| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
что был момент когда переговоры проходили без участия украины...
и меня это не удивляет... международная практика...
читал стенограмму ялтинской конференции, там тоже было шо представителей малых стран, когда большая тройка решала их судьбу отправляли за дверь
а то шо требования украины были проигнорированы и в тексте итоговой резолюции нет упоминания крыма и российской агрессии так это любой может прочесть
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Бачо Корчилава
6 ч. · Киев · отредактировано ·
Переписывался вчера с одним уважаемым человеком из Москвы. Мой одноклассник, работает в финансовой сфере – и сейчас ему поручено работать на Крымском направление. Говорит что уже дважды летал за это время в Крым изучая потенциал для инвестирования. В общем был он какой-то очень скептически настроенный. Пишет что на словах российские компании готовы были типа инвестировать все, но на деле оказалось не так. В первую очередь не хотят входить банки, на сегодня там работает только один Сбербанк России и то не напрямую а через свою украинскую дочку, остальные отказываются так как бояться попасть под санкции и потерять возможность работать по Европе и миру, как произошло с банком «Россия». Отказываются так же работать в Крыму и страховые компании. Не хотят инвестировать и ритейлерский сети. О гостиничном бизнесе вообще говорить не приходится, мировые бренды отказываются даже говорить, а российские юлят и занимают позицию что в этом году они не могут инвестировать ничего. В общем как описал он – одним словом Крым превращается в территорию для отдых очень бедных россиян.
А еще он написал что цены в Крыму очень растут на продукты питания и лекарства, Аксенов оказывается встречался с российскими спецами и на встрече кричал и угрожал им, требуя как-то решить этот вопрос. Но не понимая что рынок регулирует все.
В общем как говаривал дед Панас, вот така фигня люби малята!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
опять пошли заметки а-ля "одна баба сказала"...![]()
фуух, bezzeb, появился. за Вас уже переживать начали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks