/шепотом/ а скажите зачем они, эти поилки вообще?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/шепотом/ а скажите зачем они, эти поилки вообще?![]()
давненько я не показывала девочек
Шунья подрасла... Ишвари заматерела...
любимое место Шуньи - холодильник...
а вот таких мы уже размеров относительно Ишварюши
вот так мы умеем...синхронно поднимать лапульки
две статуэтки
пардон за качество съёмки, очень ярко всетило солнышко в окно... и фото получились бленными и сероватыми какими-то, но... "на качество полёта это не влияет"
Джанака, такие чудные красоточки! Ишвари стала такая изящная, а малявка растёт на глазах. Окрас просто бесподобен!
Джанака, у Вас не кошки, у Вас БОГИНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Девочки, спасибо за приятные слова в адрес девочек...
Нам приятно всем...
Шактюша в кадр не попала... она спала на подоконнике...
Расскажу немного о нашей жизни...
Шакти и Шунья - лучшие друзья...
Шакти Шунью учит всему... Играются они активно, но по-доброму без агрессии и криков...
Ишвари за этим всем наблюдает только... Она не при игре...
Любимое занятие Шуньи - сосать сисю у Шакти, а Шакти её предоставляет с таким материнским чувстом долга... и всё это время переполненна гордостью... от неё искодит такая энергетическая волна - "я - реализованная кошка!"
Любимая еда Шуньи - манная каша в обед
Любимая шкода - лазить по кухонному столу...
Самая хлопотная шкода - влетать в унитаз, когда просеивается лоток с наполнителем... потом следует купание, которому она рада, воды не боится, как и Ишвари, а потом следует гасание по всей квартире...
Любиые места - холодильник и подоконник...
Любит спать - под одеялом...
Обижается, если её ругают...как так??? за что???
Не любит, если кошки на неё не раегирует...
Боится одиночества...
Редко мурчит от рук, но у сиси это делет всегда
Умеет - выключаться на руках и засыпать за пару секунд...
Не умеет сидеть на месте...
Джанака, мимии. пойду своего словлю потискаю![]()
Кошечки просто фееричные! Шерсть, окрас, уши, глаза - наслаждение для глаз!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Наткнулась на интересную статью на городе http://gorod.dp.ua/news/90049 Около года назад у нас во дворе вот так вот кот больше суток сидел на дереве...((((Пожарные его только загнали выше и намочили вдобавок ((((Потом нашли мужчину (может это он и был?) который и снял уже обессиленного кота.Потом кота лечили за счёт Верности по-моему,т.к. кроме переохлаждения,стресса появились ещё болячки и пневмония.Я к чему может вынести данные спасателя в первый пост?
(063) 272 79 29 – спасатель, арборист Дмитрий Махин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks