Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 261 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

глюк

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Кумовья вот в мае едут в Грузию с 6мес ребенком
    приедут, отпишусь, что да как

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я была 2 раза)))) Теперь там оч дорого, не потяну.Но место оч красивое. Оттуда я и на Кавказ ездила и в Дагестан и в Абахазию.
    Вот ...Абхазия и Грузия!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вот ...Абхазия и Грузия!
    В Абхазии очень понравилось. Была 4 года назад, но тогда там было очень приятно дешево

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 137

Типово

В Абхазии очень понравилось. Была 4 года назад, но тогда там было очень приятно дешево
    Да в Абхазии красиво. Я была в детстве, до сих пор самые яркие впечатления детства. Мечтаю опять туда сьездить, но проезд дорого((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да в Абхазии красиво. Я была в детстве, до сих пор самые яркие впечатления детства. Мечтаю опять туда сьездить, но проезд дорого((
    да, сейчас даже плацкарт в сочи, стоит как первая ступень ракеты))) а там же еще потом до Абхази ехать. И в Питер теперь себепозволить уже не смогу, а когда еще студенткой была- сама за полгода насобирала и на путевку на проезд.Хех, вот в который раз убеждаюсь- делай все что можешь, пока можешь!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Из Днепропетровска будут выполняться прямые рейсы на Батуми и Тбилиси. Очень даже удобно!
    возможно.Боюсь лишь сложностей, связанных с путешествием с детьми.Не ближний ведь свет, не 500км расстояние.
    Я о том, что в ту же Турляндию прилетел, тебя встретили, привезли - отвезли, отельный сервис и все дела.
    А как там...короче подождем отзывов)).

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Кумовья вот в мае едут в Грузию с 6мес ребенком
    приедут, отпишусь, что да как
    да-да-да, пожалуйста, если не сложно.Это будет важная и полезная информация.

Дописів
    1 374

Типово

да, сейчас даже плацкарт в сочи, стоит как первая ступень ракеты))) а там же еще потом до Абхази ехать. И в Питер теперь себепозволить уже не смогу, а когда еще студенткой была- сама за полгода насобирала и на путевку на проезд.Хех, вот в который раз убеждаюсь- делай все что можешь, пока можешь!
    800грн плацкарт до Сочи

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    пришла из АТБ. изюма нет, сахараные карандаши Откер тоже раскупили. как жиь?
    В Сильпо есть и изюм, и карандаши, только не Откер, а какие-то другие, 3-х цветов за 14 гривен с копейками

Девочки, всем привет!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    800грн плацкарт до Сочи
    хм. да? тю так я 4 года назад ездила было 500-600. Это очень даже еще ничего. Но там оч дорого проживание стало(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

хм. да? тю так я 4 года назад ездила было 500-600. Это очень даже еще ничего. Но там оч дорого проживание стало(((
    Без обид))). Через сколько постов вы удивитесь, когда окажется, что и проживание в Абхазии и Грузии не настолько дорого, как "первая ступень ракеты"?)))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

хм. да? тю так я 4 года назад ездила было 500-600.
    возможно Вы что-то путаете.Либо с годами путешествия, либо с ценами, либо с местом назначения.
    ИМХО: 600 грн за плацкарт в Сочи 4 года назад - много.

800грн плацкарт до Сочи
    на 4-х - 3200, туда и обратно - 6400.Поесть попить и ты пы, т.к. ехать долго.И это только дорога.
    Не мало(.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Без обид))). Через сколько постов вы удивитесь, когда окажется, что и проживание в Абхазии и Грузии не настолько дорого, как "первая ступень ракеты"?)))))
    троль!

Дописів
    1 374

Типово

неа
    и жилье там можно найти по карману. В основном дорого конечно, но надо искать. В любом случае варианты есть. У нас друг в Сочи жил.
    С мал.ребенком конечно не вариант, но если с мужем или компанией для путешествия Сочи-Абхазия, бюджетненько можно

Дописів
    1 374

Типово

мы о Сочи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

неа
    и жилье там можно найти по карману. В основном дорого конечно, но надо искать.
    а как там ищут, как в Крыму - приехал и пошел по дворам?
    Мы в Абхазии только в пансионате отдыхали,как в совдеповское время , так и в "новое время" - сразу после войны, т.е. у частников не жили.Не очень представляю их специфику, по этому и спрашиваю.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

То есть Я должна куда-то на кого-то подавать в суд и что-то требовать от фирмы, к которой лично я не имею никакого отношения? Ну, пойдите, подайте, не сотрясайте воздух. Странный пост вообще. Если хотите поскандалить здесь и со мной, оскорбить или еще что - пожалуйста, ваше право, если вы оттого можете каким-то образом самоутвердиться.

Clivia, давайте попытаемся услышать друг друга... при чём тут самоутверждение и т.п...

вы пришли в тему и рассказали о том, что вашему мужу позвонила девочка с работы и....
    у них так-то сложилась ситуация...
    и вы же сами и спрашивали (сокращаю ваши же слова, не правильно)?:
    что делать?... т.к. остался без работы... маленький ребёнок

не охать и ахать просто так здесь в теме, что вот у кого-то.... не отправлять меня помогать им (я сказала, что знаю, т.к. об этом везде твердили, чтобы люди не переживали, что увольнять не имеют права, что зарплата должна выплачиваться и на время учений, дала вам ссылки на разъяснения; сказала, что юристы могут помочь грамотно обратиться где следует) - это ваши знакомые (ну к вам же обратились, к вашему мужу, к вашей семье). расскажите этой девочке, что их права такие-то, что за себя, за свою семью надо бороться, закон сейчас на их стороне; ничего вы не должны, а просто можете, если хотите.

как-то очень резало слух, что человек обратился с проблемой, а вы просто "посочувствовали" и не понятно о чём и зачем тогда все ваши вопросы.
    оскорбить я вас не хотела.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    возможно Вы что-то путаете.Либо с годами путешествия, либо с ценами, либо с местом назначения.
    ИМХО: 600 грн за плацкарт в Сочи 4 года назад - много.

на 4-х - 3200, туда и обратно - 6400.Поесть попить и ты пы, т.к. ехать долго.И это только дорога.
    Не мало(.
    мы хотели год-два назад так съездить. Сочи с Абхазией, но не срослось. По деньгам интересно, если парой в качестве путешествия. для семьи с детками, а еще и маленькими накладно конечно, проще куда поближе или в тот же олинклюзив в близлежащих теплых странах

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

мы о Сочи
    Ну, я, вроде, умею читать. Вот еще раз:
    Где я ошиблась?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

мы о Сочи
    все, понил)), вопрос снят.Я в Сочи не хочу)), я в Сухуми хочу.В Батуми бы поехала - интересно, не была там.В Гагры...Афон....Рица....

Сторінка 249 з 261 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті