| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, насчет витамина д. Я вообще всегда им пренебрегала и старшим детям не давала. А с малой как-то иначе на многие процессы смотрю. Стала давать - она спать стала лучше. А еще, тем кто решил в мае не давать - я сейчас в Израиле, были здесь у педиатра (погоду в Израиле представляете? Солнце круглый год), так вот, здесь до года всем дают вит д (400 ме) и железо!
Всем привет!
Зашла, пару страничек почитала)))
Смотрю, у все сегодня животики, у нас тоже((( Как на зло, я генуборку затеяла с мытьем окон (до родов не успела), а малый не спит и все, 10 мин задремает и о опять бе-ме((((
Муж вечером выдвинул версию, что эти животики, хоть и больно, но нужны для развития)) Мол, он тужится, выгибается, пресс качает себе))) Ничего так развитие, если у них болит, как у нас, когда что-то не то сьешь, то не дай Бог... так жалко маську... Наверное, я так и не рискну попробовать банан, ну его... Овсянка - мой удел)
По поводу мужей, наверное, мне повезло)) Мой меня терпит, все мое нытье и мои сопли. Порой аж страшно, на сколько его хватит) Почитала, как у других, поняла, что ценить его надо , холить и лилеить)))
Все мамочки, всем спокойной ночки, пусть сегодня никого не мучают животики!
Девочки Доброй ночки -)))
Всем Спасибо за поздравления нас с финишной прямой -)))
И наш мини-отчет:
Весим чуть больше 10 кг рост 75 см.
Спим 2 раза днем утром 10-11 и вечером 17-18. Днем полноценно питаемся каша, овощи, кисломолочка, а вот ночью уже едим маму.
Из умений ничего нового развиваем старые. Ходим только за ручку или возле опоры. Пытаемся пару секунд стоять сами.
В последнее время начал повторять действия за нами. Я складываю кубики и Платончик складывает.
Очень любит собак и котов.
И покажемся
А так же видела сегодня фото красивых девчушек -)[/B]
Востаннє редагував foforit: 20.04.2014 о 15:36
Дамы, а кто хоть немного стричь умеет: как постричь мальчику челку правильно? - ну чтоб не смотрелось по девчачьи и было аккуратненько. А то у Святика в глаза уже лезет, а я вообще стричь не умею и не пробовала тем более лиц мужского пола, а как-то до парикмахерской мы наверное еще не доросли.
Почти переворачивается, игрухи буцает, на животе гуляет - это что быстро вспомнилось
Вот-вот, я попыталась объяснить ей отчего наша залысина, но когда вспоминала, что на нашу аллергию на детское масло она сказала потница, да ещё вызванная эта потница тем, что я съела банан- сразу передумала
оо.мы со вчера ужас-ужас. при чем двое.а вчера еще муж был в командировке и я пекла куличи.
в общем сегодня поставила свечечку(кусочек) и мы покакали и явно полегчало. а какахи не очень( видать они и мучали. в 4 утра вообще была темпа 38,1 то ли перегрелся.то ли кишечник. в общем пропиваем опять курс биогаи и если стул не улучшится-будем сдавать анализы на дизбак и прочие гадости.
Всем привет!
а у меня вчера запершило горло.......я пополоскала пол дня и оно прошло )))))) но к вечеру появились сопли, промывала солевым раствором, вроде легчало темпы не было.....утром проснулась с заложенным носом, голова тяжелая, темпа 37.............погано
и самое поганое чем нос то лечить? у меня если не лечить здравствуй гайморит с Оспамоксом (антибиотик)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks