Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 541 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

девочки, кто там шезлонг искал или кресло качалку, вот за 360 новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26353704

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!Всех с праздником светлого Христова Воскресенья!Христос Воскрес,Во истину Воскрес!
    А мы вот вернулись из села....отдохнула))))
    Ну вы крнечно же написали,что теперь читать и читать....буду частями писать,что успею...
    Прошедших именинников с датками!!Здоровья и улыбок всем деткам и их родителям.
    Gabelik - Дариночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Tinchik - Дарьюшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Счастливая_мамочка - Настеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Mari_ja - Александру с СЕМЕРОЧКОЙ!
    АнЮтО - Дениску с ПОЛУГОДИЕМ!
    Дюдюка - Зоряночку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!!
    Аделина и Анжелика такие забавные в траве))))
    Платон конечно взросляк ужо)))

Спасибо за комплиманы Женьке.Это фотка-заслуга Марины)
    Наташа,без Женечки красоточки не было бы такого фото,она у тебя красотуличка и та красота только заслуга Женяши)))
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Деточек с новыми датками)))

Какие все лапочки, просто умиление)))
    mariza1, а где это вы такие вишни шикарные нашли?
    Это вишеньки на заднем дворе 143 школы на Красном Камне(туда пойдёт в этом году в первый класс мой старший).Да и вообще у нас на районе много цветущих вишень,абрикос-очень красиво)))
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а у нас пятый зуб))))
    С зубиком Софиюшку!!!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Гуляли мы гуляли на набережной, Машу с детками высматривали и не нашли. девочки погодка прекраснейшая была! Солнечно и ветерок легкий
    Какие вы позитивные и харошенькие!!!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    В коллекцию шезлонгофото
    какая же ножка вкусная,малышка- прелесть.

Amour4ik выздоровления малышу.
    Эммочке не летать больше.
    Пушиночке выздоравливать быстро и безследно.

Дописів
    1 879

Типово

Амурчик, да, дома и стены помогают. Выздоравливайте скорей.
    Пушинка и Вы выздоравливайте, у детей как и у взрослых насморк до семи дней может длиться. Ещё хорошо соляными растворами капать: Маримером например или Аквамарисом.
    Нежка, мы так же пили инфакол, а сегодня не выдержала, купила ему укропную воду, надеюсь эта ночь будет лучше. Так жалко маленького, долго это будет продолжаться? У тебя с первым были колики?
    Востаннє редагував KatrinZetta: 21.04.2014 о 23:03

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    КОШКА ЛАПКА
    цееееем маленькие пальчики, и подуть чтоб не болело)
    как там ваши ныряния? сколько раз подряд получается у Василисушки нырнуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка и Вы выздоравливайте, у детей как и у взрослых насморк до семи дней может длиться. Ещё хорошо соляными растворами карать: Маримером например или Аквамарисом.
    Нежка, мы так же пили инфакол, а сегодня не выдержала, купила ему укропную воду, надеюсь эта ночь будет лучше. Так жалко маленького, долго это будет продолжаться? У тебя с первым были колики?
    да, с первым я намучалась капец просто. Он еще сильно орал, с 10 дней жизни, и нужно было его только качать на руках и днем, и ночью. И было это месяца до 3х примерно, потом в 4 полезли первые зубы, опять ночи без сна, потом в 6 мес начался прикорм и опять его пучило-тужило-крутило-коробило. Вобщем, вот только после 2х лет он стал спать нормально.
    А Филипп пока тттт мужественно терпит - кряхтит правда, иногда плачет, но на руках успокаивается, можно даже сидеть, а не рыскать по комнате.

Были на Северном, так классно погуляли, я абстрагировалась от всего, и наслаждалась)) Прям человеком себя почувствовала снова)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка и Вы выздоравливайте, у детей как и у взрослых насморк до семи дней может длиться. Ещё хорошо соляными растворами карать: Маримером например или Аквамарисом.
    про соляные растворы я в курсе )))))))) пасибо за заботу ))))))))

Катюша, большинство малышиков орут в первый месяц как потерпевшие ))))) и не факт что это колики, это просто может адаптация к новому миру, почаще держи Мишу на животе у себя чтоб слышал мамино сердечко, говори с ним, пусть спит у папы на животе - нам очень это помогало, круче эспумизанов и горячих пеленок, после месяца полтора большинство малышиков успокаиваются и перестают истошно орать вечерами ))))))) так что будь спокойна, помни мама счастлива - все счастливы, меньше стресса, больше позитива, чаще контакт кожа к коже, нежно шепчи ему на ушко как вы ждали своего ангелочка и как вы его любите )))))
    и не бойся что ты этим его разбалуешь или он привыкнет спать только так, Пушу щас живот к животу фиг заставишь полежать, все выросла феффочка, отжимается держит голову потусит чуток (и то потому что это маме или папе хочется) и все гудбай, требует новых впечатлений от жизни ))))
    Востаннє редагував PushinkA: 21.04.2014 о 22:56

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    как там ваши ныряния? сколько раз подряд получается у Василисушки нырнуть?
    гы) мы опыты ставим)
    например, если ее запустить под водой она головой идет на дно) очень часто под водой глаза открывает)
    мне кажется, наконец начала выплевывать воду) и плавать уже по 20-30 минут без слез))))

а ныряем не знаю даже раз 10-13 за это время)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

спасибо мои хорошие за поддержку!
    Всех с датками и умелками!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А ещё в я с уверенностью могу сказать, что Ульяночка потихонечку сегодня пошла!!! И ей это понравилось, падает, сама без помощи встаёт и дальше идёт!!! Так что у нас радости "полные штаны"!!!
    С походушкаит вас!!!Радуемся вместе с вами-это так трогательно -первые самостоятельные шаги!!!!))))
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Христос Воскресе!
    Девочки,а у Вас детки реагируют на погоду, в частности на такую?
    Старший очень метеозависимый.Младшая- вроде нет Слава Богу.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ульяшу с походушками!

Коляска-у нас была Марита Роан, удобная, мягкая в ходу, вместительная люлька и хорошая сидячка, НО! старшая не лежала, не сидела, задавалась волпросом, зачем она нам вообще нужна была? А вот манюня наша отлежала в люльке почти пол года, очень хорошо. Роан марита по деньгам не дорогая, по весу - не особо тяжелая, можно снять люльку и перенести отдельно от ходовой части. мне была удобной.
    плюсанусь у меня руан марита-малая откаталась в люльке до 7,5 мес-места много,сидячка вроде тоже норм..но всё же подумываю на лето прогулку,а зимой только мариту с её калёсами по снегу.(минус все мариты(новые) по началу скрипят-надо смазывать постоянно пока не перестанет. Амартизация хорошая.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    С этим НЕ соглашусь.Ща катаю лялю в Марите, тяжелая она, хотя проходимость- танк просто))))
    Люлька у нас пластмассовая, тяжелая тоже. Мне тяжело снимать её и ставить на шасси обратно.
    А сейчас малая ещё в люльке- по ухабам телепается по всей люльке, которая просто огромна но сравнению с доцей. Это люлька для зимнего дитя, которое закутано и занимает много места.
    Слушай, понимаю, не сидеть, а не лежать??? С рождения не лежала что ли???
    Родились летом,мала была только в бодике-да кроха по сравнению с люлькой,я купила ортопедическую подушечку и голова фиксировалась и не мотылялась.Отъездили на ура.Люльку не снимала.
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Приветик! Спасибо!!!
    Отметили хорошо, совместно с Пасхой))) Наелась вкусностей дурочка, теперь переживаю чтоб Зоряну животик не болел.
    Отчетик будет, но чуть позже, как к врачу сходим, взвесимся, померяемся, пока самое главное наше умение это громкий заливистый смех))))
    С хохотушками вас!!!
    БагираЮля с прошедшим Днем Варенья!Здоровья сил и положительных событий в жизни побольше.А так же много благодарных клиентов в твоём деле!!!
    Поздравляю с хохотанием!!!!! Это так клааааааассно!!!!! Самой не удержаться, как они хохотать начинают!!!!

Желаю скорейшего выздоровления Серёженьке. Как ночь прошла???
    Надеюсь, все хорошо.

ланалин7777 видно, не только моим бабушкам не даёт покоя кормёжка. Я вот орехи сдуру стоптала, было мне потом весело. Надо их усмирять как-то, а то страдаем мы и детки наши.

Вчера Иришка продолжала осваивать круг. Видно, что понравилось.
    Я ещё что заметила: она почти не срыгивает молоко. Только воздух выпускает, и все.
    Молоко может просто вылиться изо рта, срыгнет очень мало если не поношу столбиком или сразу после еды памп начнут менять. Не срыгивать- это нормально???
    Конечно нормально)))С заплывами вас!

Мы не гоним, я со старшим сравнивают)))) он срыгивал много. А тут совсем не так)))).
    Она вообще другая, а я все как придурок аналогии провожу!!!
    Кста, она улыбаться осознанно начала.
    У меня старший тоже срыгивал и много-так у него неврология была.А мала не срыгивала вообще почти(ну може пару раз за всё время).
    С улыбаками осознанными вас!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Манюня* - Златочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Мама Счастья - Дениску с ФИНИШНОЙ!
    Кошка-Лапка - Софиюшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Kupia - Есению с ПОЛУГОДИЕМ!

Присоединяюсь к поздравлению!!Здоровья деткам и родителям.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    обильное и частое срыгивание всегда имеет причину и это не супер!
    С улыбашками ВАС!!!

А мы сами перевернулись со спины на живот, муж видел но я все равно считаю, что это случайно)))) будем наблюдать))
    Поздравляю,хоть мама и не верит...а Юляша умничка!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет)
    Кому положено - с датами и умениями, болеющим - выздоравливать)) И с Пасхой всех, надеюсь, погода не омрачила праздничного настроения)

А я дико очкую: в субботу будем крестить Фросю, после крещения придут родственники мужа, а свекровь - ходячий радар, как будто нарочно будет выискивать пылинки и пятна на плите. Поэтому я уже сегодня начала мыть сетки на окнах. Пожелайте мне удачи и никого не убить xDD
    Удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы сегодня четко сказали папа, так муж прям нарадоваться не может)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я представляю)))))Папы ,мне кажется, вообще от дочек тают.)))Поздравляю!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

а наш баба говорит понятно что неосознанно, но...так мы с мужем бегаем и папкаем и мамкаем ему
    А мы тоже пару месяцев назад (т.е. в 5,5- 6 мес) па-па и ба-ба говорили,а теперь перестала-только э ээээ аа а и А))))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибки за кулачки. У невролога мы были у Лоик. Рожались мы через ПКС, вроде хорошо. Диагнозы плохие из-за желтушки, я же и сама вижу, что что-то не так, не буду даже озвучивать (как то на форуме лучше о хорошем говорить)
    Олечка ,вылечитесь и поборите все плохое,наши кулачки тоже вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много,очень хочется ,что бы всё у вас было хорошо.
    Я извиняюсь,может упустила этот момент,а вы покрестились уже???Если да ,я бы свечечку и сорокауст о здравии вам написала бы, в церкви бываю не редко.Пусть Боженька вам помогает!
    Девочки всем спасибо за кулачки и советы, я за 2 дня вроде вычухалась, была темпер и сопли, щас остались токо сопли......лечусь
    муж ттт остался здоров, но Пуша...........проснулась сегодня с соплями
    капаю физраствором, и продолжаю назоферон 3й день уже, отсасываю сопли..........вопрос - сколько дней у малышей может быть насморк? до 7ми как у взрослых?
    Пуше поскорей избавится от сопелек! А насморк я уже заметила по старшему и п нам говорила -10 дней хоть лечи ,хоть не лечи-это продолжительность ринита.
    пока спала Пуша я читала темки просадики..........око почало сипатысь
    Мусе приветы!!!!!!!!!!!!!!!!
    не всё так страшно,как пишут.Скажу одно-смотря как к садику относиться .
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а мы вчера так пальчики придавили дверцей, доолго кричала, аж до крови
    Ой малышечка-это ж так больно((пусть всё пройдёт.
    Про садик надо в электронную очередь стать. Только ссылку не могу скинуть, на планшете не умею это делать. Надо скан свидетельства
    воть- https://reg.isuo.org/preschools

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет....Деток с датками и умениями....
    а я вас все читаю....аж за 18 число.... капец вы быстрые....

Дописів
    15 239

Типово

Дописів
    2 679

Типово

Приветик девочки!! Давно не писала и даже не читала, все болели... мы своего Левушку так и не покрестили. Кто в какой церкве крестил и где понравилось, поделитесь пожалуйста опытом. Отчеты тоже не писала. Из недавнего - первый зубик у нас прорезался!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Приветик девочки!! Давно не писала и даже не читала, все болели... мы своего Левушку так и не покрестили. Кто в какой церкве крестил и где понравилось, поделитесь пожалуйста опытом. Отчеты тоже не писала. Из недавнего - первый зубик у нас прорезался!
    С первым зубиком!
    Мы выбрали церковь, ближайшую к дому, к тому же там и старшую дочку крестили. Храм Трех Святителей на Юридической. Вроде неплохо, но сравнить не с чем. Знаю хвалят храм на Северном, на Монастырском острове, внизу Рабочей.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет....Деток с датками и умениями....
    а я вас все читаю....аж за 18 число.... капец вы быстрые....
    ой, я даже не знаю, пытаться перечитать вас или не стОит.
    Всех деток, и сегоднешних, и вчерашних, с большими и маленькими датками!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

мариза1, спасибо за ссыль на садики!!

всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!
    деток с датками и умениями!!

Лисочка, как там Максимка? вы дома? что там желтушка, проходит? может ты уже писала, но не всё перечитывала)
    Пушинка, прикинь у нас вечером сопли опять появились)) капец только похвасталась что всё, прошли - а тут раз и такой облом((
    ты, я смотрю, назоферон капаешь? а я только аквамарисом капала и грушкой вытягивала, ну и турундами (но когда сопли жижа-мажижа турундами хрен что вытаскивается). Вам назоферон и физраствор педя выписывала или ты сама?

о нас - Муся всю ночь кряхтела, пыхтела, хропела, сопела так, что я и про зуб свой ноющий забыла, и про палец надутый!! И ещё тужится - выкакаться не может. Сёрла посл раз позавчера в 9 вечера....
    Ангелочек, Аня,, скажи пж что делать? читала тырнет - рекомендуют сироп лактулозы. Купила дуфалак. сама выпила - живот болел, Муське пока не давала бо думаю у неё ж тоже болеть будет...орать будет и т.п.
    Какахи посл раз были нормальные, кашицей, не козий горох... Может что-то посоветуешь?

Дюдюка, с хохотушками вас))
    Вика, Тори78, Ульянка скоро бегать будет - не догонишь)) а ты говорила ползает, ходить ленится - видишь она прошарила что ходить прикольно, обзор лучше)))))))
    Юльк-шпульк, скажи мне, твоя малая тужится когда какает?? а то что не срыгивает так это классно, значит у неё уже сфинктор нормально работате, который на желудке. Не выпускает еду обратно! Моя Муся пока рыгун ещё тот))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра и хорошей (не дождливой недели )
    Деток с датками и свершениями!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Олечка ,вылечитесь и поборите все плохое,наши кулачки тоже вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много,очень хочется ,что бы всё у вас было хорошо.
    Я извиняюсь,может упустила этот момент,а вы покрестились уже???Если да ,я бы свечечку и сорокауст о здравии вам написала бы, в церкви бываю не редко.Пусть Боженька вам помогает!
    ]
    Спасибо большое за поддержку!!!! Мы еще не покрестились , в мае планировали.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    мариза1, спасибо за ссыль на садики!!

всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!
    деток с датками и умениями!!

Лисочка, как там Максимка? вы дома? что там желтушка, проходит? может ты уже писала, но не всё перечитывала)
    Пушинка, прикинь у нас вечером сопли опять появились)) капец только похвасталась что всё, прошли - а тут раз и такой облом((
    ты, я смотрю, назоферон капаешь? а я только аквамарисом капала и грушкой вытягивала, ну и турундами (но когда сопли жижа-мажижа турундами хрен что вытаскивается). Вам назоферон и физраствор педя выписывала или ты сама?

о нас - Муся всю ночь кряхтела, пыхтела, хропела, сопела так, что я и про зуб свой ноющий забыла, и про палец надутый!! И ещё тужится - выкакаться не может. Сёрла посл раз позавчера в 9 вечера....
    Ангелочек, Аня,, скажи пж что делать? читала тырнет - рекомендуют сироп лактулозы. Купила дуфалак. сама выпила - живот болел, Муське пока не давала бо думаю у неё ж тоже болеть будет...орать будет и т.п.
    Какахи посл раз были нормальные, кашицей, не козий горох... Может что-то посоветуешь?
    )))
    Ольчик, что, зуб еще ноет? Вредный какой, пусть перестанет
    Я этот дуфалак попробовала один раз - от него одно "кручение" в животе произошло, не уверена, что он на младенцев хорошо действует. Я бы лучше крохотную клизмочку Мусе сделала, или попробовала свечкой глицериновой помочь. Поправляйтесь, "сопливые какуны" !
    У нас дела, мягко говоря, не хорошо (и с желтушкой и с неврологией). Пробуем полечить, не знаю, чего ждать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис

Нахально присоединяюсь к поздравлениями.

балорма Ира тужится тоже. Хотя какие не твердые. Кряхтит и тужится.
    По срыгиванию сравнивала с сыном, который тоже по неврологии страдал, тот срыгивал много месяцев до 4.

марица про подушку в коляску- как я сама не дотумкала????
    Сегодня же проверим.
    Марита и у нас безбожно скрипела, муж смазывал вчера опять.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброго утра и хорошей (не дождливой недели )
    Деток с датками и свершениями!

Спасибо большое за поддержку!!!! Мы еще не покрестились , в мае планировали.

Ольчик, что, зуб еще ноет? Вредный какой, пусть перестанет
    Я этот дуфалак попробовала один раз - от него одно "кручение" в животе произошло, не уверена, что он на младенцев хорошо действует. Я бы лучше крохотную клизмочку Мусе сделала, или попробовала свечкой глицериновой помочь. Поправляйтесь, "сопливые какуны" !
    У нас дела, мягко говоря, не хорошо (и с желтушкой и с неврологией). Пробуем полечить, не знаю, чего ждать
    Не хандри!!!!!
    Обязательно вылечитесь. Все лечится, ждать только хорошего.

Дописів
    4 693

Типово

Не хандри!!!!!
    Обязательно вылечитесь. Все лечится, ждать только хорошего.
    Спасибо большое!!! Я пока на таблеточках, поэтому похожа на вменяемую , что ж без таблеточек будет ....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо большое!!! Я пока на таблеточках, поэтому похожа на вменяемую , что ж без таблеточек будет ....
    Будет все хорошо!!!! НЕ БЫВАЕТ ВСЕ ПОСТОЯННО ПЛОХО!!! Я отказываюсь в это верить!! И ты не верь, жди хорошего.
    Невролог лечение назначила??

Сторінка 421 з 541 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті