| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Мои маски на раздачу не берите. Я с Вами созвонюсь и заберу. Деньги сброшу после обеда - отпишусь.
Расскажите кто как применяет масло какао и тертое какао. Купила, а что с ним делать не знаю ))
Добрый день!
Ирочка, под номером 2, титан с позолотой 190 грн
Спасибо!!!
Наташа, может раздачу на субботу сделаю!
Наташа, эти роллеры стоят на таможне. Ждём! Записала роллер в заказ! Как придёт - дам знать!
Oksikk Вам правильно ответила - вариантов использования просто тьма!!! Это 100% натуральные продукты! Чаще всего берут, чтобы дома делать шоколадные вкусняшки. Делать их не сложно и знаешь, что внутри. Так же с этими продуктами варят мыло, делают крема, обёртывания! Фитотерапевты на масле какао делают ректальные и вагинальные свечи. Масло отлично лечит кашель, его можно наносить на пяточки, локти на ночь под крем, кожа будет мягусенькая!
Добавлять в сладкую овсяную кашу вместо сливочного ! Все кто регулярно кушает масло какао отмечают улучшение состояние кожи и волос!Можно делать маслянные компрессы и т.д и т.п)
Это ОЧЕНЬ классные и богатые всякими полезностями продукты!
Ксюша, а длина иголочки?
Здравствуйте, можно ли заказать из того, что было в наличии (если еще есть))) базисную маску и скраб бора-бора. И когда и где забрать можно.
Здравствуйте, Ирина! примите заказ:
Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса /3амп - 1,5мл
маска Очищающая и успокаивающая - 200г
Маска омолаживающая (Французский парадокс) -200г
Пилинг с салициловой кислотой флакон50 мл - 28,00 евро
пленка - 4 рул.
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миска резиновая 400 мл 30,00 грн
Повязка (велюр) на голову- 17,00грн
Доброе утро, Виктория!
Планирую на субботу раздачу, можно будет забрать всё кроме
маска Очищающая и успокаивающая - 200г
Пилинг с салициловой кислотой флакон50 мл - 28,00 евро
Эти позиции , думаю, будут на следующей неделе. Ждём допоставку на склад. Приходит частями.
Или Вы будете позже всё вместе забирать?
Добрый день.
2.Пилинг с салициловой кислотой флакон50 мл - 28,00 евро извините попозже закажу,(я евро с долларом перепутала)
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))
Ириш, спасибо, все отрымала?)) А подскажи, мезороллерами можно пользоваться летом или желательно без агрессивного солнца?
ПыСы: по поводу масла какао, делаю с ним помады, крема и просто хомячу в чистом виде и малый тоже ест))))
Раздача состоится ЗАВТРА 19.04 в 12.30 на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander! Напишите, пожалуйста, в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите сегодня, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
Наличие выложу чуть позже для тех, кто захочет получить заказ быстро! Заходите, выбирайте, бронируйте!;)
Присоединяйтесь, возьму и для Вас!
Востаннє редагував Ирыбка: 18.04.2014 о 15:32
Мой заказик захватите, я буду.
Иногда я способен убить в приступе злости, или чтобы доказать свою правоту.
Но я не какой-нибудь маньяк.(с) Симпсоны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks