роботи. ну думаю буває. коли хвилин 10..думаю вигляну може трапилось що. дивлюсь він лежить на траві і галасує. в 20 метрах стоїть молода мама і дивиться за ним)) знайомо думаю))) коли не витримала вона підходить до нього починає розмовляти..малий все одно кричить)) коли дивлюсь підходить інша жінка піднімає його і таще виявилось мама психанула і пішла..а то стороннє дівча до нього підходило розмовляти )))))))
    я думаю, даже если мама и психонула, то ушла не далеко)))
    а зачастую дети чужих больше слушаются чем своих
    у меня такой номер не прокатывает. т.к дите спокойно ко всем людям идет. и это немного и стремно

Дописів
    5 339

Типово

И насущный вопрос - как вы малых с детской площадки уводите?
    Оль, это беда... Одеваемся с боем, если сам попросился или пообещаю, что едем(куда не важно) тогда быстро одеть дает. А так сама оденусь и двери уже открываю, тогда бежит в догонку и дается одеть. Домой тоже беда. Поэтому гуляем сейчас 1 раз, но долго, что бы есть/пить захотел(с собой только вода). Иногда обещаю что то(мультик/полить цветы/сок/рисовать красками и т.д) когда мне уже домой надо, а он ни вкакую.
    Если надо в магазин, то в коляске если побыстрому или от площадки к площадке если времени много.
    а если нет 2-3 часов свободного времени?
    Тогда лучше не выходить или в коляске если ну очень надо и вкусняшку в рот(но это я не практикую, мы долго гуляем)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а зачастую дети чужих больше слушаются чем своих
    у меня такой номер не прокатывает. т.к дите спокойно ко всем людям идет. и это немного и стремно
    Вот сегодня уперся "не пойду!" Я его держу за руку иначе пытается сесть(а там ну очень "чисто") прохожая тетя протягивает ему руку пойдем, он тут же замолкает, становится на ноги и топает. Еще и мне руку дал. А так может и сам пойти с тетей/дядей. И это уже не первый раз. Если никто не обращает внимание, поорет/посидит встанет и пойдет за мной.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    в детстве не каталась, во взрослой жизни тоже как-то обхожусь)) на активной жизненной позиции никак не сказалось, вальгуса/варуса тоже не наблюдалось)))
    не, ну с трусами "я здесь главная" канеееееешнаааа))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Василина, по всякому бывает. Я в детстве каталась очень хорошо. Прошла эволюцию от Зайчика до Салюта. И мне все твердили, что разучиться кататься невозможно. Оказалось - возможно.)) Года в 22 села на Украину и поехать не смогла.)))
    И я так же, в детстве с горы на велике без тормозов могла слететь, а во взрослом возрасте по прямой дороге в столб въехала, хотя дорога была широкая, а столб узкий)

И насущный вопрос - как вы малых с детской площадки уводите? ну невозможно... вышли на полчаса в магазин, зацепились на детской площадке со взросляками и все, 1,5 часа игнора меня и психов на предложение идти домой. Пока не подлез под велосипед, его не ушатали рулем, он упал расплакался, схватила на руки и унесла в квартиру по шумок и все время под истерики уношу его, хоть не выходи блин...
    если не помогает чем- то отвлечь или на обещания чего- то не ведется, то под мышку и метров 20 несу, потом идет норм. Еще помогает или давай водички попьем, или хрустик даю, отвлекает

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А велик прям очень обязателен? это какая-то ступень эволюции в развитии ребенка?))) даже если сейчас ему интереснее квадроцикл покажется, то все равно по мере взросления к велику вернется 100%.
    Вот тоже хотела написать))))

Ромчик, красотун!)

Сторінка 299 з 383 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті