Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 187 з 253 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Правильно.
    Полностью поддерживаю.
    Именно поэтому Тимошенко там делать нечего...
    Тимошенко повністю підпадає під визначення - професійний політик, досвідчений, з переосмисленням багато чого (був час поміркувати 2,5 роки), з командою перевірених достойних, моральних людей. Це те що треба Україні
    Люстрована і вздовж, і впоперек!

Глобус, я не бажаю експериментів - а ти пропонуєш саме це. Хай прийде кухарка, спробує покерувати... Ти ліг би під ніж доктора, який навіть диплома не отримав і каже тобі: та все буде добре, я доктор нової системи? Це риторичне питання

То чому ж ми маємо при визначенні керівника держави відходити від принципу професіоналізму? Це маячня та сценарій тих, хто не бажає добробуту українцям.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 221

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я Сухову задавал вопрос, чем лично для тебя отличается нарез от резины или гладкоствола?
    Как человек который всем этим пользовался выражу свое (ИМХО) - ничем
    Для чего оружие нужно пересичному? Постарайся ответить на этот вопрос, а я тебе в три секунды смогу доказать, что у тебя есть возможность это реализовать.
    Та я не про себя, у меня есть то что нужно. Власть должна понимать что если не будешь служить народу , то завтра он выйдет и у него будут не фанерные щиты и биты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Тимошенко повністю підпадає під визначення - професійний політик, досвідчений, з переосмисленням багато чого (був час поміркувати 2,5 роки), з командою перевірених достойних, моральних людей. Це те що треба Україні

Поржал над каждым пунктом...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  595892.JPG
Переглядів: 20
Розмір:  82,6 КБ
ID:	1452035
Назва:  971204.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1452036
Назва:  Vona2.jpeg
Переглядів: 16
Розмір:  15,3 КБ
ID:	1452037
Назва:  5457691.jpeg
Переглядів: 16
Розмір:  19,8 КБ
ID:	1452038
Назва:  5447117.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  46,4 КБ
ID:	1452039

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та я не про себя, у меня есть то что нужно. Власть должна понимать что если не будешь служить народу , то завтра он выйдет и у него будут не фанерные щиты и биты.
    Я бажав би такої держави, щоб для зміни влади не треба було брати ані щити, ані зброї. Згоден? Це дуже просто реалізувати в сучасному електронному просторі, і необов'язково було б чекати наступних виборів. - Зрадив виборця - йди геть, ми забираємо в тебе мандат!

Дивись, ми одну й ту саму проблему вирішили, тільки абсолютно різними способами. Згоден?

І правильно хлопці кажуть - до зброї треба дорости. Наразі це безглуздо та призведе до громадянської війни, бандитизму та погромів.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Люстрована і вздовж, і впоперек!

Глобус, я не бажаю експериментів - а ти пропонуєш саме це. Хай прийде кухарка, спробує покерувати... Ти ліг би під ніж доктора, який навіть диплома не отримав і каже тобі: та все буде добре, я доктор нової системи? Це риторичне питання

То чому ж ми маємо при визначенні керівника держави відходити від принципу професіоналізму? Це маячня та сценарій тих, хто не бажає добробуту українцям.
    Если честно, то Тимошенко не совсем мой кандидат, я просто исхожу из того, что есть и на данный момент она лично для меня по декларациям, опыту, имеющемуся ресурсу и желанию с ненавистью - ближе. Будет мой кандидат - буду голосовать за него. А он не появится если не будет лифтов и школы политики.
    Ясное дело, что всем кроме двух кандидатов ничего не светит на этих выборах, но пусть обрастают мышцами и электоратом.
    Зы. В первом туре буду голосовать за Ляшка.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Должна быть политическая культура для осознания властью основного предназначения - служения народу и государству. Исключительно контроль общества, а не ствол под диваном могут это легко и бескровно добиться служения властью. Украинцы никогда не контролировали власть, сейчас просыпаются зачатки нормального общества, политической культуры и социальной ответственности.
    У украинцеев с властью всегда был компромис - ты меня не трогаешь, а я не смотрю сколько ты власть *****шь, просто мы пришли (во многом благодаря непомерным аппетитам семьи) к тому, что денег тупо нет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Если честно, то Тимошенко не совсем мой кандидат, я просто исхожу из того, что есть и на данный момент она лично для меня по декларациям, опыту, имеющемуся ресурсу и желанию с ненавистью - ближе. Будет мой кандидат - буду голосовать за него. А он не появится если не будет лифтов и школы политики.
    Ясное дело, что всем кроме двух кандидатов ничего не светит на этих выборах, но пусть обрастают мышцами и электоратом.
    Дуже важливе ствердження.
    Але не може бути так, що вчора - доктор, сьогодні бац - президент. Хочеш бути президентом - кидай медицину, починай займатись політикою. І якщо через кілька років доведеш свою придатність бути керівником держави - то тоді да...

Ляшко скільки років в політиці, він же не вчора з'явився, еге ж? Те що я знаю - років з 15

Типово

какая то у тебя странная логика. похожа на "Кто если не Путин"
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Дуже важливе ствердження.
    Але не може бути так, що вчора - доктор, сьогодні бац - президент. Хочеш бути президентом - кидай медицину, починай займатись політикою. І якщо через кілька років доведеш свою придатність бути керівником держави - то тоді да...

Ляшко скільки років в політиці, він же не вчора з'явився, еге ж? Те що я знаю - років з 15
    Так ее никто и не выберет (я про богомолец) но пусть пробует, согласись это лучше чем дарт вейдер

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    какая то у тебя странная логика. похожа на "Кто если не Путин"
    Почему странная?
    В 2010 был ВФЯ и ЮВТ - как по мне ЮВТ был более правильный выбор
    Сейчас ПП и ЮВТ - опять выбор в пользу ее
    Что я могу сделать?)))

Типово

Почему странная?
    В 2010 был ВФЯ и ЮВТ - как по мне ЮВТ был более правильный выбор
    Сейчас ПП и ЮВТ - опять выбор в пользу ее
    Что я могу сделать?)))
    выдвинуть свою кандидатуру)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Глобус олігарх? - там 2,5 млн грн треба тільки офіційно + 180000 грн теледебати

Ну і так, туди-сюди ще мільйонів 100

Типово

можно тему на огороде создать шоб Глобусу скидывали смс на короткий номер и на карту привата на предвыборную компанию)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

дык народ же требует президента не олигарха... поэтому шансы есть.. лично я уже ему обещал что проголосую... могу еще в штабе на общественных началах поработать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык народ же требует президента не олигарха... поэтому шансы есть.. лично я уже ему обещал что проголосую... могу еще в штабе на общественных началах поработать...
    +1. могу и с агитацией помочь норм)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я реалист))
    Я считаю, что человек по цепочки власти должен идти поступательно на каждой ступеньке доказывая свою профпригодность.
    Начальником МВД должен быть мент начинавший с опера бердичевского райотдела, министром транспорта с инженера путей Енакиевского Лэо пжд, министром ЖКХ - инженером по венского ЖЭКа, президентом/премьером - управленец прошедший путь в исполнительной власти от начальника отдела горловского исполкома.
    У нас эти лифты закрыты, а успешность пути зависит часто от построения коррумпированной системы и уровня заноса((

Типово

Я реалист))
    Я считаю, что человек по цепочки власти должен идти поступательно на каждой ступеньке доказывая свою профпригодность.
    Начальником МВД должен быть мент начинавший с опера бердичевского райотдела, министром транспорта с инженера путей Енакиевского Лэо пжд, министром ЖКХ - инженером по венского ЖЭКа, президентом/премьером - управленец прошедший путь в исполнительной власти от начальника отдела горловского исполкома.
    У нас эти лифты закрыты, а успешность пути зависит часто от построения коррумпированной системы и уровня заноса((
    ну так иди во власть и меняй) я тебя поддерживаю полностью)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Спасибо))
    Следующие выборы наш шанс))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

+1. могу и с агитацией помочь норм)
    Ну и я, чем смогу...
    Дизайн во всяком случае лучше, чем у Пети...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну так иди во власть и меняй) я тебя поддерживаю полностью)
    ИС, для того чтобы что то менять надо идти в команду или с командой. Первого нет, второе не дадут.
    Ты же видишь, что происходит - каждый нужный стране Закон голосуется ударом и ПР лишь в обмен на должности и преференции((
    Внизу все так же, даже у нас - беня с командой лишь кризис менеджеры, но не строители. Нужно быть реалистом, что бы понимать, что система лоббирования им удобней чем сама работа.

Сторінка 187 з 253 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті