Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 369 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    ага ))
    думаю, имя "Лара" подошло
    Всех с праздничком!

Джанака
    Guest

Типово

Воскресенье. Утро. Праздник...
    Ишвари решила поиграть с Шуньей...
    Да, дак они вошли в скоростной азарт, что Шунья...с разбегу заскакивает на край ванны, в которой купается муж: )))... и плашмя приземляется в полную ванну воды... Муж успел споймать до того, как намокла голова...
    Сушимся...
    Шунья - это ходячее приключение...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

С праздником!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

С праздником!
    КЛАСС!!!
    Присоединяюсь!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки ,добрый вечер!Подскажите может кто знает адекватного ветеринара в Днепродзержинске.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Всем привет Девочки, помогите! Не можем имя дать ребенку (
    На характер смотрите и точно не ошибетесь. Пробуйте разные варианты. ТОТ самый вы сразу поймете

По поводу Дмитрия Махина - приятный осознанный человек, я с ним в ВК общалась. Вот свежее спасение от Дмитрия и его жены собака http://vk.com/dimahin?w=wall13386285_324%2Fall
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5XQqObIwwFE.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  88,5 КБ
ID:	1452829Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dLVyT8ZscwA.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  68,2 КБ
ID:	1452830Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f3kGhJxInmo.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1452831

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Точно,это он кота у нас во дворе спасал!!!Фото увидела и узнала!!!Умничка большая!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки ,добрый вечер!Подскажите может кто знает адекватного ветеринара в Днепродзержинске.
    Увы, если и есть боль-мень нормальные, то мало. Вам по какому поводу?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, а у меня такая цікавинка: коты консерву Гурме в маленьких баночках (пр-во Франция) едят, а из большой банки (пр-во Польша) не хотят. Консервы и по внешнему виду отличаются, но чтоб так категорично...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ребята, а у меня такая цікавинка: коты консерву Гурме в маленьких баночках (пр-во Франция) едят, а из большой банки (пр-во Польша) не хотят. Консервы и по внешнему виду отличаются, но чтоб так категорично...
    у меня тоже котка нос воротит от больших банок...

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Увы, если и есть боль-мень нормальные, то мало. Вам по какому поводу?
    у меня котик фолд,у него проблема с задними лапками,не ходит со вчера(на Дорожной была ,но там наверное сегодня выходной.Может знаете более менее нормального?если все так критично поеду конечно Днепр.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 653

Типово

у меня котик фолд,у него проблема с задними лапками,не ходит со вчера(на Дорожной была ,но там наверное сегодня выходной.Может знаете более менее нормального?если все так критично поеду конечно Днепр.
    чем кормите кота? если корм, то какой? если натура, распишите, чего и сколько даёте. это более лёгкий вариант. при правильном кормлении вылечивается достаточно легко. более сложный - фолдовые проблемы из-за неправильных вязок. в этом случае - только пожизненный приём хондропротекторов.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    давненько я не показывала девочек
    Шунья подрасла... Ишвари заматерела...
    любимое место Шуньи - холодильник...

пардон за качество съёмки, очень ярко всетило солнышко в окно... и фото получились бленными и сероватыми какими-то, но... "на качество полёта это не влияет"
    ох и хороши,чертовки))
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Мой совет - едте не Рабочую в Днепр. Кастрировпть-стерилизовать наши могут на ура, а вот диагносты хреновые.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    ... более сложный - фолдовые проблемы из-за неправильных вязок. в этом случае - только пожизненный приём хондропротекторов.
    Абстрагируяся от проблем девушки с котиком, Laskovay, не слушайте нас это мысли вслух.

помните недавно я говорил про вязку бритов и скотишей, вы сказали что ерунда, все ок.
    когда я писал то и мел в виду именно эту часто вылезающую проблему такой вязки.
    "хрупкость" кости скотиша и массивный костяк брита, и в итоге проблемы с суставами у потомства.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Абстрагируяся от проблем девушки с котиком, Laskovay, не слушайте нас это мысли вслух.

помните недавно я говорил про вязку бритов и скотишей, вы сказали что ерунда, все ок.
    когда я писал то и мел в виду именно эту часто вылезающую проблему такой вязки.
    "хрупкость" кости скотиша и массивный костяк брита, и в итоге проблемы с суставами у потомства.
    а я говорю о проблеме, когда вяжут двух фолдов. у скоттишей НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ хрупкие кости!!!!!! откуда это вообще? скоттиши - крепкая порода. это не восточка и прочие легковесные породы.

слушайте, ну почитайте уже стандарты скоттишей что ли.

и ещё раз прошу с такими вопросами в личку. люди в тему приходят не для того, чтобы послушать о склоках двух систем (а ноги "ваших" проблем скоттишей именно оттуда. ну вот почему у моих скоттов, сделанных на британских кровях все в порядке с костяком, а? у меня неправильные скотты? и ещё. для информации. фолдовые проблемы - это не проблемы с костяком. это проблемы с суставами.

я тут больше на провокации не ведусь. потому без обид, если не отвечу.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Мой совет - едте не Рабочую в Днепр. Кастрировпть-стерилизовать наши могут на ура, а вот диагносты хреновые.
    Да мне рекомендовали в Днепре вет врачей,была сегодня на ул.Дорожной,завтра поедем сдадим биохимию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Та я совершенно не ради провокации и подколоть, только ради апоговорить -|
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

а я говорю о проблеме, когда вяжут двух фолдов. у скоттишей НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ хрупкие кости!!!!!! откуда это вообще? скоттиши - крепкая порода. это не восточка и прочие легковесные породы.

слушайте, ну почитайте уже стандарты скоттишей что ли.

и ещё раз прошу с такими вопросами в личку. люди в тему приходят не для того, чтобы послушать о склоках двух систем (а ноги "ваших" проблем скоттишей именно оттуда. ну вот почему у моих скоттов, сделанных на британских кровях все в порядке с костяком, а? у меня неправильные скотты? и ещё. для информации. фолдовые проблемы - это не проблемы с костяком. это проблемы с суставами.

bagheera,полностью с Вами согласна. Скоттиши - крепкая порода.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    bagheera,полностью с Вами согласна. Скоттиши - крепкая порода.
    заводчики понимают. а вот люди, не понимающие породу, как в поговорке: чулы дзвин, та нэ знають, дэ вин. я уже на эту тему спокойно говорить не могу просто. почему-то все восхищаются крепкими котятками, но при этом считают, что скоттиш должен быть "хрупким". хрупкий скоттиш - задохлик. если скоттиш хрупкий, у него задние лапы иксом. и вот это как раз говорит о проблемах с костяком. у скоттиша мордашка должна быть идеально круглая. откуда она, в бога душу, будет круглая, если у него костяк хрупкий??? в стандарте породы: скоттиш - крепкая кошка с гармоничным телом. ой, ладно. пусть хоть на орика будут похожи, лишь бы люди считали, что там нет бритов и с породой полный порядок.

Сторінка 254 з 369 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті