Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 541 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У тебя НОРМАЛЬНЫЙ ребенок! спокойно!!! всё хорошо!!! дыши ровно!!!
    я то в курсе и дышу )))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Я давала, но мы ж в октябре родились.сейчас уже не даю.
    мы в феврале и было бы логично его давать до мая, но не прописывали, а щас то хули уже......

короче началось с того, что выдвинулся наружу у нас пуп, а был же внутри, ну и когда пошли к П взвесится и померятся я говорю вот пуп торчит, а был красивый.....она идите к хирургу, ок, берем талон и идем, заходим, а там молодой пацан, посмотрел и сказал "грыжа, заклеить пластырем и так и ходить до 4х месяцев" (круто думаю) дальше говорю раз уже приперлись и очередь отстояли посмотрите наши ножки "говорит складочки не симметричны, не прилегают к столу - дисплазия, а чтоб понять степень херовости надо узи тзб и курс массажа" (ок, сходили сделали в Луговскую к Буряку)
    а отдельно про узи, заходим и спрашиваем у Буряка есть ли смысл делать нам узи, мол ляле 2,5 месяца и как бы насколько оно нам информативно (у нас складочки типа 1 лишняя) и щас нужно, ответ - в Америке делают чуть ли не с рождения, что это мега важная процедура и с нас 120грн (ок)
    с бумажкой узи (где написано, что у нас 1ядрышко 1мм, а 2го еще нет, и градусы разные) идем к хирургу (пыталась записаться к Садовенко и Макаренко-очередь 3км, забила и пошла к Тарану), посмотрел на лялю, долго и нудно мне объяснял по какому учебнику учат дисплазию, на какие складки смотрят когда положено формироваться ядрышкам у девочек и мальчиков итд, зачитывал рекомендации ВОЗ по этим вопросам- кривошеи нет, дисплазии нет, пуп отклеить и не мучать коду ребенка так как грыжи нет, говорит че пришли то, у вас нормальный ребенок, занимайтесь зарядкой с лялей, нормально питайтесь и все сформируется как положено. узи выкинуть, это выброшенные деньги, только рентген для диагноза дисплазия. для полного успокоения мамы можно показаться в 6мес
    дальше невролог, поехали к Лоик (так как к Спице и Чумак нереально попасть, ждать полтора месяца) - она позырила, рефлексы итд, я и сама такое все проверяла, но я ж не спец, поэтому мне важно мнение врача, а то мало ли, сказала что все ок, показаться в 6мес, из назначений этот витамин Д3 пить год по 1капле в день, так как волосики у нас как у Василисы, а еще блин светлые и их визуально кажется так мало (странно что П не назначила, я ей доверяю, хороший спец)
    собственно жалко 120грн за узи и куска кожи ляли под пластырем которая теперь выглядит некомильфо, а так же своих переживаний после поликлиники и чтения диагнозов узи, а так всем довольна
    теперь можно выдохнуть и жить дальше спокойно, недолго правда осталось до 6ти месяцев )))))))))) там опять может бяки повылазят...........
    а еще ж через неделю 200грн на какашки надо выкинуть проверить как там наш стафилокок, я и не думала что новорожденный требует стоко денех ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А мы дома не сидим,мы гуляем с телефоном)
    У нас броколли пошла на ура!
    Фоточки спешл фо ю
    Класс класс )))и у нас такая ложечка ))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, хочется услышать ваше мнение по поводу рахита
    давали ли вы лялям Аквадетрим (витамин Д3)? как долго?
    нафиг он вам сейчас, солнце на улице ж...мы пили до января гдето с ноября. и не накручивай ты себя

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

я то в курсе и дышу )))

мы в феврале и было бы логично его давать до мая, но не прописывали, а щас то хули уже......

короче началось с того, что выдвинулся наружу у нас пуп, а был же внутри, ну и когда пошли к П взвесится и померятся я говорю вот пуп торчит, а был красивый.....она идите к хирургу, ок, берем талон и идем, заходим, а там молодой пацан, посмотрел и сказал "грыжа, заклеить пластырем и так и ходить до 4х месяцев" (круто думаю) дальше говорю раз уже приперлись и очередь отстояли посмотрите наши ножки "говорит складочки не симметричны, не прилегают к столу - дисплазия, а чтоб понять степень херовости надо узи тзб и курс массажа" (ок, сходили сделали в Луговскую к Буряку)
    а отдельно про узи, заходим и спрашиваем у Буряка есть ли смысл делать нам узи, мол ляле 2,5 месяца и как бы насколько оно нам информативно (у нас складочки типа 1 лишняя) и щас нужно, ответ - в Америке делают чуть ли не с рождения, что это мега важная процедура и с нас 120грн (ок)
    с бумажкой узи (где написано, что у нас 1ядрышко 1мм, а 2го еще нет, и градусы разные) идем к хирургу (пыталась записаться к Садовенко и Макаренко-очередь 3км, забила и пошла к Тарану), посмотрел на лялю, долго и нудно мне объяснял по какому учебнику учат дисплазию, на какие складки смотрят когда положено формироваться ядрышкам у девочек и мальчиков итд, зачитывал рекомендации ВОЗ по этим вопросам- кривошеи нет, дисплазии нет, пуп отклеить и не мучать коду ребенка так как грыжи нет, говорит че пришли то, у вас нормальный ребенок, занимайтесь зарядкой с лялей, нормально питайтесь и все сформируется как положено. узи выкинуть, это выброшенные деньги, только рентген для диагноза дисплазия. для полного успокоения мамы можно показаться в 6мес
    дальше невролог, поехали к Лоик (так как к Спице и Чумак нереально попасть, ждать полтора месяца) - она позырила, рефлексы итд, я и сама такое все проверяла, но я ж не спец, поэтому мне важно мнение врача, а то мало ли, сказала что все ок, показаться в 6мес, из назначений этот витамин Д3 пить год по 1капле в день, так как волосики у нас как у Василисы, а еще блин светлые и их визуально кажется так мало (странно что П не назначила, я ей доверяю, хороший спец)
    собственно жалко 120грн за узи и куска кожи ляли под пластырем которая теперь выглядит некомильфо, а так же своих переживаний после поликлиники и чтения диагнозов узи, а так всем довольна
    теперь можно выдохнуть и жить дальше спокойно, недолго правда осталось до 6ти месяцев )))))))))) там опять может бяки повылазят...........
    а еще ж через неделю 200грн на какашки надо выкинуть проверить как там наш стафилокок, я и не думала что новорожденный требует стоко денех ))))))))))))
    а зачем его пить целый год????? Весной и летом достаточно впринципе солнышка, а определить недостаток можно анализом по Сулковичу, вот исходя из этого и давать рекомендации на прием на год...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а зачем его пить целый год????? Весной и летом достаточно впринципе солнышка, а определить недостаток можно анализом по Сулковичу, вот исходя из этого и давать рекомендации на прием на год...
    я ж не знаю зачем, поэтому тут с вами и советуюсь )))))))) может его всем прописывают как профилактику.......может врачу виднее.......спрошу еще у П

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мы сегодня научились на ножки вставать, держась за прутики в кроватке))) еще вчера пыталась не получалось, а сегодня уже раза 3 встала)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

я ж не знаю зачем, поэтому тут с вами и советуюсь )))))))) может его всем прописывают как профилактику.......может врачу виднее.......спрошу еще у П
    спроси лучше у П еще, но как мне моя П обьясняла, его пропивают зимой, осенью и ранней весной, когда солнца еще очень мало. В исключительных случаях летом, но на то должны быть веские причины. как вариант здай таки анализ и иди с ним к П, но опять таки, это 75 ре в Инвитро

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я то в курсе и дышу )))

короче началось с того, что выдвинулся наружу у...
    Да, в феврале мона было бы и пропить, о уже поздно и бессмысленно.
    Волосики у вас совершенно нормальные, муж у тя с какими волосами?? Ты ж светловолосая, у моей подружки-блондинки (муж тож светленький) волосята у дочки и сына визуализироваться после года стали, и то не по всей головёнке))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы сегодня научились на ножки вставать, держась за прутики в кроватке))) еще вчера пыталась не получалось, а сегодня уже раза 3 встала)))

Молодцы )) у всех детки нашего возраста шото делают, а мы не ползем даже

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Молодцы )) у всех детки нашего возраста шото делают, а мы не ползем даже
    Мы тоже не ползаем, только дергаемся туда- сюда, и не садимся еще сами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я то в курсе и дышу )))

короче началось с того, что выдвинулся наружу у...
    Да, в феврале мона было бы и пропить, о уже поздно и бессмысленно.
    Волосики у вас совершенно нормальные, муж у тя с какими волосами?? Ты ж светловолосая, у моей подружки-блондинки (муж тож светленький) волосята у дочки и сына визуализироваться после года стали, и то не по всей головёнке))))
    Правильно, шо дышишь, не парься. И давать логично не до мая, а до установления солнечной погоды.
    Мне со старшим январёнком педиатр хорошо всё объяснял.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Добро пожаловать в клуб "у опоры стоящих"

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Мы тоже не ползаем, только дергаемся туда- сюда, и не садимся еще сами
    Та и мы вокруг своей оси крутимся только ))

Дописів
    10 691

Типово

та отож надо было пить, но я не знала
    тут все про какахи да про какахи, а про рахит не слова

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Добро пожаловать в клуб "у опоры стоящих"
    Спасибо)))

Дописів
    1 454

Типово

История с последними деньгами повторилась...только сегодня я не отдала, муж ушёл и домой не собирается.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та отож надо было пить, но я не знала
    тут все про какахи да про какахи, а про рахит не слова
    НУ шото ж мы должны рассматривать и повод для заморочек должен быть всегда, нам иначе скучно))) Рахит пропустили, ну и ладушки))) Значит у вас его не было))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    История с последними деньгами повторилась...только сегодня я не отдала, муж ушёл и домой не собирается.....
    Капец....без обид, вот как ты с ним живешь? Вам надо чтото решать и срочно, потому что так толку не будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    *****ц, Таня, значит, скатертью дорога, у тебя родители есть, чтобы поддержать?
    Пушинка, я бы на твоем месте сейчас не давала аквадетрим, потому что переизбыток еще хуже недостатка.

Дописів
    1 454

Типово

Капец....без обид, вот как ты с ним живешь? Вам надо чтото решать и срочно, потому что так толку не будет...
    как..терплю....рыдаю часто, потом всё хорошо, потом живём как чужие,только привет пока и спим валетом, потом снова хорошо, потом снова плохо...

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    *****ц, Таня, значит, скатертью дорога, у тебя родители есть, чтобы поддержать?
    Пушинка, я бы на твоем месте сейчас не давала аквадетрим, потому что переизбыток еще хуже недостатка.
    мама говорит что скоро приедет и сама меня силой заберёт к себе,потому что я типа совсем никакашка
    а я даю по две капли, по сулковичу три раза подряд с интервалом в 2 мес. +++

Сторінка 385 з 541 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті