Любаша, класснючие, я аж поностальгировала за Солнечным )))
Манка22, зайка маленькая )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это в Сумах? А то мы все проездом, да проездом там. Нужно как-то целенаправленно город посетить. На фото немного на Фрунзенский канал похоже.
Спасибки девочки, вот если бы не куча дел дома, я бы на Солнечном сегодня и до вечера гуляла. Так хорошо и у водички походили, водичку трогали, и лошадку изучали, за машинками и велосипедами бегали, на качелях катались, пофотографировались. А то на районе такие пейзажи "красивые", что и фото делать не хочется.
Сосредоточеннонамкает, а не пристегиваешь красотку? А мы наверно взрослеем, все чаще бросает ниблер и сам пытается 7 зубов по назначению использовать. Маме конечно же головняка больше, в ковре и по оббивке куски яблок и растертого банана отмывать
![]()
Анюта, Дениска какой сосредоточенный) но я смотрю что ниблер больше как игруха, да?
Акация ,Василиска акробатик. Мы тоже любим ножки посмоктать)
https://www.youtube.com/watch?v=Z7JTwve5_A8
а вы поете деткам колыбельные?))))
Анюто, Манка, Любаша, детки солнышки!
Природы больше суеты меньше, это классно!
мы сегодня выбрались на косу на первую прогулку, так понравилось что решили остаться на весь день! Погода просто песня была! Есения спала хорошо, воздух там мне нравится и красиво. Конечно с за городом не сравнить, но если в пределах города то место хорошее. И обкотали прогулку! Нам понравилась, довольны. А Есе понравилось за все наблюдать. Сейчас покажемся. Ангел, у нас с тобой коляски одинаковые
м
аску носи обязательно
у нас иоже коврик кочевник)) большой же,.. А шезлонг немного места занимает.
Спасибо!
свет, а рис крепит? Нам на курсех говорили что детские рисовые кашки не крепят а педиатры говорят что крепят..
Тини лав и очень любим, с музыкальным крабом. Краба любим дергать, перебирать . Жевать.
девочки,у малого(старшего) рвота,уже два раза, переживаю как бы не ротовирус, дала смекту и вырвал второй раз.что делать? расстройства пока нет,темпы тоже нет,в принципе веселый,но рвота фонтаном. регидрон надо давать? может что-то еще? чем кормить? кисломолочку и бананы лучше исключить пока? врача вызывать если не прекратится? Ангелочек,ты наверное подскажешь больше по этому поводу.
пока пукает только много.
все прочитала, записала лекарства, всем спасибо за кулачки, я все таки заболела по полной, ляля вроде пока здорова ттт но начался понос
все детки конфетки
Востаннє редагував PushinkA: 19.04.2014 о 19:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks