Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 261 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не хочу здесь эту тему развивать...
    Реактивные говнометы уже взведены.

Давайте мечтать о хорошем
    Скоро праздник!
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да.Не захотели воевать с мирными жителями.Не осуждаю.
    Ополченцы их еще кормили)))).
    Насколько я поняла, ВДВшники забрали патроны, бойки (или как там назвать правильно) и сдали тупое железо, которое стрелять уже не может.
    А что, нельзя было сделать так, как сделали вчера другие военные - напугать гранатой и таки прорваться?
    Может, именно этих сил потом не хватит, чтоб от "немирных" защищаться. Трусы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну мы с тобой еще с ноября об этом говорили.
    Вот только в какую сторону устканится... Донбасс, интересно, отвалится или нет, а то я нЭрвничаю.
    не отвалится

Доброе утро

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

да.Но не тупо.Не захотели воевать с мирными жителями.Не осуждаю.
    Ополченцы их еще кормили)))).
    Насколько я поняла, ВДВшники забрали патроны,затворы, бойки (или как там назвать правильно) и сдали тупое железо, которое стрелять уже не может.
    мирное? так пусть мне отдадут автоматы и бтр? я вот выйду и попрошу

если мирное, ну уехали, зачем оружие отдавать?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, смотрите, что Моника вчера из школы принесла, решила сфоткать для истории
    Spoiler Spoiler: последнее предложение 

Мой в первом классе был, встречаю его возле подъезда. Он бежит радостный и кричит "Мы только что слово из трех букв писали! Угадай какое! Там буква У есть, а еще Х!!!"

Бабушки чуть с лавки не упали, когда услышали) Дети, если что, УХО писали Ну вдруг кто-то из вас не о доме сейчас подумал
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Напишу одну мыслЮ, вчера услышанную, но на истину, понятное дело не претендую вообще. Просто человек ее высказал не глупый и имеющий доступ в определенные круги.
    Проплачен америкосами был пчеловод. Деньги были вложены не малые. Он их, как мог, отрабатывал. Все двигалось к тому, чтобы сделать Украину полигоном для НАТО. Но что-то не срослось. Пчеловода убрали (думаю, что без России конечно не обошлось). Пришел овощ, стал сильно дружить с Пу, но обязательства по вложенным деньгам-то остались. Вот и началась сварка. Революция проплачена америкосами, чтобы таки достигнуть первоначальной цели. Но с другой стороны Пу, которому такое соседство военной мощи поперек горла.
    Вот так. За что купила, как говорится.
    И еще, тот же человек сказал - к августу все успокоится, все разрешится. Никакой войны не будет. Так, постреляют в отдельных регионах, сделают большой "пук" и все.
    Вот в это прям сильно хочется верить..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всё. Мы едем к стоматологу. Последний 7-й зубик лечить.
    Малый уже огорчается, что последний зубик лечим.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Извините, конечно, но эти фразы из вашего поста - просто
    а что смешного? одно дело планы на 2015-2016 г, деньги б за Олимпиаду отбил и тд. А тут-на, владей и 2 млн товарисчей с верой и надежной. Не оправдает- будет тебе майдан в Москве, как бы не готовы все были здесь и сейчас.А тут- раз. два, отжали ....да и мировое сообщество не сильно возникает то уже в принципе...А делать что то нужно? Хотя бы бюджетниками заселить отели крыма, чтоб народ не взвыл. А де их взять? если все профсоюзные деньги брошены в Сочи, туда надож тоже отдыхающих?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нее, я провтыкала))) Купить не выйдет, я так даю))) Ток с желтыми на 100 % не уверена, они в перемешку растут, накопаю, что то- точно будет желтым))))
    ты это, денежку бери. Хоть какую-то на мороженко. Чтоб хорошо росло надо или купить или украсть (если чего это примета такая)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 221

Типово

А что, нельзя было сделать так, как сделали вчера другие военные - напугать гранатой и таки прорваться?
    Может, именно этих сил потом не хватит, чтоб от "немирных" защищаться. Трусы.
    я не знаю.В военных действия сама никогда не участвовала и в людей никогда не стреляла.А вообще Вы правы - стрелять по живым людям (особенно по своим соотечественникам ) нужно уметь.И ...не знаю как назвать....некая храбрость что-ли для этого действительно нужна.Трусы, да.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мирное? так пусть мне отдадут автоматы и бтр? я вот выйду и попрошу

если мирное, ну уехали, зачем оружие отдавать?
    ополченцы - не мирное население.Я не это имела в виду, говоря о том, что наши ВДВшники не захотели воевать с мирным населением.

Дописів
    10 650

Типово

А что, нельзя было сделать так, как сделали вчера другие военные - напугать гранатой и таки прорваться? Может, именно этих сил потом не хватит, чтоб от "немирных" защищаться. Трусы.
    извините, но я просто, ну чтоб понять для себя вашу позицию...- а ваш муж сейчас мобилизирован? или дома?

Дописів
    12 832

Типово

я не знаю.В военных действия сама никогда не участвовала и в людей никогда не стреляла.А вообще Вы правы - стрелять по живым людям (особенно по своим соотечественникам ) нужно уметь.И ...не знаю как назвать....некая храбрость что-ли для этого действительно нужна.Трусы, да.

ополченцы - не мирное население.Я не это имела в виду, говоря о том, что наши ВДВшники не захотели воевать с мирным населением.
    А я не говорила, что надо стрелять в мирное население. Где об этом в моем предыдущем посте?
    ИМХО, если бы хотели, нашли бы способ проехать.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ты это, денежку бери. Хоть какую-то на мороженко. Чтоб хорошо росло надо или купить или украсть (если чего это примета такая)
    ну тогда по 1 железной гривне за пак))) у мну малый в копилку собирает на покупку полицейской машины виу-виу))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

извините, но я просто, ну чтоб понять для себя вашу позицию...- а ваш муж сейчас мобилизирован? или дома?
    Сейчас вас обвинят в переходе на личности. Такие высокоморальные темы затронули, а вы...
    (САРКАЗМ))))))))))

Дописів
    12 832

Типово

Мой - на работе.
    И при чем здесь мобилизованные? Речь была о 25 бригаде ВДВ вообще-то.

Дописів
    1 374

Типово

ну тогда по 1 железной гривне за пак))) у мну малый в копилку собирает на покупку полицейской машины виу-виу))))
    у меня как раз есть железные)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня как раз есть железные)))
    А я их вообще давно не встречаю. Сдачу ими не дают нигде. Или это мне так "везет")

Дописів
    1 374

Типово

Мой - на работе.
    И при чем здесь мобилизованные? Речь была о 25 бригаде ВДВ вообще-то.
    кстати о мобилизации. А сейчас уже её нет? Я новости не смотрю, не в курсе. Тех, кого собирали на сборы/тренировки или как там они называются отпустили уже надеюсь?))))

Дописів
    1 374

Типово

А я их вообще давно не встречаю. Сдачу ими не дают нигде. Или это мне так "везет")
    дают. Мне часто попадаются в маршрутках, магазинах. Вот недавно 2грн дали. Я обычно их сама не трачу, собираю в сумке))))) Наверное, таких плюшкиных как я много, поэтому редко попадаются)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Буквально позавчера дали в магазине один)

Сторінка 237 з 261 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті