| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка
Погодка совсем не радует, я вчера решилась сделать кулич в мульте, а продукты есть не все, думала сегодня с малой гулять и асе докупить, а тут на тебе - дождь, хоть бы не весь день
Можно, и это единственный праздник у которого нет свят вечера, хоть до десяти аки пчёлка трудись
Вроде праздник начинается как сходит благодатный огонь
она не издевается, а бодрит таких как я лентяеквот читаю Акацию и думаю що ж это я булки расслабила, надо собирать себя в кучку и вперед к покорению вершин кулинарии/фитнеса итд
это замечательно, заботится о маме, молодец сыночек
вот и мне сестра из Америки тоже самое сказала, что год пить вит.Д тем кто на ГВ
Валькирия а напишите плиз какие препараты вы даете манюньке? как наз.витД и железо? и если пьете кальций то тоже как наз?
добро пожаловать к нам в клуб "говновопрос"я и мой зам (Монстерок шото тебя давно не видно?) всегда готовы поддержать и ответить на любые какашечные вопросы
правда я щас сама в состоянии никакашки но постараюсь почаще быть с вами на связи
Всем привет
А мы в любую погоду ходим гулять, дома так крепко не спит ляля..
Причина конечно хорошая...
Дождь..
давайте уже может не мини а нормальную на следующую субботу в центре, в парке шевченко? На набережной?
Вы ж совсем еще маленькие, куда вам прогулка.. Вот мы точно также и гуляли, или на ручках. А еще в люльке (у нас, может у вас тоже) поднимается немножко спинка, чтоб чуть виднее пейзажи были. Иногда помогало.
ну так буцает, а не захватывает игрухи, на живот мы с роддома тусим, почти переворачивается, ну так не переворачивается жЕ!
если у тебя обычно все заканчивается гайморитом, то начни сразу капать окомистином 3 р в день
кстати, я узнавала о витамине Д немецком, его можно привести... 225 грн. флакон. я Кальцемин-цитрат взяла кальций, вроде бы без добавок и красителей и с комплексом микроэлементов
приветик, та да, дождь опять испортил планы на встречу, с удовольствием поддерживаю предложение по субботе в парке Шевченко!
Да, в люльке немного подымается, вот и ездим или с ней, или на животе с полностью открытой коляской... иначе страдания)
и мы ходим в любую погоду гулять, надеюсь, все-таки распогодится
Всем привет!!
Аделина и Анжелика такие забавные в траве))))
Платон конечно взросляк ужо)))
Спасибо за комплиманы Женьке.Это фотка-заслуга Марины)
Всем доброе утро! Наверно сегодня в темке будет пусто, все в заботах пасхальных будут
Платоша и мама такие халесие. Молодец сынок, что повторяет, значит быстро всему будет учиться! То что еще сам не ходит, тоже плюс, пусть наберется сил, чтобы твердо на ножках стоять, а уж потом порадует маму и папу самостоятельной ходьбой. А не так как наш, синяки и шишки одни, но бегаем!
А зубиков у сынули сколько?
Спасибо))
Молчала-молчала.Но не могу!!!
Не надо преувеличивать!Мама Счастья написала как принято в этой темке.Просто как подсказку,тем,кто только что пришел в нашу отнулясную семью!Сдесь,как и везде есть "свои традиции".В ждушках каждый день поздравляют с очередной неделькой,а тут-с очередным месяцем.В ждушках пишут отчеты о родах,а тут отчеты о прошедшем месяце малыша.В ждушках хвастают колясками и кроватками,пузиками,а тут фотками малыша и прикормами.
Никто никого не заставляет,не просит хвалить/поздравлять.НО!
Понятно,что вы тут недавно и многих "старичков " не знаете.Но как тогда вы хотите влиться в "семью", если общаетесь только своим тесным кругом,"не замечая" незнакомых?А если у вас возникнет вопрос,но "старички" его проигнорят?Не потому,что не знают ответ,а потому что надоело каждую неделю отвечать на одно и то же?
Пишу не потому,что "требую уважения"(нет,я моложе многих новеньких мамочек),а потому,что сама была "новенькой" и хочу помочь быстрее раззнакомится со всеми.А пара добрых слов или кАмплиман,как по мне, в этом самые лучшие помошники
![]()
девочки, извините что без приглашения зашла в ашу тему, может кто то хочет поучаствовать в акции, нужна еще одна подруга, помогите!
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 596996, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=596996.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
спасибо!
пасиб Ангелок, узнала в Америке пьют отакой кальций http://prom.ua/p25712584-kaltsiya-tsitrat-tsena.html
Девочки, давайте не будем опять разводить эту тему...мои вопросы тоже частенько остаются без ответа, и детку мою не всегда и не все комментят, но я не обижаюсь, т.к понимаю, что у всех ляльки и иногда тупо не хватает времени... в ждушках у меня например было время всех красиво поздравлять, а здесь присоединилась и все...так что давайте не будем ссориться. Цемки цемки )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks