Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 497 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

[QUOTE=kowenja;26317692]Девочки, тут недавно выкладывали картинку запеленаного ребенка, с надписью - я родился. можете кинуть еще раз

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BzgyMpvSpjI.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1450784

Дописів
    912

Типово

Ливень? А у нас ни капельки не было

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Лампа, поздравляю!)

Я тут, интернета нету, предвестников тоже)
    С телефона даже читать особо не получается.. Почитаю как-нить потом вас)
    Всем привет

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    опыт с двумя детьми показал что от авентовских груднички сами плюются. пошли у нас бутылочки фирмы бебинова
    Томми Типпи бутылочки у нас прекрасно пошли, а соски нет. Только латекс бебинова как раз. Авент видела, но не пробовали)))

Дописів
    1 879

Типово

Лампа, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие! Еще один Мишка

Ташка, поздравляю с выпиской! Очень рада, что диагноз не подтвердился. По поводу гв, только исходя из своего опыта, когда в первые дни приходилось докармливать смесью, давала из шприца, но потом, по 50 мл из шприца неудобно давать и я давала из бутылочки, на 6 сутки от докорма ушли полностью, ну я часами прикладывала его к груди. И весы советую взять, я правда взвешиваю только раз в сутки, а не до и после кормления, но вижу положительную динамику и мне спокойней. Молокоотсос пробовалв механический, вообще ничего не получалось, зато ручками отлично. Таш, желаю Вам удачи с ГВ, но в любом случае береги свои нервы и не расстраивайся если не получится.

Эмилия, ты спрашивала как мы с коликами боремся, я пару раз давала инфакол, говорят что он помогает лучше еспумизана.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет! У нас света целый день практически не было, так я столько полезностей переделала - в гости к подруге сходила, за квартиру заплатила

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Девочки, всем привет еще раз. Сегодня в 10.17 родился мой Мишутка, 3600 и 53 см! Плановое КС в перинатальном! Отчетик позже напишу!
    Поздравляю!!! Набирайтесь сил и наслаждайтесь обществом друг друга!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, вот добралась к вам . Спасибо всем за поздравления и кулачки!
    В свою очередь поздравляю Наташу, Вику и Евгению с малышами.
    Катя, а ты уже первая в списке! Как оно там?
    Я сейчас по-быстренькому, а отчёт попозже будет, когда хоть немного отосплюсь ). Рожала в ПЦ, с ДБ. Всё прошло хорошо. Не скажу что было легко, но вы правы - эта боль так быстро забывается.
    Мы неделю были в ПЦ, детские врачи не отпускали нас из-за малыша: проверяли поставленный по узи диагноз, да и вес малыш быстро терял, плохо кушал. В понедельник перевели в третью детскую больницу, т.к. анализы были плохие, а диагноз так и не установили. Но вчера уже выписали, всё обошлось. Сказали, все проблемы из-за того, что в 37 недель родился, немножко не дорос. Так что не торопите своих деток на выход, пусть сидят сколько нужно и сил набираются )

И я с вопросом. Вопрос, конечно, не для этой темы, заранее прошу прощения. Но здесь все свои ). Не успела прочитать толком про ГВ и теперь переживаю. В РД к груди сразу не приложили и сказали первые 5 кормлений делать не грудью, а ложечкой, т.к. ребёнок слабый. Потом давали смесь, т.к. молозиво пропало вообще. Потом пришло молоко и я стала докармливать смесью по необходимости, т.к. вес всё никак не добавлялся и врач сказал, что без смеси не обойтись. Но в больнице кормление было исключительно по времени + ночью деток кормят смесью, т.к. мест для мам нет и я просто сидела та весь день и кормила в положенное время. В общем, плохо ест мой сын. Спит и спит. Редко так бывает, что сосёт грудь 15-20 минут. Чаще не больше 10 минут и потом может спать часа 3. Или ест 5 минут, а потом ещё 7. Как-то так. И дело в том, что не только грудь брать не хочет, но и часто и из бутылочки есть отказывается. Хотя иногда и моё молоко съедает и смесь. И я запуталась. Докармливать смесью, если просит? Или сцеживать оставшееся в груди молоко и докармливать им в следующее кормление? Или если не наелся, давать вторую грудь и потом с неё и начинать? Да, сейчас очень много информации, есть что читать, но иногда откровенная ерунда попадается, так что буду рада любым рекомендациям )

Сынульку назвали Кирилл
    Поздравляю с выпиской! И с тем, что все обошлось! А по поводу груди - может быть стоит сходить, чтобы грудь расцедили? Я об этом подумала потому что у меня с первым вроде и молоко пришло вовремя, и грудь очень налитая была, но сынуля вес терял. Сказали докармливать смесью (это уже после выписки), я её даже купила, но до слез не хотелось этого делать. На следующий день поехали в роддом к акушерке (посоветовали знакомые в 1-м роддоме) она мне грудь так размассажировала, что молоко у меня просто ручьями течь начало. Т.е. протоки были тугие, а сын ленился молочко тянуть - а здесь оно ему просто в ротик течь начало)) мы тогда за 2 недели 1 кг набрали исключительно на грудном по требованию.

Дописів
    496

Типово

Девочки, всем привет еще раз. Сегодня в 10.17 родился мой Мишутка, 3600 и 53 см! Плановое КС в перинатальном! Отчетик позже напишу!
    Поздравляю!!! Крепкого здоровья сынульке!

Дописів
    3 461

Типово

Сегодня был нелёгкий день, поэтому даже писать особо не хочется, почитала вас немного...
    Ух-ты, какие сегодня хорошие новости в такой солнечный денёк.
    Поздравляю! Маме спокойных ночек и скорейшего восстановления, Мишутке-крепкого здоровья!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, вот добралась к вам . Спасибо всем за поздравления и кулачки!
    ...
    Сынульку назвали Кирилл
    Наташенька, поздравляю тебя ещё разочек с рождением твоего сокровища! Хорошо, что ты наконец-то отписалась, тут вся темка за тебя переживала!
    По поводу докармливания, я бы всё-таки посоветовала тебе докармливать своим молочком, потому что, если этого не делать, то оно потихоньку будет убывать. Когда кормишь сыночка, не давай ему быстро засыпать, открывай ножки-щекочи пяточку. У меня ребёнок был очень слабеньким, поэтому он тоже быстро уставал и немного поев-сразу засыпал, врач посоветовала делать так, как я тебе выше написала, и не пеленать вообще малыша! И, если ты всё-таки будешь докармливать из бутылки, рассмотри вариант бутылочки с ложкой для кормления вместо соски (по моему у Ньюби такие есть).
    Ну и с выпиской вас!

Дописів
    496

Типово

Девочки, а что от горла нам можно, помимо чаев?
    Востаннє редагував marrriyka: 18.04.2014 о 08:09

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, а что от горла нам можно, помимо чаев?

и еще хвастануть хочу )) мы сегодня впервые в соревнованиях участвовали

просьба фото не цитировать
    Поздравляю!
    Полоскать вода + сода и вода+йод. Чередовать. Еще ромашкой можно, мне лор советовал

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Поздравляю!
    Полоскать вода + сода и вода+йод. Чередовать. Еще ромашкой можно, мне лор советовал
    спасибо! ))

вот мне полоскание сейчас сложно представить, после того как на днях плохо было (( брызгать было бы легче, знать бы чем

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    спасибо! ))

вот мне полоскание сейчас сложно представить, после того как на днях плохо было (( брызгать было бы легче, знать бы чем
    Брызгать не знаю чем, но лично для меня пополоскать ромашкой не проблема, а вот побрызгать бе...

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо за фотку - младенца. мне эта картинка так в душу запала. на каждое Агу Тимурчика вспоминаю)))

Марийка - поздравляю сына с победой)))

КетринЗетта - мое мнение. кормить ребенка как он просит, но, будить. т.е он покушал, задрых на сиське, попытайся раза 3 его разбудить и предложить грудь. (мама советовала будить зажимая нос, не испытывала метод, у меня в основном под бочок потолкать хватало)
    если после 3 раза отказался - не турзай. дай поспать.
    посмотри чтоб между кормежками было часа 3 не реже.
    я кормлю как - сначала предлагаю одну грудь, если выел ее, то предлагаю вторую. когда дите выест грудь, в ней такое кайфовое чувство облегчения становится)))
    если первую не выел и задрых, то на след кормежку предлагаю опять таки первую.
    а так, сама смотри по своему состоянию. доводить до того чтоб сиськи лопались - тоже не стоит

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро) дочитала вас с телефона!))
    Ташка, с выпиской!!!!!!! Первой в списке как, да нормально вроде))) уже туда не заглядываю

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Lampa, Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

поздравляю с Мишуткой!
    ЗЫ: девочки, а где вы берете утрожестан по адекватным ценам, а то нам в больничке назначили конскую дозу 1200 в сутки (((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    поздравляю с Мишуткой!
    ЗЫ: девочки, а где вы берете утрожестан по адекватным ценам, а то нам в больничке назначили конскую дозу 1200 в сутки (((
    ох-хо...
    посмотрите здесь (цены по сети могут значительно отличаться) http://neboley.dp.ua
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Спасибо за фотку - младенца. мне эта картинка так в душу запала. на каждое Агу Тимурчика вспоминаю)))

Марийка - поздравляю сына с победой)))
    спасибо! тут главное было участие ))) первые соревнования ))

Всем доброе утро!

Цветочник..., +1 к Неболей. Пусть поскорее ситуация войдет в норму! @@@@@@@@@@@@ жене. Как ее зовут? А то мы все жене да жене.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, девочки! Пятничные- с новой неделькой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    поздравляю с Мишуткой!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....346846&page=23
    тут иногда бывает.
    Вот это доза. Пусть всё будет хорошо. Здоровья!!!!

Сторінка 395 з 497 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті