Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 696 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від кедровка Переглянути допис
    Я ложила клиенту рулонный газон (агросоюзовский).Ничего не могу сказать-приехал красивенький, зеленый, не пересохший. При идеально выровняной и утрамбованой поверхности(это был июль прошлого года) поверхность газона все равно местами неровная, визуально этого не заметно, но когда по нему ходишь-ощущается.
    вид приличный.А что у них с поливом и какая под газоном почва, не запомнили случайно?

Климентина
    Guest

Типово

Я ложила клиенту рулонный газон (агросоюзовский).Ничего не могу сказать-приехал красивенький, зеленый, не пересохший. При идеально выровняной и утрамбованой поверхности(это был июль прошлого года) поверхность газона все равно местами неровная, визуально этого не заметно, но когда по нему ходишь-ощущается. Хотя я больше люблю посевной газон, но это все относительно Это уже где-то сентябрь-октябрь.
    а укладка - в какую цену? или Вы его с укладкой для клиента покупали??
    и какой брали - спорт? или универсальный?
    спасибо!!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мы сейчас перестилаем газон.Закончим - расскажу).
    Насколько я знаю, что газоны выращивают одни (их мало), а укладкой занимаются другие (их полно).У нас в Днепре выращивает Агросюз.Нет, они возможно могут прислать каких-то своих людей....но дачный участок это не тот размер.

Еще момент.Агросоюзовские газоны по составу травы таковы, что очень требовательны к поливу.Они заявляют, что необходимо "ежедневно 10 литров на 1 м.кв.". Иначе очень быстро газон превратиться в кочки.
    Они сейчас пока траву не срезают, говорят что еще не проснулась.

Мы будем покупать в Киеве.Муж по роду деятельности связан с газонами (правда спортивного назначения, там несколько иные требования к траве). Из того, с чем сталкивался у нас, в Украине,неприхотливее и живучее именно киевский газон.

а если ветки нужно подрезать чуть-чуть, на 10 см к примеру, то как лучше делать?

а где в Киеве? и сколько (по площади) Вы будете покупать? мож, скооперируемся??

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Я ложила клиенту рулонный газон (агросоюзовский).Ничего не могу сказать-приехал красивенький, зеленый, не пересохший. При идеально выровняной и утрамбованой поверхности(это был июль прошлого года) поверхность газона все равно местами неровная, визуально этого не заметно, но когда по нему ходишь-ощущается. Хотя я больше люблю посевной газон, но это все относительно Это уже где-то сентябрь-октябрь.
    Красиво, но у меня площади побольше и цена газона выходит дороже укладки тротуарной плитки почему то, обойдемся без него пока, будем с бурьяном учиться бороться)))

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Красиво, но у меня площади побольше и цена газона выходит дороже укладки тротуарной плитки почему то, обойдемся без него пока, будем с бурьяном учиться бороться)))
    посмотрите, может заинтересует, убьете двух зайцев
    http://kurdyumov.ru/knigi/usad/umsad67.php
    Telegram: @mugdnepr

Дописів
    7 520

Типово

Народ, повторюсь, ни кто не встречал где можно купить бак для воды от 3-8 кубов. Хочу сделать капельный полив.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, повторюсь, ни кто не встречал где можно купить бак для воды от 3-8 кубов. Хочу сделать капельный полив.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26154825

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

цена газона выходит дороже укладки тротуарной плитки почему то...
    Вас обманули.Газон с укладкой дешевле плитки с укладкой раза в полтора.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

мы брали бочку под воду (300л) на базе (ул.Энергетическая, если съехать с Г.Сталинграда, перед поворотом на Макарова справа) там были и очень большие емкости, узнайте
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Вас обманули.Газон с укладкой дешевле плитки с укладкой раза в полтора.
    Обзванивали по нескольким предложениям. Плитку во дворе осенью ложили, решили не все сразу, газон потом.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

встречала объявления на сландо
    например http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#27e1f2033c
    лучше вбейте в поиск емкость и выбирайте)

Дописів
    265

Типово

вид приличный.А что у них с поливом и какая под газоном почва, не запомнили случайно?
    Полив есть(система-автомат), почва чернозем, рыхленькая, работать было одно удовольствие
    .
    а укладка - в какую цену? или Вы его с укладкой для клиента покупали??
    и какой брали - спорт? или универсальный?
    спасибо!!
    Газон универсальный, клиент сам его заказывал, так что в данном случае мы занимались только подготовкой и укладкой. Приезжала в этом году смотреть- гарненький. По поводу стоимости сброшу в личку.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а где в Киеве? и сколько (по площади) Вы будете покупать? мож, скооперируемся??
    Где в Киеве могу узнать точно и в личку написать.
    Все уже,с кооперацией не получится - заказали.Вроде и объем у меня не большой, а газона машина получилась.

Обзванивали по нескольким предложениям. Плитку во дворе осенью ложили, решили не все сразу, газон потом.
    а, ну может быть обманули нас))).А какая у Вас плитка? У нас средней обычности - "Старый город" кажется называется.Ну и бордюры - поребрики там еще денег стоят, да.

Полив есть(система-автомат)
    а, ну тогда нет проблем канеш.Лей себе, сколько душе угодно.И не нужно заморачиваться с покупкой газона за пределами Днепра.

У нас по многим причинам нельзя сделать автоматический полив.Муж хотел, но...решили так, самостоятельно поливать.И мы еще можем уехать на недельки три...поливать будет не кому).По этому и идет привязка к траве, устойчивой и не очень требовательной к поливу.

Konan
    Guest

Типово

.

Газон универсальный, клиент сам его заказывал, так что в данном случае мы занимались только подготовкой и укладкой. Приезжала в этом году смотреть- гарненький. По поводу стоимости сброшу в личку.
    скиньте и мне,пожалуйста, цены на укладку в личку.ну и на сам рулонный газон.площадь около 6 соток.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Подскажите пожалуйста, время цветения клубники ранней, средней и поздней. Не могу найти в ин-те. Именно месяц интересует. Есть клубника что вот-вот зацветет, купила на днях раннюю... позднюю еще хочу взять.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    скиньте и мне,пожалуйста, цены на укладку в личку.ну и на сам рулонный газон.площадь около 6 соток.
    Ответила в личку.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    встречала объявления на сландо
    например http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#27e1f2033c
    лучше вбейте в поиск емкость и выбирайте)
    Спасибо.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, время цветения клубники ранней, средней и поздней. Не могу найти в ин-те. Именно месяц интересует. Есть клубника что вот-вот зацветет, купила на днях раннюю... позднюю еще хочу взять.
    Анка, ранняя в середине мая зацветает, средняя и поздняя в конце мая, начале июня.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Все серьезнее думаю о газоне из сорняков, тем более недавно заметила чудесноподходящие всходы какой-то весьма симпатичной дикой травки. И территория на даче "гуляет", так и просит с собой поэкспериментировать главное в этом деле триммер купить))) в общем с меня фото, потом
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    форумчане, кто в этом сезоне занимается газоном????
    подскажите контакты вменяемых (недорогих и с качественной укладкой)
    производителей рулонных газонов.
    Спасибо!!!!
    Могу рекомендовать человека, он занимается и рулонным газом и посевным, видела его работу у знакомого форумчанина Profy, мне очень нравится, желательно конечно заказывать с системой полива, он устанавливает такую систему, которая может поливать газон автоматически без вашего присутствия, очень удобно на период отпуска. Еще очень важно выровнять идеально участок. Вот его темка, но лучше не писать, а звонить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=106560

Сторінка 327 з 696 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті