| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я знаю людей, у которых вышло очень даже ничего - они косили через три дня! Сорняки некоторые, правда, пришлось таки выковыривать вручную корневырывателем, потому что они уже стелились по земле, но не сдавались. Одуванчики по весне в газоне еще случаютсяНо в целом результат хороший. От ассортимента сорняков, наверно, зависит...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
согласен, тут раз в неделю утомительно газон красивый косить, а тут сорняки раз в три дня....
А на счет приспособившейся амброзии - если трава густая - сорнякам неоткуда взяться. У нас только плешка хоть с монетку - сразу что.то да проклюнется.
Но это мелочи. раз в сезон брызгают сорняки - в начале лета, нанесенное с зимы прорастает - и в принципе - идеал. Я иногда вычищаю до безумия, но это не обязательно
Прошлыми годами в самую жару были в турции. автоматика все поливала отлично, скосили только по приезду.
Вопрос, а когда сажать в землю гибискус. моя ветка уже с листьями и корней море.... может хоть в горшок его, ибо лисьтев новых 2 недели нет.
Спасибо большое )))
У меня тогда наверное супер ранняя зацвела? Сегодня видела первые цветочки.
Сегодня купила позднюю, стала садить, а она один в один как моя, та что цветет! Вся в цветоносахвот ё-маё! На позднюю уже и денег нет ((( Не судьба значит
С агроволокном что-то не очень вышло. В следующий раз сделаю короб под клубнику.
Зацвели мои четырехлетки слива и черешня. От цветоеда спасу нет (( Синяя миска очень помогает. Жук совсем глупый, с лету ныряет в воду. Но не все попадаются. Я уже думала самой опылять цветы и марлей деревца накрыть.
Как на счет такой травки как Горец птичий (спорыш)? Он не дает расти бурьяну. Проверено на нашем дворе. Если какой и попадается - вырвала с корнем и все ))) Единственный минус поздно появляется. Сейчас голая земля
Клевер у нас местами растет, пырей побеждает )))
Спорыш хорош там, где часто ходят и есть живность, которая его каждый день объедает (куры, гуси) - тогда он не перерастает.
Если его косить - он будет колоть своими жесткими стеблями, босиком по нему уже без проблем не походишь.
Ну и черная земля весной и осенью - да, некрасиво...
Дело в том, что косточковые культуры очень чувствительны к варьированию температур...следовательно часто вымерзают. Поэтому и рекомендуется их обрезка исключительно весной. Мое личное мнение заключается в том, что персиковые культуры желательно обрезать практически перед цветением..допускается и после цветения (во всяком случае потеря некоторого кол-ва пластических веществ менее вредна, чем оставление отмерших частей древесины). Ну и в классике: обрезку можно и нужно проводить круглый год, но все зависит от ТЕХНИКИ И СПОСОБА! Т.е., утрировано: крупные части нужно удалять во время покоя, а мелкие, можно всегда
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А лично мне в качестве газона очень нравится белый ползучий клевер. Я его пересаживала с огорода на лужайку. Хорошо застилает землю и косить не нужно.
http://homesgardens.ru/sad-i-ogorod/belyy-klever
Востаннє редагував mkuku: 18.04.2014 о 10:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks