Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 497 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 339

Типово

Кастрюлька, Аня с доношенной Б!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спасибо за ответ, анализы у меня "свежие". Но с таким успехом как меня в ЖК измеряют-обследуют, можно и дома посидеть, жаловаться уже не буду. А вот в РД боюсь чтоб не отругали, что заметок о посещении на последних неделях нет. Пойду уже в конце недели. Просто уже тяжко передвигаться
    Пенделечек тебе!!!(вскрывать в желаемое время, прикладывать к нужному месту)

Я за отдых на морях, но наверно хотябы в 4 мес, раньше как то пока стремно. Мне это не светит, а так бы поехали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Целый день сегодня не заглядывала - работала. Нагреблась я что-то этой работы заранее, видимо, по опыту первой Б, когда была бодра и весела до самых родов а сейчас мне что-то так тяжко хочется одного - лежать или полулежать И такой трудовой режим я себе составила до 10 мая, вот ёлки. Не родить бы раньше времени, а то заказчиков подведу)))

Зато муж у меня сегодня окна помыл! Хвастаюсь

На море я ездила с 7-месячным сынулей (там 8 исполнилось), а в этот раз планирую в месяц на дачу заехать. Надеюсь, все сложится так, как планируется

И да, вы тут чувство описывали, что страшно от того, что уже не отмажешься)) у меня точь в точь такое! Первый раз оно уже в процессе родов накрыло, а сейчас заранее)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кастрюлька, Аня с доношенной Б!

Пенделечек тебе!!!(вскрывать в желаемое время, прикладывать к нужному месту)

Я за отдых на морях, но наверно хотябы в 4 мес, раньше как то пока стремно. Мне это не светит, а так бы поехали.
    Спасибо
    У наших кумовей в начале прошлого мая родился сын, в июле они всем семейством ( еще с двумя старшими доцями 5 и 3 х лет) поехали в крым. Ниче, отдохнули, доци на папке, сынулька на маме
    Мы в августе тож хотели в крым. Наверно, не получится(

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Вторничных с недельками!

UOTE=Кастрюлька;26369643]Спасибо
    У наших кумовей в начале прошлого мая родился сын, в июле они всем семейством ( еще с двумя старшими доцями 5 и 3 х лет) поехали в крым. Ниче, отдохнули, доци на папке, сынулька на маме
    Мы в августе тож хотели в крым. Наверно, не получится([/QUOTE]

Эх девочки...такую тему затронули...
    Я сейчас с ума начинаю сходить от тоски по Крыму...
    Мы должны были с 12 апреля там отдыхать и по июнь.. Как то раньше понимала что нет так нет а сейчас когда такая погода.. Прям аж тянет туда...

Я очень хочу слетать куда нибудь с детьми след.весной когда дочке будет месяцев 9-10.. Когда ещё и прикорм будет такой себе и в основном на груди будет)) главное теперь чтоб возможность была)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Вторничных с недельками!

Эх девочки...такую тему затронули...
    Я сейчас с ума начинаю сходить от тоски по Крыму...
    Мы должны были с 12 апреля там отдыхать и по июнь.. Как то раньше понимала что нет так нет а сейчас когда такая погода.. Прям аж тянет туда...

Я очень хочу слетать куда нибудь с детьми след.весной когда дочке будет месяцев 9-10.. Когда ещё и прикорм будет такой себе и в основном на груди будет)) главное теперь чтоб возможность была)))
    И я хотела в Крым в сентябре... Эх......
    А лететь я неее не рискну, я такой паникер
    Тая, как ты? как пузик, большой? Как Паша реагирует?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Девочки, всем приветик! Принимайте в дружную компанию )) у меня на 31 неделе опустился живот. Врач только сказала "это плохо" и ничего не посоветовала... Может, кто-то сталкивался? Чем это чревато? а-то уж больно головка малыша на пузырь давит. Такое ощущение, что все время хочется, пардон, в туалет (

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Принимайте в дружную компанию )) (
    Принимаем))) Добро пожаловать
    Я Катя..

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Принимаем))) Добро пожаловать
    Я Катя..
    Я - Алёна, очень приятно )

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Моих вторничных коллег Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с новой неделькой!!!

Девочки ,что делаете чтоб десна не кровоточили,пару раз заметила при чистке зубов
    Пародонтакс

Иммуноглобулин брала в августе 2013 в аптеке на Титова, на 50 грн дешевле, чем в Медакадемии

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Леонорчик, может попробовать заваривать шалфей и полоскать? Когда зуб болел полоскала, там на пачке написано при стоматитах, гингивитах и пародонтозе.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И я хотела в Крым в сентябре... Эх......
    А лететь я неее не рискну, я такой паникер
    Тая, как ты? как пузик, большой? Как Паша реагирует?
    Мы с яПашей тоже боялись боялись пока поздно не стало)))
    Теперь решила окончательно если будут деньги то полетим с Машей до года)))
    Я норм))) расту))
    Пуз уже как у тебя перед родами если не больше!! Паша молодец)) любит уже сестру)) часто обнимает живот и говорит моя маня))) гладит, целует)) постоянно пытается хоть что то в пупик засунуть маше)) и игрушки и книги и еду и одежду)) короче беспокоится за лялю)) так смешно)))

Вы там как?? Справляетесь? Остап привык уже к Филиппу??! Как оно вообще?? С 2 мая малышами?

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Elena1984, granulka - с неделькой!!!
    Девочки, всем приветик! Принимайте в дружную компанию )) у меня на 31 неделе опустился живот. Врач только сказала "это плохо" и ничего не посоветовала... Может, кто-то сталкивался? Чем это чревато? а-то уж больно головка малыша на пузырь давит. Такое ощущение, что все время хочется, пардон, в туалет (
    Ну рановато, но больше неудобств маме, чем малышу. В первую Б живот в 33 недели опустился и я шило в попе доносила до 38, а может поспокойней была бы и того дольше. Запастись терпением и возможно бандаж носить. Аккуратнее с домашними делами и т.д...
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Дописів
    149

Типово

Привет, я Люда. У меня 26 недель, но малышка так легла, что постоянно на мочевик давит.

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    тебе хоть в ПЦ понравилось? а то нам на след. недельке можно ехать подписывать обменку, хотелось еще и твое мнение услышать
    Ника, если в 2х словах, то понравилось. И персонал, и условия. Придраться вообще не к чему. Хотя... Когда выписывали, в справке для ЗАГСа неправильно написали моё место жительства. Пришлось потом ехать туда за исправленным документом.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро!
    Средовых девочек с недельками!
    Добро пожаловать, я Ира)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро.
    Elena1984, granulka, с недельками!
    Добро пожаловать! Я Катя.
    У меня в этот раз вообще живот как- то низко. Но я как- то даже внимание не обращала до последнего времени. Надо бы тоже у врача поспрашивать.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Пародонтакс

Иммуноглобулин брала в августе 2013 в аптеке на Титова, на 50 грн дешевле, чем в Медакадемии

Пародонтакс, только им и пользуюсь-не помогает,который без фтора

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Леонорчик, может попробовать заваривать шалфей и полоскать? Когда зуб болел полоскала, там на пачке написано при стоматитах, гингивитах и пародонтозе.
    Спасибо,попробую.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро!

Elena1984, granulka - с неделькой!!!

Добро пожаловать, я Лена.

Сторінка 410 з 497 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті