Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 261 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы в сад вторую неделю не ходим (болеем, но гуляем) - сын не просто нервы мотает, у него, вот правда, крышу сносит(((. А с великом гуляли и в футбол играли - так золота дытына . Жду - не дождусь, когда выздоровеет и будет и велик, и футбол, иначе или у меня нервный срыв будет, или у мужа, или у обоих сразу
    Мой сидел дома с середины декабря по 3 февраля. Я думала, что рехнусь. А еще ж зима, а ему перед и после операции нельзя было ни с кем контактировать.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

не свободный горшок,если много места-он его осваивает,а не в цвет идет))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А что сделать спатифиллуму, чтобы он зацвел? уже ношусь с ним как яйцом, а он не цветет?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не знаю, что такое "спатифилум", но если дают - "надо брать" (с) Еси это растет на ярко освещенных участках на перекрестке двух дорог, то можно попробовать. Полив в случае необходимости организуем.

Карандашуля, можно будет завтра после 18 подъехать? А то дочка попросила к 18 в центр подъехать кое-что забрать, а на обратном пути я бы к вам заскочила.
    Растёт в горшках на подоконниках)) Ой, ну после фото Саши мои цветочки показывать стыдно, реденькие
    Та, без проблем! По времени подстроимся, я в 10-ти минутах от проспекта живу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не свободный горшок,если много места-он его осваивает,а не в цвет идет))
    ой, а я ему ток квартиру расщирила, думала тесно товарищу)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ой, яка краса!
    Гапка, бери!
    У нас такий стоїть у доньки в кімнаті. Вона за квітами дивиться не надто пильно, м"яко кажучи Але він цвіте в неї чи не круглий рік))) Навіть з пилюкою на листях і недополитий

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой сидел дома с середины декабря по 3 февраля. Я думала, что рехнусь. А еще ж зима, а ему перед и после операции нельзя было ни с кем контактировать.
    Да мы же 3-7 дней в месяц в сад ходим(((. И ни с кем не контактируем, потому что или мы больные и заразные, или мы оочень слабые после болезни и не хочется, как было пару раз, собираемся за справкой вечером и после обеденного сна просыпаемся с температурой((((. Я так "тебе розумию" . Вот да, точное слово, рехнусь скоро((((.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Начали смотреть сериал Физрук. В главной роли Нагиев. Это же песТня! Такой же смешной, как Кухня.
    Вы сказали "жирная"? (С)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    У вас тут все такое на злобу дня, что мне аж неудобно спрашивать...
    Никак не могу решить, какие колеса у детского двухколесного велика лучше - литые или надуваемые? С учетом постоянного проживания на даче
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да мы же 3-7 дней в месяц в сад ходим(((. И ни с кем не контактируем, потому что или мы больные и заразные, или мы оочень слабые после болезни и не хочется, как было пару раз, собираемся за справкой вечером и после обеденного сна просыпаемся с температурой((((. Я так "тебе розумию" . Вот да, точное слово, рехнусь скоро((((.
    Та и мы ж такие. До операции ходили по 3-7 дней в месяц, а после операции 2 недели отходили, 2 отболели. Но полтора месяца подряд дома - это жесть.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Гапка, бери!
    У нас такий стоїть у доньки в кімнаті. Вона за квітами дивиться не надто пильно, м"яко кажучи Але він цвіте в неї чи не круглий рік))) Навіть з пилюкою на листях і недополитий
    Мама?))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Хомяк с приветом спивчуваю ((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Та и мы ж такие. До операции ходили по 3-7 дней в месяц, а после операции 2 недели отходили, 2 отболели. Но полтора месяца подряд дома - это жесть.
    Ой, верю я тебе и сочувствую((((.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот и сижу думаю, как бы в этом году с нынешними ценами и ситуациями выкрутиться и по деньгам, и по человеческому ресурсу.
    Греция с малышней не тот вариант, в т.ч. и по ценам.Даже Турция нам весной не светит - не те заработки сейчас, а отдыхать в паршивом отеле я не хочу, лучше уж вообще не ехать(.Летом там дещево, но очень уж жарко....Крым сейчас под большим вопросом.Кавказ прекрасен, но как же дети)))? Пока только Азов на уме.Ну и дача.
    Так греция сейчас дешевле турции, а еще есть болгария.

Я этот вопрос долго изучала, когда переживала, могут или не могут мужа мобилизовать. Может быть главнокомандующим. Но по закону он же и ио быть не может.
    с чего ты это взяла? у нас обязанности президента, до избрания нового выполняет глава вр.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    У вас тут все такое на злобу дня, что мне аж неудобно спрашивать...
    Никак не могу решить, какие колеса у детского двухколесного велика лучше - литые или надуваемые? С учетом постоянного проживания на даче
    У ДВУХколесного? Ну, надувные, наверное.... Я вообще двухколесные на литых колесах и не встречала. Это ж как они торохтеть будут? И амортизации никакой... А покажите, какие это 2-колесные с литыми колесами?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так разобрались уже, чё не так?
    В чем разобрались?))))
    А Лиза вообще постоянно со мной почти всегда.Я уже привыкла все с ней делать почти что...

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нет, мне любые, разные и побольше).У меня на даче сейчас все разворотили, землю завозят, газон будут стелить.Но пока дело до газона дойдет, там все вытопчут и уничтожат, кажется даже ирисы не выживут.Сегодня была -вот на самом деле, реально плакала от этого зрелища.Все угробили что могли.
    Так что за любые ирисы я буду благодарна!
    ПыСы / рада, что ты лук придумала с платочком.Умница!

он пока не подешевеет. Г-ну Коломойскому нужно не просто т.н. геройство и патриотизм "отбить", но и заработать.Кому война - кому мать родна.
    Тут писали, что Коломойский назначает премии и платит "за патриотизм". Это не он платит, это мы с вами платить будем.Увы(.

А что с деньгами крымчан на приватовских картах, ни кто не знает? Могут они их уже снять хоть где-то или все, забыть можно?
    По поводу денег крымчанам
    Мой свекр прописан в Крыму, НИКАКИХ денег он со своей карты снять тут не может, сказали в приватбанке " ничем помочь не можем". Так что каким таким своим гражданам платятся пенсии мы не поняли.
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Мама?))
    Хто? де? га??

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!
    Что тут у нас?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Хомяк с приветом спивчуваю ((
    Спс
    Вчера хотелось плакать от беспомощности , но потом собрались , выпили и когда уже самое страшное было позади, все вымыли и по домам . Всю ночь вытяжки работали сегодня пришли, сыро внизу, но мы включили котел протопили потом окна двери открыли , теперь смотрю люди пьют гуляют все хорошо. Праздник не отменился и это главное

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Растёт в горшках на подоконниках)) Ой, ну после фото Саши мои цветочки показывать стыдно, реденькие
    Ты шо, фото не моё. Стырнетила))) У меня только фикусы.

Сторінка 254 з 261 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті