| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас надувные, уже 2й год велику, начали немного за неделю подспускать, тоже живем летом на даче
Всем привет!
Девочки, мне для профилактики ОРЗ у малого очень нравится Гуна Флю, есть в аптеках Не Болей и у нас в аптеке, напротив 16й больницы( брала за 125грн), я заболела, так малой еще неделю держался, потом на Гуне флю и гуна s44 за 3 дня с болезни выскочили , даже в этот раз обошлись без жаропонижающих, хотя обычно темпа сразу растет до 38,5 и выше, удерживала темпу s44
Все, испекла паски - вкууууусныееее
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Смотрю, люди в кафе танцуют зажигательно, а вчера там можно было как минимум рыбу разводить
Ребенок уже посапывает рядом , а я никак не могу уснуть , хотя жутко хочется спать, скорее бы выхлдные
Ох сейчас еще сезон добавился многочасовых прогулок,так что устаешь.
Да я радуюсь, что и говорить стали лучше и спрашиваем многие вещи-с нашим ЗРР это победа,пусть пока и не полная.
И на комплексе вчера так гасали,что загоняли новоприобретенную подружку.
Вот разберемся с некоторыми вопросами и в садик надо явно.Только ведь устрой еще,чтобы выпустились после 7.
"Сочи" и "бюджетненько" как-то не вяжутся. У меня родственники живут в тех краях (пару часов езды), так вот, после того, как они озвучили сочинское "бюджетненько" у меня малость волосы на голове зашевелились... Ну развешо в бараках каких селиться. А потому летают в Доминикану и Мексику вместо Сочи, говорят, что так хоть потраченных денег не жалко, в отличие от...![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks