Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 366 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Спасибо
    (Бутылка не литровая, а 0,7, но все равно стремно брать)
    это испанский ром, сельпо его уже сто лет продает. ром как ром, особенно если на коктейли.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Сразу видно любителей рома.
    Не, я такой не пью.
    как тут на форуме говорят: "Систра" ))))

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это испанский ром, сельпо его уже сто лет продает. ром как ром, особенно если на коктейли.
    не, ну конечно, если кто-то его употребляет по 10 мл в коктейлях, так наверное и ничего

NortonCommander
    Guest

Типово

вот смешной. мне ехать на другой конец города чтобы купить пробку?
    у меня недалеко только комфи есть, до базара тоже нужно топать и потом искать электроларьки, и не уверена что они там есть.
    ти гадаєш я відслідковую твоє місце пересування?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не, ну если я спрашиваю про комфи, наверное есть причина, э?
    так есть в комфи пробки чи нету?

Дописів
    26 427

Типово

Я видслидковую

Алиса, а вам в каком районе удобно купить?
    Ну и мужской вопрос: а ето у вас советского типа што ли нужно пробку поставить? Если говорите о цоколе, чи такие што на планочку вешаются с маленьким рубильничком?

Дописів
    26 427

Типово

Навряд чи.

NortonCommander
    Guest

Типово

скільки у нас в місті комфей?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Я видслидковую

Алиса, а вам в каком районе удобно купить?
    Ну и мужской вопрос: а ето у вас советского типа што ли нужно пробку поставить? Если говорите о цоколе, чи такие што на планочку вешаются с маленьким рубильничком?
    советского, наверное, ага. но я купила такого же вроде бы типа, кругленькую, а она не вкручивается, не подходит к патрону.
    следите значит?) у меня сразу паранойя включилась)))

Навряд чи.
    эхх. блин, придется ехать к рынкам.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

скільки у нас в місті комфей?
    ну какая разница сколько))))) у меня это единственный ближайший электромагазин, в любую сторону при чем)))

NortonCommander
    Guest

Типово

ну какая разница сколько))))) у меня это единственный ближайший электромагазин, в любую сторону при чем)))
    та йди тоді під три чорти і не вари воду вічно їй не вгодиш

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

та йди тоді під три чорти і не вари воду вічно їй не вгодиш
    эгей! полегче! чо це не вгодиш?! я волосся посушити нормально не можу, а він ще й під три чорти посилає.

NortonCommander
    Guest

Типово

эгей! полегче! чо це не вгодиш?! я волосся посушити нормально не можу, а він ще й під три чорти посилає.
    ну тут не так. про лампочки писав - теж не так

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну тут не так. про лампочки писав - теж не так
    вишь, что имидж с людями делает. вроде и помочь пытаешься, а воспринимают тебя в рамках имиджу)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вопрос: Собралась первый раз оплатить коммуналку через П24. Нашла только электричество, тепло + горячая вода и ЖЭК. Где платить всё остальное (лифт, мусор, телефон, кабельное и т.д.)? Потыкалась, потыкалась, не нашла, наверно, не там тыкаюсь.
    За большинство услуг платите: "Коммуналка-Оплата коммунальных услуг по городам-Днепропетровск- оплата услуг по муниципальной карте (вводите реквизиты, потом показания, сумму проверяете и т.д.)". По какому принципу услуги попадают в список-непонятно. У меня по муниципалке можно заплатить за: электричество, тепло, услуги ЖЭКа, вывоз мусора, лифт. Раньше и за воду, теперь отдельно приходится. За деда платим, так у него вообще по муниципальной карте только за электричество заплатить можно. Все остальные платежи-отдельно. Вроде бы можно внести большее количество платежей в муниципальную карту, но куда идти-не помню).
    Все платежи, которые не отображаются в муниципальной карте, платим: "Коммуналка-Оплата задолженности". Дальше выбираете нужную опцию, если реквизиты не отображаются, первый раз вводите из выпадающего списка, в дальнейшем они должны сохраниться. За телефон, мусор, лифт, кабельное можно тут заплатить (если реквизиты предприятия занесены в список, из которого предлагается выбрать, если не внесено предприятие -то создаете платеж по Украине). Фальстапу и Фрегату плачу на их сайтах.
    Если не ошибаюсь, то через "Коммуналка-Оплата задолженности" дешевле получается (или бесплатно платежи проходят, или по 1 грн), а вот если создавать платеж по Украине, то там 3 грн было (точно не скажу, последние полгода не я этим вопросом занималась).

NortonCommander
    Guest

Типово

вишь, что имидж с людями делает. вроде и помочь пытаешься, а воспринимают тебя в рамках имиджу)))
    ее це тоді тобі до Спіді

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    За большинство услуг платите: "Коммуналка-Оплата коммунальных услуг по городам-Днепропетровск- оплата услуг по муниципальной карте (вводите реквизиты, потом показания, сумму проверяете и т.д.)". По какому принципу услуги попадают в список-непонятно. У меня по муниципалке можно заплатить за: электричество, тепло, услуги ЖЭКа, вывоз мусора, лифт. Раньше и за воду, теперь отдельно приходится. За деда платим, так у него вообще по муниципальной карте только за электричество заплатить можно. Все остальные платежи-отдельно. Вроде бы можно внести большее количество платежей в муниципальную карту, но куда идти-не помню).
    Все платежи, которые не отображаются в муниципальной карте, платим: "Коммуналка-Оплата задолженности". Дальше выбираете нужную опцию, если реквизиты не отображаются, первый раз вводите из выпадающего списка, в дальнейшем они должны сохраниться. За телефон, мусор, лифт, кабельное можно тут заплатить (если реквизиты предприятия занесены в список, из которого предлагается выбрать, если не внесено предприятие -то создаете платеж по Украине). Фальстапу и Фрегату плачу на их сайтах.
    Если не ошибаюсь, то через "Коммуналка-Оплата задолженности" дешевле получается (или бесплатно платежи проходят, или по 1 грн), а вот если создавать платеж по Украине, то там 3 грн было (точно не скажу, последние полгода не я этим вопросом занималась).
    та ні. це примхи приват24.. на комплатежі в мене підвязано до муніципалки ВСЕ, окрім домофона

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

та ні. це примхи приват24.. на комплатежі в мене підвязано до муніципалки ВСЕ, окрім домофона
    Не совсем, допустим, мусор у меня и у деда вывозит одна и та же компания -Днепркоммунтранс, у меня в муниципалке эта опция отображается, у деда- нет.
    Я полгода назад, когда из муниципалки на привате исчезла возможность заплатить водоканалу, пыталась через комплатеж платить- не прошел платеж, что-то про превышение лимитов писало. Сейчас озарило, что надо было настроить карту, как для инет-платежей в магазины). В общем, в следующем месяце попробую, потому что задалбывает по несколько платежей делать.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не совсем, допустим, мусор у меня и у деда вывозит одна и та же компания -Днепркоммунтранс, у меня в муниципалке эта опция отображается, у деда- нет.
    Я полгода назад, когда из муниципалки на привате исчезла возможность заплатить водоканалу, пыталась через комплатеж платить- не прошел платеж, что-то про превышение лимитов писало. Сейчас озарило, что надо было настроить карту, как для инет-платежей в магазины). В общем, в следующем месяце попробую, потому что задалбывает по несколько платежей делать.
    А я плачу водоканал.. просто шаблон створила. у мене взагалі все в шаблонах - без муніцип.картки

Дописів
    26 427

Типово

советского, наверное, ага. но я купила такого же вроде бы типа, кругленькую, а она не вкручивается, не подходит к патрону.
    следите значит?) у меня сразу паранойя включилась)))

эхх. блин, придется ехать к рынкам.
    Вот советского:
    http://electrodim.com.ua/product_thu...jpg&w=81&h=150
    А вот очень советского:
    http://electrodim.com.ua/product_thu...pg&w=150&h=150

Они одинакового посадочного места цоколя (другого в СССРе не было)
    Если не подходит - посмотрите внимательнее, что мешает, может брак или изношенное гнездо. Но будьте аккуратны, ато без вас (тьфу-тьфу-тьфу) мы с Нортиком саавсем распоясаемся тут на форуме... Лучче доверить профессионалу, например, взамен на посмотреть как вы сушите волосы, ну или ещё что там придумаете. (я не профессионал, есси чё)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вот советского:
    http://electrodim.com.ua/product_thu...jpg&w=81&h=150
    А вот очень советского:
    http://electrodim.com.ua/product_thu...pg&w=150&h=150

Они одинакового посадочного места цоколя (другого в СССРе не было)
    Если не подходит - посмотрите внимательнее, что мешает, может брак или изношенное гнездо. Но будьте аккуратны, ато без вас (тьфу-тьфу-тьфу) мы с Нортиком саавсем распоясаемся тут на форуме... Лучче доверить профессионалу, например, взамен на посмотреть как вы сушите волосы, ну или ещё что там придумаете. (я не профессионал, есси чё)
    ну да, кругленькая, а не такая с тумблером. но не подходит. че-то я наивно думала, что уж пробку я сама вкручу

Сторінка 297 з 366 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті