Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 560 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    11 393

Типово

Хочу Вам показать отзывы в моей гостевой книге на Кидстаффе. Возможно для кого-то они окажутся полезными:

Цитата Допис від tolub Переглянути допис
    Пользуюсь мезороллером с позолоченными иглами 8 неделю. Результат супер. Кожа стала намного лучше, ушли пятна, уменьшились морщинки. Даже стал рассасываться жировичек. Пробовала брать болеее дешевые модели с со стальными иглами у другого продавца - подходят только извените для попы. Сильно царапают кожу. Заказала у Иры уже 3 мезороллер на подарок подруге, очень довольна качеством и ценой. А масочки для лица вообще чудесные. Спасибо!
    Цитата Допис від Ledosha Переглянути допис
    покупала у Ирины маскИ энзимный пилинг и с зеленым кофе.После пилинга результат виден сразу, даже муж делает маску (сама в шоке).Большое спасибо Ирине, и побольше вам покупателей.
    Цитата Допис від Werena Переглянути допис
    Заказала не первый раз (с Гиалуроновой кислотой и Ацерола). Но в этот раз решила проверить действие с сыворотками из той же серии (гиалуроновая кислота). Сыворотки тоже заказала у Ирины. Очень довольна, Фантастический результат, даже не ожидала такого действия. Огромное спасибо Ирине за то, что она делает нас красивыми и помогает нам сохранять молодость. Девочки, заказывайте с сыворотками, они усиливают действие масок. Рекомендую!
    Цитата Допис від cezaric Переглянути допис
    Покупала у Ирины химический пилинг с гликолиевой кислотой. Раньше ходила к косметологу и она мне тоже делала пилинг. Разница просто невероятная. Пилинг, который мне делала косметолог очень пек (процент был не больше, а то и меньше), а этот вообще нет. Потом после косметолога у меня краснело лицо и появлялось раздражение несколько дней. Сейчас же краснеет лицо, но не сильно, но часа через три проходит совсем, и никакого раздражения. Эффект потрясающий! Рекомендую всем!

Дописів
    34

Типово

Добрый день. Мои маски на раздачу не берите. Я с Вами созвонюсь и заберу. Деньги сброшу после обеда - отпишусь.

Дописів
    40

Типово

Забронируйте мезороллер 1.5 с позолоченными иглами за 190 грн

Дописів
    40

Типово

Расскажите кто как применяет масло какао и тертое какао. Купила, а что с ним делать не знаю ))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Добрый день!
    Ирочка, под номером 2, титан с позолотой 190 грн

Спасибо!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Metallica Переглянути допис
    Расскажите кто как применяет масло какао и тертое какао. Купила, а что с ним делать не знаю ))
    Я балуюсь горячим шоколадом))))
    Маслом какао мазала губы зимой, сильно трескались, а вообще очень много вариантов как в кулинарии так в уходе за телом)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від cordi Переглянути допис
    Добрый день. Мои маски на раздачу не берите. Я с Вами созвонюсь и заберу. Деньги сброшу после обеда - отпишусь.
    Наташа, может раздачу на субботу сделаю!

Забронируйте мезороллер 1.5 с позолоченными иглами за 190 грн
    Наташа, эти роллеры стоят на таможне. Ждём! Записала роллер в заказ! Как придёт - дам знать!

Oksikk Вам правильно ответила - вариантов использования просто тьма!!! Это 100% натуральные продукты! Чаще всего берут, чтобы дома делать шоколадные вкусняшки. Делать их не сложно и знаешь, что внутри. Так же с этими продуктами варят мыло, делают крема, обёртывания! Фитотерапевты на масле какао делают ректальные и вагинальные свечи. Масло отлично лечит кашель, его можно наносить на пяточки, локти на ночь под крем, кожа будет мягусенькая!
    Добавлять в сладкую овсяную кашу вместо сливочного ! Все кто регулярно кушает масло какао отмечают улучшение состояние кожи и волос!Можно делать маслянные компрессы и т.д и т.п)
    Это ОЧЕНЬ классные и богатые всякими полезностями продукты!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Добрый день!
    Ирочка, под номером 2, титан с позолотой 190 грн

Спасибо!!!
    Ксюша, а длина иголочки?

Дописів
    1 435

Типово

Здравствуйте, можно ли заказать из того, что было в наличии (если еще есть))) базисную маску и скраб бора-бора. И когда и где забрать можно.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від amani Переглянути допис
    Здравствуйте, можно ли заказать из того, что было в наличии (если еще есть))) базисную маску и скраб бора-бора. И когда и где забрать можно.
    Здравствуйте, забронировала для Вас эти позиции

Забрать можно самовывозом с Зап.шоссе, с 9 до 12 на Телевизионной, на Правде - по предварительному звонку. И возможно в субботу будет раздача!
    Напишите, пожалуйста, в личку вашу контактную информацию!

Типово

Здравствуйте, Ирина! примите заказ:
    Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса /3амп - 1,5мл
    маска Очищающая и успокаивающая - 200г
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) -200г
    Пилинг с салициловой кислотой флакон50 мл - 28,00 евро
    пленка - 4 рул.
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 400 мл 30,00 грн
    Повязка (велюр) на голову- 17,00грн

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від samoyl_v Переглянути допис
    Здравствуйте, Ирина! примите заказ:
    Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса /3амп - 1,5мл
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) -200г
    пленка - 4 рул.
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 400 мл 30,00 грн
    Повязка (велюр) на голову- 17,00грн
    Доброе утро, Виктория!
    Планирую на субботу раздачу, можно будет забрать всё кроме
    Эти позиции , думаю, будут на следующей неделе. Ждём допоставку на склад. Приходит частями.
    Или Вы будете позже всё вместе забирать?

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Доброе утро, Виктория!
    Планирую на субботу раздачу, можно будет забрать всё кроме
    Эти позиции , думаю, будут на следующей неделе. Ждём допоставку на склад. Приходит частями.
    Или Вы будете позже всё вместе забирать?
    не, я заберу, что есть, только вот во сколько и где планируете раздачу? и сумму к оплате в личку пришлите (реквизиты вроде были...)

Дописів
    1 244

Типово

Добрый день.
    2.Пилинг с салициловой кислотой флакон50 мл - 28,00 евро извините попозже закажу,(я евро с долларом перепутала )
    Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ириш, спасибо, все отрымала?)) А подскажи, мезороллерами можно пользоваться летом или желательно без агрессивного солнца?

ПыСы: по поводу масла какао, делаю с ним помады, крема и просто хомячу в чистом виде и малый тоже ест))))

Дописів
    11 393

Типово

не, я заберу, что есть, только вот во сколько и где планируете раздачу? и сумму к оплате в личку пришлите (реквизиты вроде были...)
    раздача будет в субботу в 12.30 . Сейчас всем напишу в личку!

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ириш, спасибо, все отрымала?)) А подскажи, мезороллерами можно пользоваться летом или желательно без агрессивного солнца?

ПыСы: по поводу масла какао, делаю с ним помады, крема и просто хомячу в чистом виде и малый тоже ест))))
    Наташ, можно и летом пользоваться!

Дописів
    11 393

Типово

Раздача состоится ЗАВТРА 19.04 в 12.30 на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander! Напишите, пожалуйста, в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!

На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите сегодня, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog

Наличие выложу чуть позже для тех, кто захочет получить заказ быстро! Заходите, выбирайте, бронируйте!;)

Присоединяйтесь, возьму и для Вас!

Звідки Ви
    Навье царство
    Дописів
    40

Типово

Мой заказик захватите, я буду.
    Иногда я способен убить в приступе злости, или чтобы доказать свою правоту.
    Но я не какой-нибудь маньяк.(с) Симпсоны

Типово

оплатила 297+180=477грн ч-з П24
    завтра заберем
    спасибо

Дописів
    11 393

Типово

оплатила 297+180=477грн ч-з П24
    завтра заберем
    спасибо
    есть! До встречи

Сторінка 312 з 560 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті