Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 186 з 253 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Российский президент Владимир Путин намерен сотрудничать с кандидатом в президенты Украины Петром Порошенко. Как пишет finance.ua, Министерство обороны России сотрудничает с одним из судоремонтных предприятий в Севастополе. Российское оборонное ведомство разместило на предприятии заказ на 139 миллионов долларов. Как отмечает газета Капитал, единственным предприятием в Севастополя, где мог быть размещен заказ Министерства обороны РФ является “Севморзавод”, стратегическим инвестором которого является Петр Порошенко.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/04/18/324155
    врут зачєм-та.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я тоже, как по мне после приватизации удара Порох имеет куда большее отношение к Фирташу, но то таке)))
    От не треба про приватизацію
    Він його купив, по-чесному!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    308

Типово

"Пижити по-новому" -- піар-проект у дусі Монті Пайтон.

Якщо серйозно, то мабуть 5.ua це також досягнення України.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 224

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А хто це така?
    А про майдан в Киеве слышал? Там людей калечили, раненых много было. Их кто, Кличко
    с Порошенко лечили?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А про майдан в Киеве слышал? Там людей калечили, раненых много было. Их кто, Кличко
    с Порошенко лечили?
    Про доктора - чув, молодець доктор.
    Як про політика - не чув ніколи, жодного разу. Так само як і про команду цього політика. Команда є?
    Як доктор, хай навіть і найкращий, може бути верховним головнокомандувачем, та ще й під час війни?

От наприклад, ти б зміг бути зараз хірургом, якби ми тебе тут хірургом обрали та прооперувати 25 травня кілька хворих?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 224

Типово

Про доктора - чув, молодець доктор.
    Як про політика - не чув ніколи, жодного разу. Так само як і про команду цього політика. Команда є?
    Як доктор, хай навіть і найкращий, може бути верховним головнокомандувачем, та ще й під час війни?

От наприклад, ти б зміг бути зараз хірургом, якби ми тебе тут хірургом обрали та прооперувати 25 травня кілька хворих?
    Как оказалось у нас генералов и пр. Суровых мужчин в правительстве -дох..я, а толку -нет.И кстати в Европе министров обороны-женщин штук пять где то. Да-команда нужна. А прооперировать тех кого ты имеешь ввиду 25 мая я смог бы.. Инструмент только нужно наточить. И не только я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    При этом он подтвердил, что продаст кондитерскую корпорацию Roshen в случае избрания президентом
    Как будто в нашей стране не известно, кому примерно он продаст заводики...
    И его жена (сестра, брат, сват) тоже будут врачом с 7 квартирами, 4 машинами и заводиками/пороходиками...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Как оказалось у нас генералов и пр. Суровых мужчин в правительстве -дох..я, а толку -нет.И кстати в Европе министров обороны-женщин штук пять где то. Да-команда нужна. А прооперировать тех кого ты имеешь ввиду 25 мая я смог бы.. Инструмент только нужно наточить. И не только я.
    Звідти й біда в Україні, що кожна кухарка/завгосп/бджоляр вважають що можуть керувати державою. А як до неї приходять - виходить великий пшик, бо навіть не розуміють що з тою державою робити. Банально розуму не вистачає, розумієш?

До влади мають прийти професійні політики-менеджери. Поки народ цього не зрозуміє-буде біда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    "Пижити по-новому" -- піар-проект у дусі Монті Пайтон.

Якщо серйозно, то мабуть 5.ua це також досягнення України.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  98,5 КБ
ID:	1452020
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Звідти й біда в Україні, що кожна кухарка/завгосп/бджоляр вважають що можуть керувати державою. А як до неї приходять - виходить великий пшик, бо навіть не розуміють що з тою державою робити. Банально розуму не вистачає, розумієш?

До влади мають прийти професійні політики-менеджери. Поки народ цього не зрозуміє-буде біда.
    А в чем проблема, пусть тетка пробует, политиками не рождаются.
    Мне например очень жаль, что вместо старшего Грица на преза не пошел малой или тому, что нет Егора Соболева (хотя у меня к ним масса вопросов).
    Я лично "за" то что наше политическое болото просто обязано разбавляться свежими лицами, личностями, стратегиями и концепциями, исключительно конкурентная среда может заставить политиков быть ответственными и уйти от ситуативно сути к системности.
    Посему Богомолец, Шкиряк, Ярош, Маломуж - это очень хорошо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 224

Типово

Я не бачу таких профессийних. Даже народ для защиты самих себя сцут вооружить. Народ видит , что одни воры хотят скинуть других.А еще есть отбросы которые воров с другого государства зовут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Правильно.
    Полностью поддерживаю.
    Именно поэтому Тимошенко там делать нечего...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я бы тоже не голосовала за тех,кто сегодня есть,чёрные коняки все какие-то
    Читала сценарий где-то месяц назад,пока всё выполняется
    След этап-после всех миротворческих миссий Тимошенко-розыгрыш покушения на неё
    ждёмс
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Я не бачу таких профессийних. Даже народ для защиты самих себя сцут вооружить. Народ видит , что одни воры хотят скинуть других.А еще есть отбросы которые воров с другого государства зовут.
    Ти не бачиш, а я бачу. На одне й те саме дивимось, бач воно як...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Обсервер, до оружия народ должен дорости, здесь вопрос не страха, а скорее ответственности.
    Представь автоматы у неадекватов типа Чифа, левши, блокаторов и прочих скорзников.
    А просто *******ов сколько?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Обсервер, до оружия народ должен дорости, здесь вопрос не страха, а скорее ответственности.
    Представь автоматы у неадекватов типа Чифа, левши, блокаторов и прочих скорзников.
    об автоматах гражданским даже не стоит говорить, их вон даже армия всяких гопникам раздает... а отдать автоматы населению, это просто вооружить бандитов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 224

Типово

Ну так мы с тобой подскажем там где нужно кто адекват , а кто -нет. Не вооружают из страха за свою шкуру продажную. В Грузии в каждом доме есть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    об автоматах гражданским даже не стоит говорить, их вон даже армия всяких гопникам раздает... а отдать автоматы населению, это просто вооружить бандитов...
    Мне очень жаль, что многие не понимая этого просто паратизируют на этом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну так мы с тобой подскажем там где нужно кто адекват , а кто -нет. Не вооружают из страха за свою шкуру продажную. В Грузии в каждом доме есть.
    Я Сухову задавал вопрос, чем лично для тебя отличается нарез от резины или гладкоствола?
    Как человек который всем этим пользовался выражу свое (ИМХО) - ничем
    Для чего оружие нужно пересичному? Постарайся ответить на этот вопрос, а я тебе в три секунды смогу доказать, что у тебя есть возможность это реализовать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 224

Типово

Ти не бачиш, а я бачу. На одне й те саме дивимось, бач воно як...
    Кого ты бачишь? Объяви.

Сторінка 186 з 253 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті