девочки, кто там шезлонг искал или кресло качалку, вот за 360 новоеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26353704
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто там шезлонг искал или кресло качалку, вот за 360 новоеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26353704
Всем приветик!Всех с праздником светлого Христова Воскресенья!Христос Воскрес,Во истину Воскрес!
А мы вот вернулись из села....отдохнула))))
Ну вы крнечно же написали,что теперь читать и читать....буду частями писать,что успею...
Прошедших именинников с датками!!Здоровья и улыбок всем деткам и их родителям.
Gabelik - Дариночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Tinchik - Дарьюшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Счастливая_мамочка - Настеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Mari_ja - Александру с СЕМЕРОЧКОЙ!
АнЮтО - Дениску с ПОЛУГОДИЕМ!
Дюдюка - Зоряночку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Наташа,без Женечки красоточки не было бы такого фото,она у тебя красотуличка и та красота только заслуга Женяши)))
Это вишеньки на заднем дворе 143 школы на Красном Камне(туда пойдёт в этом году в первый класс мой старший).Да и вообще у нас на районе много цветущих вишень,абрикос-очень красиво)))
С зубиком Софиюшку!!!
Какие вы позитивные и харошенькие!!!
какая же ножка вкусная,малышка- прелесть.
Amour4ik выздоровления малышу.
Эммочке не летать больше.
Пушиночке выздоравливать быстро и безследно.
Амурчик, да, дома и стены помогают. Выздоравливайте скорей.
Пушинка и Вы выздоравливайте, у детей как и у взрослых насморк до семи дней может длиться. Ещё хорошо соляными растворами капать: Маримером например или Аквамарисом.
Нежка, мы так же пили инфакол, а сегодня не выдержала, купила ему укропную воду, надеюсь эта ночь будет лучше. Так жалко маленького, долго это будет продолжаться? У тебя с первым были колики?
да, с первым я намучалась капец просто. Он еще сильно орал, с 10 дней жизни, и нужно было его только качать на руках и днем, и ночью. И было это месяца до 3х примерно, потом в 4 полезли первые зубы, опять ночи без сна, потом в 6 мес начался прикорм и опять его пучило-тужило-крутило-коробило. Вобщем, вот только после 2х лет он стал спать нормально.
А Филипп пока тттт мужественно терпит - кряхтит правда, иногда плачет, но на руках успокаивается, можно даже сидеть, а не рыскать по комнате.
Были на Северном, так классно погуляли, я абстрагировалась от всего, и наслаждалась)) Прям человеком себя почувствовала снова)))
про соляные растворы я в курсе )))))))) пасибо за заботу ))))))))
Катюша, большинство малышиков орут в первый месяц как потерпевшие ))))) и не факт что это колики, это просто может адаптация к новому миру, почаще держи Мишу на животе у себя чтоб слышал мамино сердечко, говори с ним, пусть спит у папы на животе - нам очень это помогало, круче эспумизанов и горячих пеленок, после месяца полтора большинство малышиков успокаиваются и перестают истошно орать вечерами ))))))) так что будь спокойна, помни мама счастлива - все счастливы, меньше стресса, больше позитива, чаще контакт кожа к коже, нежно шепчи ему на ушко как вы ждали своего ангелочка и как вы его любите )))))
и не бойся что ты этим его разбалуешь или он привыкнет спать только так, Пушу щас живот к животу фиг заставишь полежать, все выросла феффочка, отжимается держит голову потусит чуток (и то потому что это маме или папе хочется) и все гудбай, требует новых впечатлений от жизни ))))
Востаннє редагував PushinkA: 21.04.2014 о 22:56
спасибо мои хорошие за поддержку!
Всех с датками и умелками!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
С походушкаит вас!!!Радуемся вместе с вами-это так трогательно -первые самостоятельные шаги!!!!))))
Старший очень метеозависимый.Младшая- вроде нет Слава Богу.
плюсанусь у меня руан марита-малая откаталась в люльке до 7,5 мес-места много,сидячка вроде тоже норм..но всё же подумываю на лето прогулку,а зимой только мариту с её калёсами по снегу.(минус все мариты(новые) по началу скрипят-надо смазывать постоянно пока не перестанет. Амартизация хорошая.
Родились летом,мала была только в бодике-да кроха по сравнению с люлькой,я купила ортопедическую подушечку и голова фиксировалась и не мотылялась.Отъездили на ура.Люльку не снимала.
С хохотушками вас!!!
БагираЮля с прошедшим Днем Варенья!Здоровья сил и положительных событий в жизни побольше.А так же много благодарных клиентов в твоём деле!!!
Конечно нормально)))С заплывами вас!
У меня старший тоже срыгивал и много-так у него неврология была.А мала не срыгивала вообще почти(ну може пару раз за всё время).
С улыбаками осознанными вас!
Присоединяюсь к поздравлению!!Здоровья деткам и родителям.
Поздравляю,хоть мама и не верит...а Юляша умничка!!!
Удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Я представляю)))))Папы ,мне кажется, вообще от дочек тают.)))Поздравляю!
А мы тоже пару месяцев назад (т.е. в 5,5- 6 мес) па-па и ба-ба говорили,а теперь перестала-только э ээээ аа а и А))))
Олечка ,вылечитесь и поборите все плохое,наши кулачки тоже вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много,очень хочется ,что бы всё у вас было хорошо.
Я извиняюсь,может упустила этот момент,а вы покрестились уже???Если да ,я бы свечечку и сорокауст о здравии вам написала бы, в церкви бываю не редко.Пусть Боженька вам помогает!
Пуше поскорей избавится от сопелек! А насморк я уже заметила по старшему и п нам говорила -10 дней хоть лечи ,хоть не лечи-это продолжительность ринита.
не всё так страшно,как пишут.Скажу одно-смотря как к садику относиться .
Ой малышечка-это ж так больно((пусть всё пройдёт.
воть- https://reg.isuo.org/preschools
Приветик девочки!! Давно не писала и даже не читала, все болели... мы своего Левушку так и не покрестили. Кто в какой церкве крестил и где понравилось, поделитесь пожалуйста опытом. Отчеты тоже не писала. Из недавнего - первый зубик у нас прорезался!
С первым зубиком!
Мы выбрали церковь, ближайшую к дому, к тому же там и старшую дочку крестили. Храм Трех Святителей на Юридической. Вроде неплохо, но сравнить не с чем. Знаю хвалят храм на Северном, на Монастырском острове, внизу Рабочей.
ой, я даже не знаю, пытаться перечитать вас или не стОит.
Всех деток, и сегоднешних, и вчерашних, с большими и маленькими датками!
мариза1, спасибо за ссыль на садики!!
всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!
деток с датками и умениями!!
Лисочка, как там Максимка? вы дома? что там желтушка, проходит? может ты уже писала, но не всё перечитывала)
Пушинка, прикинь у нас вечером сопли опять появились)) капец только похвасталась что всё, прошли - а тут раз и такой облом((
ты, я смотрю, назоферон капаешь? а я только аквамарисом капала и грушкой вытягивала, ну и турундами (но когда сопли жижа-мажижа турундами хрен что вытаскивается). Вам назоферон и физраствор педя выписывала или ты сама?
о нас - Муся всю ночь кряхтела, пыхтела, хропела, сопела так, что я и про зуб свой ноющий забыла, и про палец надутый!! И ещё тужится - выкакаться не может. Сёрла посл раз позавчера в 9 вечера....
Ангелочек, Аня,, скажи пж что делать? читала тырнет - рекомендуют сироп лактулозы. Купила дуфалак. сама выпила - живот болел, Муське пока не давала бо думаю у неё ж тоже болеть будет...орать будет и т.п.
Какахи посл раз были нормальные, кашицей, не козий горох... Может что-то посоветуешь?
Дюдюка, с хохотушками вас))
Вика, Тори78, Ульянка скоро бегать будет - не догонишь)) а ты говорила ползает, ходить ленится - видишь она прошарила что ходить прикольно, обзор лучше)))))))
Юльк-шпульк, скажи мне, твоя малая тужится когда какает?? а то что не срыгивает так это классно, значит у неё уже сфинктор нормально работате, который на желудке. Не выпускает еду обратно! Моя Муся пока рыгун ещё тот))))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброго утра и хорошей (не дождливой недели)
Деток с датками и свершениями!
Спасибо большое за поддержку!!!! Мы еще не покрестились, в мае планировали.
Ольчик, что, зуб еще ноет? Вредный какой, пусть перестанет
Я этот дуфалак попробовала один раз - от него одно "кручение" в животе произошло, не уверена, что он на младенцев хорошо действует. Я бы лучше крохотную клизмочку Мусе сделала, или попробовала свечкой глицериновой помочь. Поправляйтесь, "сопливые какуны"!
У нас дела, мягко говоря, не хорошо (и с желтушкой и с неврологией). Пробуем полечить, не знаю, чего ждать![]()
Нахально присоединяюсь к поздравлениями.
балорма Ира тужится тоже. Хотя какие не твердые. Кряхтит и тужится.
По срыгиванию сравнивала с сыном, который тоже по неврологии страдал, тот срыгивал много месяцев до 4.
марица про подушку в коляску- как я сама не дотумкала????
Сегодня же проверим.
Марита и у нас безбожно скрипела, муж смазывал вчера опять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks