Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 541 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

С добрым утром неспящих и спящих!
    Мы уже спать не хотим, а старшие мальчики хотят, приходится утешать на ручках

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Долучення 1451858 такой или еще желтее?
    Ой, такой же желтый. Это сколько малышу на фотке?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем привет!
    а у меня вчера запершило горло.......я пополоскала пол дня и оно прошло )))))) но к вечеру появились сопли, промывала солевым раствором, вроде легчало темпы не было.....утром проснулась с заложенным носом, голова тяжелая, темпа 37.............погано
    и самое поганое чем нос то лечить? у меня если не лечить здравствуй гайморит с Оспамоксом (антибиотик)
    Очень-очень желаем выздоравливать!
    По лечению боюсь советовать, пусть наши врачи лучше подскажут. Но я бы нос капала лечебными каплями, а внутрь б уже парацетомол детский приняла.

Дописів
    4 693

Типово

Девулечки, сильно-сильно и от души хвалю все фотки!!!!! Поименно поцитировать вчера не успела, но малышата сладкие и няшные!!! (а то подумают потом, что мы не проявляем уважение )

Дописів
    1 093

Типово

Доброго утречка
    Погодка совсем не радует, я вчера решилась сделать кулич в мульте, а продукты есть не все, думала сегодня с малой гулять и асе докупить, а тут на тебе - дождь, хоть бы не весь день

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    fotofit, Платончик красавец )))
    Мариза, Аделинка и Анжелика прелесть, две кнопочки ))
    Кисоня, класс, Женечка супер))
    А мы с 9 вечера дрыхнем и ночью не кушали даже...может на погоду..
    Девочки,а сегодня стирать можно или все уже, после Пасхи?
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Можно всё делать до обеда(часов жо 2х дня),а потом наступает уже святой вечер.
    Можно, и это единственный праздник у которого нет свят вечера, хоть до десяти аки пчёлка трудись
    Вроде праздник начинается как сходит благодатный огонь

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    а у меня вчера запершило горло.......я пополоскала пол дня и оно прошло )))))) но к вечеру появились сопли, промывала солевым раствором, вроде легчало темпы не было.....утром проснулась с заложенным носом, голова тяжелая, темпа 37.............погано
    и самое поганое чем нос то лечить? у меня если не лечить здравствуй гайморит с Оспамоксом (антибиотик)
    солевым промывай постоянно, при Б я пиносолом капала, думаю его и при ГВ можно, ну или детские капли, но от них толку...не болеть!!!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Можно всё делать до обеда(часов жо 2х дня),а потом наступает уже святой вечер.
    Ясно, спасибо )) Знчит успеваю еще )

Ох и погодка ((( а к нам завтра еще и свекровь приезжает, дай силы пережить )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    издеваешься ну ничего, и я через годик буду издеваться!))))
    она не издевается, а бодрит таких как я лентяек вот читаю Акацию и думаю що ж это я булки расслабила, надо собирать себя в кучку и вперед к покорению вершин кулинарии/фитнеса итд

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ой девчушки, смехота!!!!
    Сын мой начал подкашливать, посадила его в тазик ноги парить, а сама легла на диван. Сын мне говорит " ой мамочка, ты так красиво лежишь . А мне писать хочется, хотел тебя попросить принести мне горшок!!! Ну ты лежи- лежи.... Весь день крутишься- крутишься, и ни разочек не прилягла лежи-лежи мамочка, я подожду"
    это замечательно, заботится о маме, молодец сыночек

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки, насчет витамина д. Я вообще всегда им пренебрегала и старшим детям не давала. А с малой как-то иначе на многие процессы смотрю. Стала давать - она спать стала лучше. А еще, тем кто решил в мае не давать - я сейчас в Израиле, были здесь у педиатра (погоду в Израиле представляете? Солнце круглый год), так вот, здесь до года всем дают вит д (400 ме) и железо!
    вот и мне сестра из Америки тоже самое сказала, что год пить вит.Д тем кто на ГВ
    Валькирия а напишите плиз какие препараты вы даете манюньке? как наз.витД и железо? и если пьете кальций то тоже как наз?

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вот-вот, я попыталась объяснить ей отчего наша залысина, но когда вспоминала, что на нашу аллергию на детское масло она сказала потница, да ещё вызванная эта потница тем, что я съела банан - сразу передумала

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    оо.мы со вчера ужас-ужас. при чем двое.а вчера еще муж был в командировке и я пекла куличи.
    в общем сегодня поставила свечечку(кусочек) и мы покакали и явно полегчало. а какахи не очень( видать они и мучали. в 4 утра вообще была темпа 38,1 то ли перегрелся.то ли кишечник. в общем пропиваем опять курс биогаи и если стул не улучшится-будем сдавать анализы на дизбак и прочие гадости.
    добро пожаловать к нам в клуб "говновопрос" я и мой зам (Монстерок шото тебя давно не видно?) всегда готовы поддержать и ответить на любые какашечные вопросы правда я щас сама в состоянии никакашки но постараюсь почаще быть с вами на связи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Доброго утречка
    Погодка совсем не радует, я вчера решилась сделать кулич в мульте, а продукты есть не все, думала сегодня с малой гулять и асе докупить, а тут на тебе - дождь, хоть бы не весь день

Можно, и это единственный праздник у которого нет свят вечера, хоть до десяти аки пчёлка трудись
    Вроде праздник начинается как сходит благодатный огонь
    А мы в любую погоду ходим гулять, дома так крепко не спит ляля..

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девулечки, сильно-сильно и от души хвалю все фотки!!!!! Поименно поцитировать вчера не успела, но малышата сладкие и няшные!!! (а то подумают потом, что мы не проявляем уважение )
    Причина конечно хорошая...

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Завтра на солнечном объявляется минифорумовка (при условии хорошей погоды конечно)
    Ориентируемся на 11-12 дня, район фонтана, ищем кучку мамочек с колясками
    Дождь..
    давайте уже может не мини а нормальную на следующую субботу в центре, в парке шевченко? На набережной?

Kupia, так малой только 3 месяца, куда же я ее в прогулку сажать буду... рановато. А в люльке теперь приходится опускать капюшон и мы гуляем на животе, рассматривая окрестности
    Вы ж совсем еще маленькие, куда вам прогулка.. Вот мы точно также и гуляли, или на ручках. А еще в люльке (у нас, может у вас тоже) поднимается немножко спинка, чтоб чуть виднее пейзажи были. Иногда помогало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Почти переворачивается, игрухи буцает, на животе гуляет - это что быстро вспомнилось
    ну так буцает, а не захватывает игрухи, на живот мы с роддома тусим, почти переворачивается, ну так не переворачивается жЕ!
    Всем привет!
    если у тебя обычно все заканчивается гайморитом, то начни сразу капать окомистином 3 р в день
    кстати, я узнавала о витамине Д немецком, его можно привести... 225 грн. флакон. я Кальцемин-цитрат взяла кальций, вроде бы без добавок и красителей и с комплексом микроэлементов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А мы в любую погоду ходим гулять, дома так крепко не спит ляля..
    Дождь..
    давайте уже может не мини а нормальную на следующую субботу в центре, в парке шевченко? На набережной?
    Вы ж совсем еще маленькие, куда вам прогулка.. Вот мы точно также и гуляли, или на ручках. А еще в люльке (у нас, может у вас тоже) поднимается немножко спинка, чтоб чуть виднее пейзажи были. Иногда помогало.
    приветик, та да, дождь опять испортил планы на встречу, с удовольствием поддерживаю предложение по субботе в парке Шевченко!
    Да, в люльке немного подымается, вот и ездим или с ней, или на животе с полностью открытой коляской... иначе страдания)
    и мы ходим в любую погоду гулять, надеюсь, все-таки распогодится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    Аделина и Анжелика такие забавные в траве))))
    Платон конечно взросляк ужо)))

Спасибо за комплиманы Женьке.Это фотка-заслуга Марины)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо за комплиманы Женьке.Это фотка-заслуга Марины)
    ну значит, Марина - молодец, но без участия столь красивой модели ничего бы не вышло)

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро! Наверно сегодня в темке будет пусто, все в заботах пасхальных будут
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки Доброй ночки -)))

Всем Спасибо за поздравления нас с финишной прямой -)))

И наш мини-отчет:
    Платоша и мама такие халесие. Молодец сынок, что повторяет, значит быстро всему будет учиться! То что еще сам не ходит, тоже плюс, пусть наберется сил, чтобы твердо на ножках стоять, а уж потом порадует маму и папу самостоятельной ходьбой. А не так как наш, синяки и шишки одни, но бегаем!
    А зубиков у сынули сколько?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Gabelik - Дариночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки Доброй ночки -)))
    Платоша взрослый красавчик! Мама тоже хороша ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ну значит, Марина - молодец, но без участия столь красивой модели ничего бы не вышло)
    Спасибо))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Молчала-молчала.Но не могу!!!

Не надо преувеличивать!Мама Счастья написала как принято в этой темке.Просто как подсказку,тем,кто только что пришел в нашу отнулясную семью!Сдесь,как и везде есть "свои традиции".В ждушках каждый день поздравляют с очередной неделькой,а тут-с очередным месяцем.В ждушках пишут отчеты о родах,а тут отчеты о прошедшем месяце малыша.В ждушках хвастают колясками и кроватками,пузиками,а тут фотками малыша и прикормами.
    Никто никого не заставляет,не просит хвалить/поздравлять.НО!
    Понятно,что вы тут недавно и многих "старичков " не знаете.Но как тогда вы хотите влиться в "семью", если общаетесь только своим тесным кругом,"не замечая" незнакомых?А если у вас возникнет вопрос,но "старички" его проигнорят?Не потому,что не знают ответ,а потому что надоело каждую неделю отвечать на одно и то же?

Пишу не потому,что "требую уважения"(нет,я моложе многих новеньких мамочек ),а потому,что сама была "новенькой" и хочу помочь быстрее раззнакомится со всеми.А пара добрых слов или кАмплиман,как по мне, в этом самые лучшие помошники

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро,

Всех деточек с датками...

Так что с форумовкой сегодня?

А то у меня продолжается кулинарный десант))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

девочки, извините что без приглашения зашла в ашу тему, может кто то хочет поучаствовать в акции, нужна еще одна подруга, помогите!

Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 596996, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=596996.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".

спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро,

Всех деточек с датками...

Так что с форумовкой сегодня?

А то у меня продолжается кулинарный десант))))
    а хз.... погода не шепчет(((

Дописів
    10 691

Типово

если у тебя обычно все заканчивается гайморитом, то начни сразу капать окомистином 3 р в день
    кстати, я узнавала о витамине Д немецком, его можно привести... 225 грн. флакон. я Кальцемин-цитрат взяла кальций, вроде бы без добавок и красителей и с комплексом микроэлементов
    пасиб Ангелок, узнала в Америке пьют отакой кальций http://prom.ua/p25712584-kaltsiya-tsitrat-tsena.html

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, давайте не будем опять разводить эту тему...мои вопросы тоже частенько остаются без ответа, и детку мою не всегда и не все комментят, но я не обижаюсь, т.к понимаю, что у всех ляльки и иногда тупо не хватает времени... в ждушках у меня например было время всех красиво поздравлять, а здесь присоединилась и все...так что давайте не будем ссориться. Цемки цемки )))

Сторінка 403 з 541 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті