Мои "Мясоедовские" куличи:
Я такой божественный кулич еще никогда не ела! Внутри просто пух!

Это при том, что я их чуточку пересушила - нужно было вынуть минут на 5-7 раньше. Но даже корочка осталась мягкой, при том, что достаточно толстая вышла. Сырое тесто тоже было великолепным - настолько нежное, мягкое, пушистое, что руку из него вынимать не хотелось.

Вообщем, такого удовольствия и от самого процесса, и от вкуса кулича я никогда не испытывала.

Правду говорят, что это самый вкусный кулич из всех известных. Советую!
Единственное "но": везде писали, что этот кулич из разряда тяжёлых и влажных. Потому я и взялась за него. А на деле оказался пористым, воздушным и сухим. И если сухость еще можно как-то объяснить тем, что немного передержала, хотя вряд ли. То воздушность этим точно не оправдаешь - это изначально структура теста такая. Я, кстати, еще на стадии сырого теста, видя его лёгкость и воздушность, удивлялась, как так получится, что оно потом станет тяжёлым, - обычно у таких пасок и сырое тесто тяжёлое.
Bookmarks