| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Целый день сегодня не заглядывала - работала. Нагреблась я что-то этой работы заранее, видимо, по опыту первой Б, когда была бодра и весела до самых родова сейчас мне что-то так тяжко
хочется одного - лежать или полулежать
И такой трудовой режим я себе составила до 10 мая, вот ёлки. Не родить бы раньше времени, а то заказчиков подведу)))
Зато муж у меня сегодня окна помыл! Хвастаюсь![]()
На море я ездила с 7-месячным сынулей (там 8 исполнилось), а в этот раз планирую в месяц на дачу заехать. Надеюсь, все сложится так, как планируется
И да, вы тут чувство описывали, что страшно от того, что уже не отмажешься)) у меня точь в точь такое! Первый раз оно уже в процессе родов накрыло, а сейчас заранее)))
Всем привет!
Вторничных с недельками!
UOTE=Кастрюлька;26369643]Спасибо![]()
У наших кумовей в начале прошлого мая родился сын, в июле они всем семейством ( еще с двумя старшими доцями 5 и 3 х лет) поехали в крым. Ниче, отдохнули, доци на папке, сынулька на маме![]()
Мы в августе тож хотели в крым. Наверно, не получится([/QUOTE]
Эх девочки...такую тему затронули...
Я сейчас с ума начинаю сходить от тоски по Крыму...
Мы должны были с 12 апреля там отдыхать и по июнь.. Как то раньше понимала что нет так нет а сейчас когда такая погода.. Прям аж тянет туда...
Я очень хочу слетать куда нибудь с детьми след.весной когда дочке будет месяцев 9-10.. Когда ещё и прикорм будет такой себе и в основном на груди будет)) главное теперь чтоб возможность была)))
Девочки, всем приветик! Принимайте в дружную компанию )) у меня на 31 неделе опустился живот. Врач только сказала "это плохо" и ничего не посоветовала... Может, кто-то сталкивался? Чем это чревато? а-то уж больно головка малыша на пузырь давит. Такое ощущение, что все время хочется, пардон, в туалет (
Мы с яПашей тоже боялись боялись пока поздно не стало)))
Теперь решила окончательно если будут деньги то полетим с Машей до года)))
Я норм))) расту))
Пуз уже как у тебя перед родами если не больше!! Паша молодец)) любит уже сестру)) часто обнимает живот и говорит моя маня))) гладит, целует)) постоянно пытается хоть что то в пупик засунуть маше)) и игрушки и книги и еду и одежду)) короче беспокоится за лялю)) так смешно)))
Вы там как?? Справляетесь? Остап привык уже к Филиппу??! Как оно вообще?? С 2 мая малышами?
Доброе утро!
Elena1984, granulka - с неделькой!!!
Ну рановато, но больше неудобств маме, чем малышу. В первую Б живот в 33 недели опустился и я шило в попе доносила до 38, а может поспокойней была бы и того дольше. Запастись терпением и возможно бандаж носить. Аккуратнее с домашними делами и т.д...
Добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks