| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мы же 3-7 дней в месяц в сад ходим(((. И ни с кем не контактируем, потому что или мы больные и заразные, или мы оочень слабые после болезни и не хочется, как было пару раз, собираемся за справкой вечером и после обеденного сна просыпаемся с температурой((((. Я так "тебе розумию". Вот да, точное слово, рехнусь скоро((((.
Всем привет!
У вас тут все такое на злобу дня, что мне аж неудобно спрашивать...
Никак не могу решить, какие колеса у детского двухколесного велика лучше - литые или надуваемые? С учетом постоянного проживания на даче![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Хомяк с приветом спивчуваю((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спс
Вчера хотелось плакать от беспомощности , но потом собрались , выпили и когда уже самое страшное было позади, все вымыли и по домам . Всю ночь вытяжки работали сегодня пришли, сыро внизу, но мы включили котел протопили потом окна двери открыли , теперь смотрю люди пьют гуляют все хорошо. Праздник не отменился и это главное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks