Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 261 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    кстати о мобилизации. А сейчас уже её нет? Я новости не смотрю, не в курсе. Тех, кого собирали на сборы/тренировки или как там они называются отпустили уже надеюсь?))))
    Я несколько дней назад читала, что мобилизация окончена и по отчетам командования "успешно" и прочее в таком духе.
    Из одногруппников мужа только одного вызвали повесткой, прочли лекцию, сказали, что если война - бежать к военкомату. И отпустили.
    Видимо, их специальность не востребована сейчас.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Сейчас вас обвинят в переходе на личности. Такие высокоморальные темы зхатронули, а вы...(САРКАЗМ))))))))))
    А я.... Не знаю, стрелял бы мой муж в данной ситуции, думаю что тоже нет, хотя за меня, ребенка, родителй перегрызет горло. Но требовать от военных ,нынешней власти, после того как капитанов, майоров ставили перед толпой на колени...ИМХО, но не стоит...Какая власть, такая и армия. Власть хлопает глазами, военные сдают оружие, Почему Турчинову сливать страну можно, а ВДВшник должен под пулю лезть?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

С «сопротивлением» какая-то пошесть пошла:

- Юлия Тимошенко создала «Национальное движение сопротивления российской агрессии»
    - Олег Царев сформировал "Юго-Восточное сопротивление"

Ждем, пока Симоненко создаст «Движение сопротивления патриотизму имени Павлика Морозова». А Добкин - "Сопротивление муке и зеленке".

Ну и наше «Информационное Сопротивление» будет органично вписываться в этот разгул нонконформизма.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ополченцы - не мирное население.Я не это имела в виду, говоря о том, что наши ВДВшники не захотели воевать с мирным населением.
    а я говорю, не хотите воевать, не надо, а то приехали, отдали оружие и технику.. уехали.. и эти люди нас защищают!
    если они таких испугались и все свое отдали, что будут делать когда путлер войска введет, побегут здаваться и попу целовать!

Дописів
    10 650

Типово

кстати о мобилизации. А сейчас уже её нет? Я новости не смотрю, не в курсе. Тех, кого собирали на сборы/тренировки или как там они называются отпустили уже надеюсь?))))
    как нет? всех кого призвали и мобилизовали будут держать до приказа о Де мобилизации))) Ну я думаю, как раз до августа где то...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    - Юлия Тимошенко создала «Национальное движение сопротивления российской агрессии»- Олег Царев сформировал "Юго-Восточное сопротивление"!
    пчелы против меда)))))))))))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я.... Не знаю, стрелял бы мой муж в данной ситуции, думаю что тоже нет, хотя за меня, ребенка, родителй перегрызет горло. Но требовать от военных ,нынешней власти, после того как капитанов, майоров ставили перед толпой на колени...ИМХО, но не стоит...Какая власть, такая и армия. Власть хлопает глазами, военные сдают оружие, Почему Турчинову сливать страну можно, а ВДВшник должен под пулю лезть?
    Опять 25!
    Девочки! Я ПРОТИВ стрельбы в мирное население. Вы о чем вообще сейчас рассуждаете? Сами что-то додумали, какая-то "стрельба в этой ситуации". Я ж вообще о другом написала: смысл был ехать, если тупо сдали затворы, сделав свое оружие бесполезным? Мало того, что уехали, так еще и часть оружия, которого у армии и так мало, получается "слили"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

не отвалится

Доброе утро
    Твои б слова ... ))) Только с припиской что "не отвалится, а и привалится отвалившаяся часть" ДБ

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Опять 25!Девочки! Я ПРОТИВ стрельбы в мирное население. Вы о чем вообще сейчас рассуждаете? Сами что-то додумали, какая-то "стрельба в этой ситуации". Я ж вообще о другом написала: смысл был ехать, если тупо сдали затворы, сделав свое оружие бесполезным? Мало того, что уехали, так еще и часть оружия, которого у армии и так мало, получается "слили"
    Stasya! наконецто! послали, а стрелять не разрешили. Смысла нет! Сливают военных наших! Не послалиб- виновата власть, что не дала приказ, а так поехать- поехали, бтр дала страна, топлива Коломойскй отвалил, а эти трусы все слили...ну то ж нарож уже такой, не власть. Как же вы этого не поймете! Военный, кторому отдали приказ стрелять на поражение -страляет! А когда посылают и устно говорят- смотрите по обстоятельствам, так нафиг надо....Беркут уже кинут в лету, ВДВ следующие...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Слушайте вот это создания "народных сопротивлений" это уже бред какой-то, они б еще оружие в руки попросили узаконить. Если у нас каждый кандидат будет под себя армию собирать (за деньги желающие думаю будут всегда) добром это не кончится. Тимошенко вечно как придумает так придумает.

Дописів
    1 374

Типово

Опять 25!
    Девочки! Я ПРОТИВ стрельбы в мирное население. Вы о чем вообще сейчас рассуждаете? Сами что-то додумали, какая-то "стрельба в этой ситуации". Я ж вообще о другом написала: смысл был ехать, если тупо сдали затворы, сделав свое оружие бесполезным? Мало того, что уехали, так еще и часть оружия, которого у армии и так мало, получается "слили"
    я думаю ехали они не по своей инициативе, а по приказу; а может ехали с одним мнением, приехали и поменяли мнение. Кто их знает. Может корешей бывших с армии своих встретили там и это всё решило)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Слушайте вот это создания "народных сопротивлений" это уже бред какой-то, они б еще оружие в руки попросили узаконить. Если у нас каждый кандидат будет под себя армию собирать (за деньги желающие думаю будут всегда) добром это не кончится. Тимошенко вечно как придумает так придумает.
    нормально она придумала. выборы выиграет тот,кто будет активнее крыльями махать против Путина. Кого Ляшко испугаешь? А эта...эта сама ружжо возьмет и пойдет. Кто ж будет разбираться, что ружжо ей сам Пу и дал....Поебедителй не судят(((

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Stasya! наконецто! послали, а стрелять не разрешили. Смысла нет! Сливают военных наших! Не послалиб- виновата власть, что не дала приказ, а так поехать- поехали, бтр дала страна, топлива Коломойскй отвалил, а эти трусы все слили...ну то ж нарож уже такой, не власть. Как же вы этого не поймете! Военный, кторому отдали приказ стрелять на поражение -страляет! А когда посылают и устно говорят- смотрите по обстоятельствам, так нафиг надо....Беркут уже кинут в лету, ВДВ следующие...
    Так почему тогда выборочно сливают?
    Кто-то выполняет поставленную задачу, а кто-то -нет. Тут дело не в киевской власти, а в начальниках на местах. Не зря ж на Донбассе, где "семья" Януковича плотно окопалась, полно "своих" сидит, во всех сферах, идут заварушки, а в других регионах практически спокойно.

Дописів
    2 258

Типово

Не знаю как насчет закончилась, но мужа сотрудницы вот завтра забирают, родственника кума недавно забрали на учения, тут же и мобилизировали на 45 дней, и сказали отпустят как будет приказ о демобилизации и при этом у него мл.ребенку 3 месяца, так что с экранов волать можно все что угодно, а на деле по-другому. И эти люди только после военной кафедры, в армии не служили
    Ну куда отправили, думаю ясно
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    12 832

Типово

Родственники кума, ребенку 3 месяца, еще и младшему(т.е. у человека несколько их) - вот, честно, не верю. Если б около трех лет, но сказали бы, что все равно забираем - еще ладно. Но 3 месяца - и забрать... На каком основании, позвольте? В законе написано все четко, человека ж не сразу по пришествии в военкомат скручивают и насильно тянут куда-то. Дают на сборы какое-то время.
    Если действительно, не глядя на док-т о рождении ребенка, сказали, что заберут, можно было спокойно жаловаться на нарушение законов в прокуратуру.
    Фейк какой-то.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 221

Типово

А я не говорила, что надо стрелять в мирное население. Где об этом в моем предыдущем посте?
    .
    а где в моем посте, процитированном Вами, что-то о мирном населении? Я о живых людях и о соотечественниках ,вообще.Ппереговоры били мирными (ополченцы - шмополченцы-бабки с варениками - какая, в сущности, разница)) - в ВДВшников ни кто не стрелял.
    Их еще и кормили,для меня это вообще ужас... наверное голодные они были,эти наши ВДВшники, так? Видите как получается, как трусами называть - так они наши.А как кормить, поить и стирать,то они непонятно чьи.

ИМХО, если бы хотели, нашли бы способ проехать.
    наверное.Мне, невоевавшей, остается поверить Вам, опытному стратегу, на слово.Шутка))))).
    Если серьезно, то все верно.Передавили бы их своими БМП, перестреляли...делов то.Это ж просто на самом-то деле.Трусы, да.

Дописів
    10 650

Типово

Так почему тогда выборочно сливают?Кто-то выполняет поставленную задачу, а кто-то -нет. Тут дело не в киевской власти, а в начальниках на местах. Не зря ж на Донбассе, где "семья" Януковича плотно окопалась, полно "своих" сидит, во всех сферах, идут заварушки, а в других регионах практически спокойно.
    Стась, сливают всех((( Не явно, не сразу но всех. Дажу еже в Днепре. Сидят одделом, знают кого и где нужно задержать, шоб было тихо и спойоно. Приказа сверху нет. Приходит нач отдела и говорит-сидим ждем. Сидят ждут...А потом властьскажет, так а шо можно было сделать, если на местах сидят одни попередники в креслах... Если вы думаете, что там где спокойно- все хорошо- чушь. все решается раньше. Ситуаця в донецке- резултат слива(((

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если серьезно, то все верно.Передавили бы их своими БМП, перестреляли...делов то.Это ж просто на самом-то деле.Трусы, да.
    У нас разговор глухого с немым))
    Зачем стрелять и давить?
    Можно испугать было. Под Краматорском же смогли, чеку из гранаты человек выдернул - народ подальше и отошел, а бтры проехали.
    А тут - поели, попили, затворы сдали. Ну непонятно мне, пусть и не военному стратегу, такое поведение профессиональных военных.

Дописів
    10 650

Типово

Родственники кума, ребенку 3 месяца, еще и младшему(т.е. у человека несколько их) - вот, честно, не верю. Если б около трех лет, но сказали бы, что все равно забираем - еще ладно. Но 3 месяца - и забрать... На каком основании, позвольте? В законе написано все четко, человека ж не сразу по пришествии в военкомат скручивают и насильно тянут куда-то. Дают на сборы какое-то время. Если действительно, не глядя на док-т о рождении ребенка, сказали, что заберут, можно было спокойно жаловаться на нарушение законов в прокуратуру.Фейк какой-то.
    Стась, вы уж простите, что я свами спорю, ну не спициально, но уж так получается всегда)))) Но почитайте закон о Мобилизации. Там не пункта о детях до 3 лет. Вы путаете с военными учениями в мирное время. Там да. А при мобилизации 4 волны. И отстрочка от первых трех дети в количестве 5 штук. У меня тоже знакомый в Гвардейском, ребенку 6 мес, другой- у него 1 год с чем то. Знаю форумчанку у которой мужа призвали, с отнулясов ...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Напишу одну мыслЮ, вчера услышанную, но на истину, понятное дело не претендую вообще. Просто человек ее высказал не глупый и имеющий доступ в определенные круги.
    Проплачен америкосами был пчеловод. Деньги были вложены не малые. Он их, как мог, отрабатывал. Все двигалось к тому, чтобы сделать Украину полигоном для НАТО. Но что-то не срослось. Пчеловода убрали (думаю, что без России конечно не обошлось). Пришел овощ, стал сильно дружить с Пу, но обязательства по вложенным деньгам-то остались. Вот и началась сварка. Революция проплачена америкосами, чтобы таки достигнуть первоначальной цели. Но с другой стороны Пу, которому такое соседство военной мощи поперек горла.
    Вот так. За что купила, как говорится.
    И еще, тот же человек сказал - к августу все успокоится, все разрешится. Никакой войны не будет. Так, постреляют в отдельных регионах, сделают большой "пук" и все.
    тааак, очень интересно)) его не Игорь зовут?
    Востаннє редагував Лоли: 17.04.2014 о 11:52

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Родственники кума, ребенку 3 месяца, еще и младшему(т.е. у человека несколько их) - вот, честно, не верю. Если б около трех лет, но сказали бы, что все равно забираем - еще ладно. Но 3 месяца - и забрать... На каком основании, позвольте? В законе написано все четко, человека ж не сразу по пришествии в военкомат скручивают и насильно тянут куда-то. Дают на сборы какое-то время.
    Если действительно, не глядя на док-т о рождении ребенка, сказали, что заберут, можно было спокойно жаловаться на нарушение законов в прокуратуру.
    Фейк какой-то.
    Нет ограничений при мобилизации на возраст ребенка. Только, если есть 5-ро детей до 16 лет. Возраст ребенка учитывается только когда призывают на УЧЕНИЯ (уже не раз давали ссылку на статью на "лиге" по этому поводу, где все было с ссылками на законы расписано)

Сторінка 238 з 261 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті