| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой в первом классе был, встречаю его возле подъезда. Он бежит радостный и кричит "Мы только что слово из трех букв писали! Угадай какое! Там буква У есть, а еще Х!!!"
Бабушки чуть с лавки не упали, когда услышали) Дети, если что, УХО писалиНу вдруг кто-то из вас не о доме сейчас подумал
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всё. Мы едем к стоматологу. Последний 7-й зубик лечить.
Малый уже огорчается, что последний зубик лечим.
а что смешного? одно дело планы на 2015-2016 г, деньги б за Олимпиаду отбил и тд. А тут-на, владей и 2 млн товарисчей с верой и надежной. Не оправдает- будет тебе майдан в Москве, как бы не готовы все были здесь и сейчас.А тут- раз. два, отжали ....да и мировое сообщество не сильно возникает то уже в принципе...А делать что то нужно? Хотя бы бюджетниками заселить отели крыма, чтоб народ не взвыл. А де их взять? если все профсоюзные деньги брошены в Сочи, туда надож тоже отдыхающих?
я не знаю.В военных действия сама никогда не участвовала и в людей никогда не стреляла.А вообще Вы правы - стрелять по живым людям (особенно по своим соотечественникам ) нужно уметь.И ...не знаю как назвать....некая храбрость что-ли для этого действительно нужна.Трусы, да.
ополченцы - не мирное население.Я не это имела в виду, говоря о том, что наши ВДВшники не захотели воевать с мирным населением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks