| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За большинство услуг платите: "Коммуналка-Оплата коммунальных услуг по городам-Днепропетровск- оплата услуг по муниципальной карте (вводите реквизиты, потом показания, сумму проверяете и т.д.)". По какому принципу услуги попадают в список-непонятно. У меня по муниципалке можно заплатить за: электричество, тепло, услуги ЖЭКа, вывоз мусора, лифт. Раньше и за воду, теперь отдельно приходится. За деда платим, так у него вообще по муниципальной карте только за электричество заплатить можно. Все остальные платежи-отдельно. Вроде бы можно внести большее количество платежей в муниципальную карту, но куда идти-не помню).
Все платежи, которые не отображаются в муниципальной карте, платим: "Коммуналка-Оплата задолженности". Дальше выбираете нужную опцию, если реквизиты не отображаются, первый раз вводите из выпадающего списка, в дальнейшем они должны сохраниться. За телефон, мусор, лифт, кабельное можно тут заплатить (если реквизиты предприятия занесены в список, из которого предлагается выбрать, если не внесено предприятие -то создаете платеж по Украине). Фальстапу и Фрегату плачу на их сайтах.
Если не ошибаюсь, то через "Коммуналка-Оплата задолженности" дешевле получается (или бесплатно платежи проходят, или по 1 грн), а вот если создавать платеж по Украине, то там 3 грн было (точно не скажу, последние полгода не я этим вопросом занималась).
Не совсем, допустим, мусор у меня и у деда вывозит одна и та же компания -Днепркоммунтранс, у меня в муниципалке эта опция отображается, у деда- нет.
Я полгода назад, когда из муниципалки на привате исчезла возможность заплатить водоканалу, пыталась через комплатеж платить- не прошел платеж, что-то про превышение лимитов писало. Сейчас озарило, что надо было настроить карту, как для инет-платежей в магазины). В общем, в следующем месяце попробую, потому что задалбывает по несколько платежей делать.
Вот советского:
http://electrodim.com.ua/product_thu...jpg&w=81&h=150
А вот очень советского:
http://electrodim.com.ua/product_thu...pg&w=150&h=150
Они одинакового посадочного места цоколя (другого в СССРе не было)
Если не подходит - посмотрите внимательнее, что мешает, может брак или изношенное гнездо. Но будьте аккуратны, ато без вас (тьфу-тьфу-тьфу) мы с Нортиком саавсем распоясаемся тут на форуме... Лучче доверить профессионалу, например, взамен на посмотреть как вы сушите волосы, ну или ещё что там придумаете. (я не профессионал, есси чё)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks