Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 541 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Любаша, знатные вы были желтолицые))))))
    То мы уже нормальные )), после лампы и солнечных ванн, а в роддоме он еще краше был.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

издеваешься ну ничего, и я через годик буду издеваться!))))
    Ого, тебе что целый год на диете сидеть?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, насчет витамина д. Я вообще всегда им пренебрегала и старшим детям не давала. А с малой как-то иначе на многие процессы смотрю. Стала давать - она спать стала лучше. А еще, тем кто решил в мае не давать - я сейчас в Израиле, были здесь у педиатра (погоду в Израиле представляете? Солнце круглый год), так вот, здесь до года всем дают вит д (400 ме) и железо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Зашла, пару страничек почитала)))
    Смотрю, у все сегодня животики, у нас тоже((( Как на зло, я генуборку затеяла с мытьем окон (до родов не успела), а малый не спит и все, 10 мин задремает и о опять бе-ме((((
    Муж вечером выдвинул версию, что эти животики, хоть и больно, но нужны для развития)) Мол, он тужится, выгибается, пресс качает себе))) Ничего так развитие, если у них болит, как у нас, когда что-то не то сьешь, то не дай Бог... так жалко маську... Наверное, я так и не рискну попробовать банан, ну его... Овсянка - мой удел)
    По поводу мужей, наверное, мне повезло)) Мой меня терпит, все мое нытье и мои сопли. Порой аж страшно, на сколько его хватит) Почитала, как у других, поняла, что ценить его надо , холить и лилеить)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ой девчушки, смехота!!!!
    Сын мой начал подкашливать, посадила его в тазик ноги парить, а сама легла на диван. Сын мне говорит " ой мамочка, ты так красиво лежишь . А мне писать хочется, хотел тебя попросить принести мне горшок!!! Ну ты лежи- лежи.... Весь день крутишься- крутишься, и ни разочек не прилягла лежи-лежи мамочка, я подожду"
    я извините противно не в тему - а чего это вы до сих пор на горшок??? Мои с 2х в унитаз свои писюны тянули)

Дописів
    3 137

Типово

Все мамочки, всем спокойной ночки, пусть сегодня никого не мучают животики!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я извините противно не в тему - а чего это вы до сих пор на горшок??? Мои с 2х в унитаз свои писюны тянули)
    Нет, мы уже на унитаз, а горшок это на крайний случай, вот сидя в тазике и пришел крайний случай
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой девчушки, смехота!!!!
    Сын мой начал подкашливать, посадила его в тазик ноги парить, а сама легла на диван. Сын мне говорит " ой мамочка, ты так красиво лежишь . А мне писать хочется, хотел тебя попросить принести мне горшок!!! Ну ты лежи- лежи.... Весь день крутишься- крутишься, и ни разочек не прилягла лежи-лежи мамочка, я подожду"
    суперский малый))))
    Ого, тебе что целый год на диете сидеть?
    пока буду молоком своим кормить, придется исключать продукты, которые вызывают обострение.
    Девочки, насчет витамина д. Я вообще всегда им пренебрегала и старшим детям не давала. А с малой как-то иначе на многие процессы смотрю. Стала давать - она спать стала лучше. А еще, тем кто решил в мае не давать - я сейчас в Израиле, были здесь у педиатра (погоду в Израиле представляете? Солнце круглый год), так вот, здесь до года всем дают вит д (400 ме) и железо!
    согласна на все 100%

Дописів
    600

Типово

Девочки Доброй ночки -)))

Всем Спасибо за поздравления нас с финишной прямой -)))

И наш мини-отчет:

Весим чуть больше 10 кг рост 75 см.

Спим 2 раза днем утром 10-11 и вечером 17-18. Днем полноценно питаемся каша, овощи, кисломолочка, а вот ночью уже едим маму.

Из умений ничего нового развиваем старые. Ходим только за ручку или возле опоры. Пытаемся пару секунд стоять сами.
    В последнее время начал повторять действия за нами. Я складываю кубики и Платончик складывает.
    Очень любит собак и котов.

И покажемся

А так же видела сегодня фото красивых девчушек -)[/B]
    Востаннє редагував foforit: 20.04.2014 о 15:36

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки Доброй ночки -)))

Всем Спасибо за поздравления нас с финишной прямой -)))

И наш мини-отчет:

Весим чуть больше 10 кг рост 75 см.

Спим 2 раза днем утром 10-11 и вечером 17-18. Днем полноценно питаемся каша, овощи, кисломолочка, а вот ночью уже едим маму.

Из умений ничего нового развиваем старые. Ходим только за ручку или возле опоры. Пытаемся пару секунд стоять сами.
    В последнее время начал повторять действия за нами. Я складываю кубики и Платончик складывает.
    Очень любит собак и котов.

И покажемся ]
    красотунчик))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

суперский малый))))

пока буду молоком своим кормить, придется исключать продукты, которые вызывают обострение.

согласна на все 100%
    Обострение чего?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Дамы, а кто хоть немного стричь умеет: как постричь мальчику челку правильно? - ну чтоб не смотрелось по девчачьи и было аккуратненько. А то у Святика в глаза уже лезет, а я вообще стричь не умею и не пробовала тем более лиц мужского пола, а как-то до парикмахерской мы наверное еще не доросли.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Дамы, а кто хоть немного стричь умеет: как постричь мальчику челку правильно? - ну чтоб не смотрелось по девчачьи и было аккуратненько. А то у Святика в глаза уже лезет, а я вообще стричь не умею и не пробовала тем более лиц мужского пола, а как-то до парикмахерской мы наверное еще не доросли.
    В случае с моими мальчиками было скорее "как успею" чем "как правильно". Я старшему когда-то под стригла, месяцев в 7, даже здесь выкладывала - все ржали. Очень креатив но, асимметричненько было))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

foforit, Платон такой стильный ттт и красивый!Кто кого гуляет - не понятно т кофта с капюшоном очень к лицу! Растите здоровыми!!!

Обострение чего?
    аллергии, пока в виде атопического дерматита(

Дописів
    1 093

Типово

Kupia, так малой только 3 месяца, куда же я ее в прогулку сажать буду... рановато. А в люльке теперь приходится опускать капюшон и мы гуляем на животе, рассматривая окрестности
    panka, Анюта, да что же я такое написала там, что все говорят, что она много умеет?)))))))))))))
    Пушинка, я нашла кальций без добавок, Кальцемин-цитра называется.
    Почти переворачивается, игрухи буцает, на животе гуляет - это что быстро вспомнилось
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Я вот не понимаю такого симптома рахита как залысинка на затылке. . .ребятенок же на спинке постоянно лежит и головкой вертит, естественно волосики скатаются. У нас тоже залысинка на затылке, но я вообще по этому поводу не переживаю!
    А врачи еще те перестраховщики: сделайте все анализы, сделайте все узи. ..ну так на всякий случай. ..
    Вот-вот, я попыталась объяснить ей отчего наша залысина, но когда вспоминала, что на нашу аллергию на детское масло она сказала потница, да ещё вызванная эта потница тем, что я съела банан - сразу передумала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой девчушки, смехота!!!!
    клёво! Мужик настоящий, повезёт кому-то потом ))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Мою тоже, сегодня ужас-ужас((((( Сидит ща у папы, он нервничает, она пытается реветь!!!
    оо.мы со вчера ужас-ужас. при чем двое.а вчера еще муж был в командировке и я пекла куличи.
    в общем сегодня поставила свечечку(кусочек) и мы покакали и явно полегчало. а какахи не очень( видать они и мучали. в 4 утра вообще была темпа 38,1 то ли перегрелся.то ли кишечник. в общем пропиваем опять курс биогаи и если стул не улучшится-будем сдавать анализы на дизбак и прочие гадости.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

fotofit, Платончик красавец )))
    Мариза, Аделинка и Анжелика прелесть, две кнопочки ))
    Кисоня, класс, Женечка супер))
    А мы с 9 вечера дрыхнем и ночью не кушали даже...может на погоду..
    Девочки,а сегодня стирать можно или все уже, после Пасхи?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго утра!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    fotofit, Платончик красавец )))
    Мариза, Аделинка и Анжелика прелесть, две кнопочки ))
    Кисоня, класс, Женечка супер))
    А мы с 9 вечера дрыхнем и ночью не кушали даже...может на погоду..
    Девочки,а сегодня стирать можно или все уже, после Пасхи?
    Можно всё делать до обеда(часов жо 2х дня),а потом наступает уже святой вечер.

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет!
    а у меня вчера запершило горло.......я пополоскала пол дня и оно прошло )))))) но к вечеру появились сопли, промывала солевым раствором, вроде легчало темпы не было.....утром проснулась с заложенным носом, голова тяжелая, темпа 37.............погано
    и самое поганое чем нос то лечить? у меня если не лечить здравствуй гайморит с Оспамоксом (антибиотик)

Сторінка 402 з 541 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті