глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, сейчас даже плацкарт в сочи, стоит как первая ступень ракеты))) а там же еще потом до Абхази ехать. И в Питер теперь себепозволить уже не смогу, а когда еще студенткой была- сама за полгода насобирала и на путевку на проезд.Хех, вот в который раз убеждаюсь- делай все что можешь, пока можешь!
возможно.Боюсь лишь сложностей, связанных с путешествием с детьми.Не ближний ведь свет, не 500км расстояние.
Я о том, что в ту же Турляндию прилетел, тебя встретили, привезли - отвезли, отельный сервис и все дела.
А как там...короче подождем отзывов)).
да-да-да, пожалуйста, если не сложно.Это будет важная и полезная информация.
Clivia, давайте попытаемся услышать друг друга... при чём тут самоутверждение и т.п...
вы пришли в тему и рассказали о том, что вашему мужу позвонила девочка с работы и....
у них так-то сложилась ситуация...
и вы же сами и спрашивали (сокращаю ваши же слова, не правильно)?:
что делать?... т.к. остался без работы... маленький ребёнок
не охать и ахать просто так здесь в теме, что вот у кого-то.... не отправлять меня помогать им (я сказала, что знаю, т.к. об этом везде твердили, чтобы люди не переживали, что увольнять не имеют права, что зарплата должна выплачиваться и на время учений, дала вам ссылки на разъяснения; сказала, что юристы могут помочь грамотно обратиться где следует) - это ваши знакомые (ну к вам же обратились, к вашему мужу, к вашей семье). расскажите этой девочке, что их права такие-то, что за себя, за свою семью надо бороться, закон сейчас на их стороне; ничего вы не должны, а просто можете, если хотите.
как-то очень резало слух, что человек обратился с проблемой, а вы просто "посочувствовали" и не понятно о чём и зачем тогда все ваши вопросы.
оскорбить я вас не хотела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks