Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 541 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    По этому поводу была история....
    К нашей массажистке приехала свекровь... Массажистка перед приездом вымыла даже баночки для сыпучих... Говорит слышу в пять утра встала моя свекруня и давай шарить по шкафам.... Долго она проверку производила... Ну короче вроде бы ничего не нашла пришло время отъезда , продолжает свекруня возле двери, а она ей говорит: "ну во общем Аллочка, хозяйка ты не плохая.... Все у тебя ладненько, НО" и берет табуретку, залазит и проводит пальчиком по электросчетчику.... А там
    Так что, держись конечно, но сильно не старайся.... Все равно, что нибудь нароет (!
    Прикольная история
    Вот я даже не представляю, чтобы моя свекровь у меня что-то проинспектировала, а что бы еще и мне высказала свое мнение.... Хотя, она наверняка это мнение имеет (не совсем лестное, как и многие свекрови . Как себя настоить, чтобы не лезть в дела взрослых детей, а только помогать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    "ну во общем Аллочка, хозяйка ты не плохая.... Все у тебя ладненько, НО" и берет табуретку, залазит и проводит пальчиком по электросчетчику.... А там
    боже, Ревизор какой-то

в очередной раз молюсь на свою свекровь

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    боже, Ревизор какой-то

в очередной раз молюсь на свою свекровь
    Ага, я тоже так подумала, Оля Фреймут отдыхает.
    Моя вчера нифига не проверяла, с малым поигралась и на хаус )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Наших однодатников поздравдяем!!
    Дениску с финишной!!
    Софийку с десяточкой!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,мои дома! отпаиваем теперь дома,темпа еще может держаться,расстройство подключилось.

Хорошо что уже все хорошо! Держитесь и долечивайтесь! Пустт все будет хорошо

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет)
    Кому положено - с датами и умениями, болеющим - выздоравливать)) И с Пасхой всех, надеюсь, погода не омрачила праздничного настроения)

А я дико очкую: в субботу будем крестить Фросю, после крещения придут родственники мужа, а свекровь - ходячий радар, как будто нарочно будет выискивать пылинки и пятна на плите. Поэтому я уже сегодня начала мыть сетки на окнах. Пожелайте мне удачи и никого не убить xDD
    удачи!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    обильное и частое срыгивание всегда имеет причину и это не супер!
    С улыбашками ВАС!!!

А мы сами перевернулись со спины на живот, муж видел но я все равно считаю, что это случайно)))) будем наблюдать))
    Юлечку с переворотиками!

ирочку с улыбашками!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибки за кулачки. У невролога мы были у Лоик. Рожались мы через ПКС, вроде хорошо. Диагнозы плохие из-за желтушки, я же и сама вижу, что что-то не так, не буду даже озвучивать (как то на форуме лучше о хорошем говорить)
    А врач вам понравилась? Это хороший невролог.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мы сегодня на балконе гуляем )))

мне его подарили блинн, от шо терь делать, новый покупать чисто изза пюре не вариант

та уже подсказали

а наш баба говорит понятно что неосознанно, но...так мы с мужем бегаем и папкаем и мамкаем ему

та 30 мин на пару, блендер у меня слабый (((

Моллис, удачки тебе и терпения! А мы на крестины не зовем никого, только мы и кумовья будем

Амурчик, скорейшего восстановления Сереженьке!
    ань можно наверное теркрйи ситечком обойтись, это ж ненадолго. Скоро Дениска кусочками будет кушать.

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы сегодня четко сказали папа, так муж прям нарадоваться не может)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Молодцы!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Добрый день, девочки. Деток с датками.
    Болеющим, скорейшего выздоровления.
    Нежка, я тебя так понимаю, нас тоже колики мучают. Ты даёшь что- нибудь из лекарств?

Девочки, скажите Вы в такую погоду с малышами гуляете? И если да, то сколько?
    Мы гуляем два раза по 2,5-3 часа)) в любую погоду. Зимой меньше гуляли.

Чтото у меня молочка мало.. Мне педиатр говорит заменьшь одно кормление и на следующее больше молочка будет ребенку. Что выходит, ззаиенила, а на след. Кормление из одной груди не хватило, девочка голодная ругалась, дала доесть из второй, норм... Может это оттог что вчера полные груди молока носила долго и организм решил менбше вырабатывать если оно не востребовано?

Недавно говорили за прокладки для груди, так вот, чиковская пачка уже 120 стоит..

Дописів
    10 691

Типово

оце ж и маленького нет, токо большое ((( пичалька (((
    зашла в твою темку и чуть слюной не удавилась...плохо что я не в Днепре...
    не знаю такое это ситечко или нет.......вот глять объявление внизу терка для прикорма http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26344889

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Недавно говорили за прокладки для груди, так вот, чиковская пачка уже 120 стоит..
    , а сколько там шт прокладок, просто хотела посчитать почем 1шт выходит?

Дописів
    10 691

Типово

Девочки всем спасибо за кулачки и советы, я за 2 дня вроде вычухалась, была темпер и сопли, щас остались токо сопли......лечусь
    муж ттт остался здоров, но Пуша...........проснулась сегодня с соплями
    капаю физраствором, и продолжаю назоферон 3й день уже, отсасываю сопли..........вопрос - сколько дней у малышей может быть насморк? до 7ми как у взрослых?

Дописів
    695

Типово

Всем привет!!!Ангелок,все сделала как ты сказала.Уже не плачем,только личико печальное такое.Все пьем с жадностью,теперь мама чаще,чем раз в три часа есть не дает.Зато теперь 38 у мамы и насморк рекой.Вот тебе и смесь.Ношу маску,меняю через 3 часа,руки мою((((Мы уже ходим без зелени,но 3 раза уже было.Завтра к врачу.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки всем спасибо за кулачки и советы, я за 2 дня вроде вычухалась, была темпер и сопли, щас остались токо сопли......лечусь
    муж ттт остался здоров, но Пуша...........проснулась сегодня с соплями
    капаю физраствором, и продолжаю назоферон 3й день уже, отсасываю сопли..........вопрос - сколько дней у малышей может быть насморк? до 7ми как у взрослых?
    Хорошо, что ты уже здорова (сопли у взрослых не считаются ). Пуше поскорее тоже выздороветь, но я думаю, что и у малышей насморк дней семь будет. Она хоть кушает нормально?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

не знаю такое это ситечко или нет.......вот глять объявление внизу терка для прикорма http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26344889

пасиб, ты наш поисковик ))) Быстрее выздоравливай и маське не хворать! )

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

В большой пачке 60 шт., в маленькой 30 шт. Это, наверное, цена большой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Добрый день, девочки. Деток с датками.
    Болеющим, скорейшего выздоровления.
    Нежка, я тебя так понимаю, нас тоже колики мучают. Ты даёшь что- нибудь из лекарств?

Девочки, скажите Вы в такую погоду с малышами гуляете? И если да, то сколько?
    Даю Инфакол, вот начала укропную водичку давать.. Но инфакол заканчивается, попробую еще эспумизан. А вы?
    мы прекрасно гуляли с 11 до 14 во дворе. Под дождик спит отлично)

Молис, советую не париться по поводу свекрови, из личного опыта - всеравно не угодишь) Я за семь лет сколько натерпелась.. Пиком было, когда она мне беременной сказала, как можно так не любить своего ребенка, чтобы его содержать в таких условиях... Это при том, что я перед ее приходом все всегда вылизываю, неважно больная я или здоровая, беременная, живот болит или нет... После этого я указала ей на дверь с наилучшими пожеланиями. Да, было неприятно, 2 месяца она молчала, не звонила и не приходила. Зато теперь если и придет - молчек. Вчера пока малого кормила, пошла помыла посуду, сложила по-своему, но ни слова мне))) Все счастливы)
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 21.04.2014 о 16:25

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Как для б/у дороговато за тёрочку хотят!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    ага, мне кажется я найду чтото похожее в магазине хозтоваров и дешевле....будем искать)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, спасибо всем за поддержку! Я тоже надеюсь,что дома и стену помогут!

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик, я тут мельком)))))
    Всем спасибо за поздравления с 10-ю месяцми)))))
    отчётик может завтра наваяю))))
    ага, мне кажется я найду чтото похожее в магазине хозтоваров и дешевле....будем искать)))
    мы новую за 15 вроде купили)))))

Дописів
    1 454

Типово

Девы, а кто пользуется стульчиком для купания??? вот думаю прикупить, а то спина ломится стоять над Софийкой
    Может есть такие кто купил и кому он не подошёл?)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хорошо, что ты уже здорова (сопли у взрослых не считаются ). Пуше поскорее тоже выздороветь, но я думаю, что и у малышей насморк дней семь будет. Она хоть кушает нормально?
    пасибки!!!!!!! кушает и писяет как обычно, как серикает даже описывать не буду

В большой пачке 60 шт., в маленькой 30 шт. Это, наверное, цена большой.
    я просто раньше чикковскими пользовалась, а теперь на эти перешла http://sanoshop.com.ua/shop/kupit-de...mleniya/47731/ чикко за ночь протекали эти выдерживают, вот на днях купили в магазе на Кирова 2 пачки так они нам в подарок дли 2 зуб.пасты офигенных даже не поняла в честь чего такая щедрость ))))))) сроки итд все в норме, може типа промо акция на эти пасты..........радует что цена на них не поменялась пока ))))))

ой девочки, я вообще не в курсе цен на детские гаджеты.......сколько надо дитю игрушек итд......для меня это темный лес

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибки всем за поздравления с улыбкой!!!! Так ждала этого момента)))))
    Теперь жду смеха и переворотов))))

Лисочка все плохое обязательно закончится, не бывает плохо постоянно. И это пройдёт, как говаривал один умный древний царь.

Амурчик ура!!!! Дома и стены помогают. Лечи сыночка и не болеть вам больше.

моллис жуть, а забить на неё никак нельзя???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

В продавалках это сплошь и рядом когда бу стоит дороже нового)) на каждый товар свой покупатель..
    Прокладки да, 60 шт. Осенью были по 80, потом 100, теперь 120.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Даю Инфакол, вот начала укропную водичку давать.. Но инфакол заканчивается, попробую еще эспумизан. А вы?
    мы прекрасно гуляли с 11 до 14 во дворе. Под дождик спит отлично)

Молис, советую не париться по поводу свекрови, из личного опыта - всеравно не угодишь) Я за семь лет сколько натерпелась.. Пиком было, когда она мне беременной сказала, как можно так не любить своего ребенка, чтобы его содержать в таких условиях... Это при том, что я перед ее приходом все всегда вылизываю, неважно больная я или здоровая, беременная, живот болит или нет... После этого я указала ей на дверь с наилучшими пожеланиями. Да, было неприятно, 2 месяца она молчала, не звонила и не приходила. Зато теперь если и придет - молчек. Вчера пока малого кормила, пошла помыла посуду, сложила по-своему, но ни слова мне))) Все счастливы)
    Шо инфакол, шоиэспумизан те же яйца, только в профиль. Действующее вещество симетикон. Как сказала мне педя наша, инфакол на больше времени хватит. Хоть он и дороже, но долгоиграющий получается.

Извини, а шо это у тя за условия???? Просто любопытно.

Сторінка 419 з 541 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті