| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лампа, поздравляю!)
Я тут, интернета нету, предвестников тоже)
С телефона даже читать особо не получается.. Почитаю как-нить потом вас)
Всем привет![]()
Лампа, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие! Еще один Мишка
Ташка, поздравляю с выпиской! Очень рада, что диагноз не подтвердился. По поводу гв, только исходя из своего опыта, когда в первые дни приходилось докармливать смесью, давала из шприца, но потом, по 50 мл из шприца неудобно давать и я давала из бутылочки, на 6 сутки от докорма ушли полностью, ну я часами прикладывала его к груди. И весы советую взять, я правда взвешиваю только раз в сутки, а не до и после кормления, но вижу положительную динамику и мне спокойней. Молокоотсос пробовалв механический, вообще ничего не получалось, зато ручками отлично. Таш, желаю Вам удачи с ГВ, но в любом случае береги свои нервы и не расстраивайся если не получится.
Эмилия, ты спрашивала как мы с коликами боремся, я пару раз давала инфакол, говорят что он помогает лучше еспумизана.
Девочки, привет! У нас света целый день практически не было, так я столько полезностей переделала - в гости к подруге сходила, за квартиру заплатила
Поздравляю!!!Набирайтесь сил и наслаждайтесь обществом друг друга!
Поздравляю с выпиской! И с тем, что все обошлось! А по поводу груди - может быть стоит сходить, чтобы грудь расцедили? Я об этом подумала потому что у меня с первым вроде и молоко пришло вовремя, и грудь очень налитая была, но сынуля вес терял. Сказали докармливать смесью (это уже после выписки), я её даже купила, но до слез не хотелось этого делать. На следующий день поехали в роддом к акушерке (посоветовали знакомые в 1-м роддоме) она мне грудь так размассажировала, что молоко у меня просто ручьями течь начало. Т.е. протоки были тугие, а сын ленился молочко тянуть - а здесь оно ему просто в ротик течь начало)) мы тогда за 2 недели 1 кг набрали исключительно на грудном по требованию.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Сегодня был нелёгкий день, поэтому даже писать особо не хочется, почитала вас немного...
Ух-ты, какие сегодня хорошие новости в такой солнечный денёк.
Поздравляю! Маме спокойных ночек и скорейшего восстановления, Мишутке-крепкого здоровья!
Наташенька, поздравляю тебя ещё разочек с рождением твоего сокровища! Хорошо, что ты наконец-то отписалась, тут вся темка за тебя переживала!
По поводу докармливания, я бы всё-таки посоветовала тебе докармливать своим молочком, потому что, если этого не делать, то оно потихоньку будет убывать. Когда кормишь сыночка, не давай ему быстро засыпать, открывай ножки-щекочи пяточку. У меня ребёнок был очень слабеньким, поэтому он тоже быстро уставал и немного поев-сразу засыпал, врач посоветовала делать так, как я тебе выше написала, и не пеленать вообще малыша! И, если ты всё-таки будешь докармливать из бутылки, рассмотри вариант бутылочки с ложкой для кормления вместо соски (по моему у Ньюби такие есть).
Ну и с выпиской вас!![]()
Девочки, а что от горла нам можно, помимо чаев?
Востаннє редагував marrriyka: 18.04.2014 о 08:09
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Спасибо за фотку - младенца. мне эта картинка так в душу запала. на каждое Агу Тимурчика вспоминаю)))
Марийка - поздравляю сына с победой)))
КетринЗетта - мое мнение. кормить ребенка как он просит, но, будить. т.е он покушал, задрых на сиське, попытайся раза 3 его разбудить и предложить грудь. (мама советовала будить зажимая нос, не испытывала метод, у меня в основном под бочок потолкать хватало)
если после 3 раза отказался - не турзай. дай поспать.
посмотри чтоб между кормежками было часа 3 не реже.
я кормлю как - сначала предлагаю одну грудь, если выел ее, то предлагаю вторую. когда дите выест грудь, в ней такое кайфовое чувство облегчения становится)))
если первую не выел и задрых, то на след кормежку предлагаю опять таки первую.
а так, сама смотри по своему состоянию. доводить до того чтоб сиськи лопались - тоже не стоит
Всем доброе утро) дочитала вас с телефона!))
Ташка, с выпиской!!!!!!! Первой в списке как, да нормально вроде))) уже туда не заглядываю![]()
Lampa, Поздравляю!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
поздравляю с Мишуткой!
ЗЫ: девочки, а где вы берете утрожестан по адекватным ценам, а то нам в больничке назначили конскую дозу 1200 в сутки (((
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ох-хо...
посмотрите здесь (цены по сети могут значительно отличаться) http://neboley.dp.ua
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....346846&page=23
тут иногда бывает.
Вот это доза. Пусть всё будет хорошо. Здоровья!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks