Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 367 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    нет, я отдыхаю... что еще интересует..?
    Вы хотите сказать что паразитируете. Живете за счет работающих горожан?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

о том что переговоры временами проходят без украинской стороны сообщили российские источники...
    украинские же сми прочли в твиттере заяву нашего мида шо таки участвуют и бурно опровергли...
    но россия и не заявляла шо украина не участвует ваще... она просто сказала шо были моменты когда дещицу просили пойти погулять...

выключайте интернет и телевизор, срочно на воздух....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    так заявляла или нет? И о чем собственно, что не участвует или, что просили погулять?
    что был момент когда переговоры проходили без участия украины...
    и меня это не удивляет... международная практика...
    читал стенограмму ялтинской конференции, там тоже было шо представителей малых стран, когда большая тройка решала их судьбу отправляли за дверь
    а то шо требования украины были проигнорированы и в тексте итоговой резолюции нет упоминания крыма и российской агрессии так это любой может прочесть

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Вы хотите сказать что паразитируете. Живете за счет работающих горожан?
    я хочу сказать шо вертел на одном месте тупые высеры персонажа с семью постами

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

выключайте интернет и телевизор, срочно на воздух....
    ваша думка почута (ц)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

что был момент когда переговоры проходили без участия украины...
    и меня это не удивляет... международная практика...
    читал стенограмму ялтинской конференции, там тоже было шо представителей малых стран, когда большая тройка решала их судьбу отправляли за дверь
    а то шо требования украины были проигнорированы и в тексте итоговой резолюции нет упоминания крыма и российской агрессии так это любой может прочесть
    Это вам так хочется ибо в своём великодержавном шовинизме пребываете. Дещица сказал, что выходили переодически все, для консультаций со своим руководством. Обычная международная практика.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

я хочу сказать шо вертел на одном месте тупые высеры персонажа с семью постами
    В какой такой стране(форуме) по количеству постов определяют IQ?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

по информации из твиттера независимых СМИ на самом деле все было так
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Это вам так хочется ибо в своём великодержавном шовинизме пребываете. Дещица сказал, что выходили переодически все, для консультаций со своим руководством. Обычная международная практика.
    вот нафига о чем то дещице консультироваться если на его требования все дружно забили...
    ведьма, я понимаю шо вам хочется чтоб украина выглядела равноправным игроком в этой встрече... но есть реальность, которую не изменить...

Дописів
    41 151

Типово

вот нафига о чем то дещице консультироваться если на его требования все дружно забили...
    ведьма, я понимаю шо вам хочется чтоб украина выглядела равноправным игроком в этой встрече... но есть реальность, которую не изменить...
    а если еще и брехать поменьше - так ваще все по другому выглядит ))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а если еще и брехать поменьше - так ваще все по другому выглядит ))))
    какая брехня..? текст резолюции на сайте мида... крым не упоминается, российская агрессия не упоминается... участие россии на юго-востоке не упоминается
    против этого факта не попрешь...
    или дещица поехал чисто за донецкие терриконы перетереть..?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

какая брехня..? текст резолюции на сайте мида... крым не упоминается, российская агрессия не упоминается... участие россии на юго-востоке не упоминается
    Крым не упоминали исключительно для того чтобы заманить лаврушку в Женеву. Но вопрос этот штаты с повестки не снимают о чем Керри и заявил потом. Я думаю прямых переговоров по крыму не будет ибо бесполезно. По крайней мере до тех пор пока рашу не размягчат до нужного уровня.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    8 672

Типово

а какая там была повестка заседания(перечень рассматриваемых вопросов)? и кто ее составлял?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Еще раз, реальность всегда такова, какой вы ее хотите видеть. Продолжате сидеть и гордться "величием" рашки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бачо Корчилава

6 ч. · Киев · отредактировано ·

Переписывался вчера с одним уважаемым человеком из Москвы. Мой одноклассник, работает в финансовой сфере – и сейчас ему поручено работать на Крымском направление. Говорит что уже дважды летал за это время в Крым изучая потенциал для инвестирования. В общем был он какой-то очень скептически настроенный. Пишет что на словах российские компании готовы были типа инвестировать все, но на деле оказалось не так. В первую очередь не хотят входить банки, на сегодня там работает только один Сбербанк России и то не напрямую а через свою украинскую дочку, остальные отказываются так как бояться попасть под санкции и потерять возможность работать по Европе и миру, как произошло с банком «Россия». Отказываются так же работать в Крыму и страховые компании. Не хотят инвестировать и ритейлерский сети. О гостиничном бизнесе вообще говорить не приходится, мировые бренды отказываются даже говорить, а российские юлят и занимают позицию что в этом году они не могут инвестировать ничего. В общем как описал он – одним словом Крым превращается в территорию для отдых очень бедных россиян.
    А еще он написал что цены в Крыму очень растут на продукты питания и лекарства, Аксенов оказывается встречался с российскими спецами и на встрече кричал и угрожал им, требуя как-то решить этот вопрос. Но не понимая что рынок регулирует все.
    В общем как говаривал дед Панас, вот така фигня люби малята!

Дописів
    41 151

Типово

это еще не все огорчения...
    Путин-х**ло - в резолюцию тоже не записали
    Перед этим фактом все остальные меркнут

Сиамский Кот
    Guest

Типово

опять пошли заметки а-ля "одна баба сказала"...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Бачо Корчилава

6 ч. · Киев · отредактировано ·

Переписывался вчера с одним уважаемым человеком из Москвы. Мой одноклассник, работает в финансовой сфере – и сейчас ему поручено работать на Крымском направление. Говорит что уже дважды летал за это время в Крым изучая потенциал для инвестирования. В общем был он какой-то очень скептически настроенный. Пишет что на словах российские компании готовы были типа инвестировать все, но на деле оказалось не так. В первую очередь не хотят входить банки, на сегодня там работает только один Сбербанк России и то не напрямую а через свою украинскую дочку, остальные отказываются так как бояться попасть под санкции и потерять возможность работать по Европе и миру, как произошло с банком «Россия». Отказываются так же работать в Крыму и страховые компании. Не хотят инвестировать и ритейлерский сети. О гостиничном бизнесе вообще говорить не приходится, мировые бренды отказываются даже говорить, а российские юлят и занимают позицию что в этом году они не могут инвестировать ничего. В общем как описал он – одним словом Крым превращается в территорию для отдых очень бедных россиян.
    А еще он написал что цены в Крыму очень растут на продукты питания и лекарства, Аксенов оказывается встречался с российскими спецами и на встрече кричал и угрожал им, требуя как-то решить этот вопрос. Но не понимая что рынок регулирует все.
    В общем как говаривал дед Панас, вот така фигня люби малята!

Разумное следствие .
    И со стороны власти будет глупостью нагнуть банковскую систему и загнать ее в Крым , тем самым сделать ее нелегетимной на внешнем рынке.
    Крым становится дотационным баластом.
    Проздравляю .

Дописів
    8 672

Типово

фуух, bezzeb, появился. за Вас уже переживать начали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

ну и вопрос знатокам.
    нахрена у ночных волков на куртках кресты вышиты как на могилах?
    "Православие или смерть"?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Сторінка 204 з 367 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті