| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу питания могу сказать одно - оно должно быть свежим и съедобнымВнучка в первом классе ходила на продленку, ела в школе 2 раза в течение дня и еще мы ей давали печеньки на перекус - ребенок был в шесть часов вечера со здоровым аппетитом, но не зверски голодным. Утром накормить - большая проблема, т.к. в школе надо быть в 7-40. Если её в 6 разбудить - никакая еда не полезет (хотя аппетит у неё всегда хороший).
Правда, наша школа не совсем Днепропетровская - мы ж к Днепропетровскому району относимся, а у нас тут даже садик практически вдвое дешевле, чем на Победе.
Востаннє редагував Гапка: 06.04.2014 о 14:32
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, кто уже прошел собеседование и тестирование в интеллект, можете более подробно написать все, о чем спрашивают и больше интересует что за тесты? Может есть те, кто именно в 57 гимназию идет, как мы, и уже прошли собеседование?
девочки, есть тут у нас такие кто в этом году планирует в 121 идти? или уже там учится?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
подержали в реале такую модель (Школьные рюкзаки Kite для младшей школы 501-1(2)) в Караване, нам понравилась... но цены... за последние 2 недели просто взлетели. Я надыбала интернет-магазин, где цена на прошлогоднюю коллекцию меня устроила, заказала, получила, все ОК. Довольны как слоники
Может кому пригодится, вот сайт http://raduga.co.ua/shop/c213.shkoln...ite_disney.htm
Ранец вышел в итоге 367грн (стоимость 350, скидка при регистрации 3%, предоплата на карточку ПБ, банковские услуги 1%, доставка НП 24грн).
А по-моему наоборот. Если дома говорят по-русски, то посещение украинской школы - это хорошая возможность для ребенка выучить украинский. И наоборот.
В Швейцарии, например, где три государственных языка, семьи, в которых дома говорят по-французки, отдают детей в немецкие классы и наоборот. И мотивируют это именно тем, что хотят дать ребенку хорошее образование.
я не знаток в языках, но может эти языки не так похожи друг на друга как русский и украинский (из-за чего у нас и наших детей происходит путаница в произношении и написании слов). Я тоже оч. хотела отдать в русскую школу, но рядом, по ходу движения на работу, увы, нет... записались в украинскую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks