Девочки, сорри за рекламу, если кому нужно, есть купончик на скидку -10% на ВСЕ бодики (BODIK10)
http://dneprbaby.com.ua/bodiki#insto...th=60&limit=40
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сорри за рекламу, если кому нужно, есть купончик на скидку -10% на ВСЕ бодики (BODIK10)
http://dneprbaby.com.ua/bodiki#insto...th=60&limit=40
Всем доброе утро! Девочки, скажите детские деньги в этом месяце платят?
Доброе утро, девочки!
Лисочка, ваша норма 100-110 мл на кормление 7-8 раз в сутки.
Нежка, это Кисоня доктора посоветовала, фамилия Пелях.
Пушинка, спасибо!
в сухариках есть дрожжи (я просто когда-то из-за проблем с жкт много инфы перелопатила по еде и выучила составы некоторых продуктов наизусть) на них пучит малышиков
орехи скоко штук сожратоесли больше 5 то могут у ляли и какахи позеленеть (ранее в темке были описаны случаи)
вывод - мне как и тебе хотелось точить/жрать/нямкать поэтому я изобрела для себя ото печенье и точила его, в нем ни дрожжей, ни сахара, ни жира пальмового, ни ароматизаторов с усилителями вкуса нет, в вашем возрасте Пуша тоже временами орала как подорванная, поэтому орехи введи в 2 мес, начни с пары штук в день, потом потрошкы добавишь, но я до сих пор жменями их не ем, бо жирные для лялиной поджелудки, в общем можешь написать свой рацион и свои желания, может я че насоветую или девочки
начинается..............харэ на себя наговаривать
Аня Ангелок знает эти нормы
меня знакомая уже предупредила, что волосики выкатаются от лежания ляли и будет мини залысенка и будут все рахитом пугать..........................
не всем, вот темка почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802
Всем привет!
Mишутк@ - Александру с С Днем рождения!!! С 1 годиком!!!!
mamacita - Мишу с десяточкой!
Sonnia1 - Тараса с десяточкой!
_ALINKA_ - Левушку с девяточкой!
manka22, Аринка супер-красотуля! С первым прикормом и так держать ( в плане аппетита)!
Angel without Wings , Юлечка прелесть))) и так хорошо "откормилась"))) милейшую пухлость накушала))
Монстренок2000, эрго не стоит раньше 3-4 мес. пока не окрепнет спинка, а в идеале ближе к 6ти, а пока слинги.
Лисочка, а сколько тебе лет? Реально по "письму" складывается ощущение, что ты столетняя тетя, сори)) хотя почти уверена, что тебе 31-35. Видимо взрослые дети делают и родителей чересчур взрослыми))
Юльк-шпульк, орехи очень вероятно, сухари тоже вполне могут быть, но в меньшей степени.
_________
Все, всем гулять!
Всем приятного солнечного утречка!!!
Марина, да сегодня приду в школу.
Сегодня сделали 3-ий раз, после сразу отключилась, устала наверное. Делаем от кривошеи и просто оздоровительно-укрепляющий.
Я вчера вообще с малой не гуляла, мужа дома не было, а я мастера ждала, потом масажистку.
Всем привет!!! Всех с Чистым четвергом!!!
Mишутк@ - Александру с годиком!!!
mamacita - Мишу с десяточкой!!!
Sonnia1 - Тараса с десяточкой!!!
_ALINKA_ - Левушку с девяточкой!!!
Аня Angel Юленька прелесть!!! Вы такие взрослые уже!!!
Поскорее девочкам справиться с неприятностями!!!!
Класс!! такая довольная!!!
Angel without Wings малышка такая глазастая, хорошенькая, блин, а у нас пока ни одного платья нету, надо прикупить
manka22 с первой едой, пусть вам все будет вкусно, а что у вас за стульчик, я все никак не определюсь надо ли он нам.
Всем доброго доброго утра и хорошего дня! Погодка суперская!
Сашу Мишутку с годовасием!!!
девочки, это правда? - цитирую -
Как рассчитаь - сколько см у нее будет нога осенью? .... У ребенка до 2-х лет ножка растет на 0,5 см каждые 2 месяца. И плюс 0,7 см ... на 0,5 см. Вот и считайте )) Это аннотация Экко к детской обуви.
А тебе чо, сейчас уже не хочется???
Та я ха орехами не очень-то и скучаю- это МАМАи свекруня насели, мол молоко у тя не жирное, давай повышать жирность. .Вот и повысили.
Хоспидяяяяяяяяя, 32 года бабе от мамы со свекруней отбиться не смогла(((((
Пуша, у меня духовка не работает, скачу к свекруне, а туда лиший раз не хоцца идти, и следить за печеньком надо(((( т.е. сидеть в не дюж приятной компании.
ВОт ремонтик в след. году забацаем, кухню обновим- и буду выпекать всякие полезности.
А это печенько моежт в микроволновке сварганится???
Спасибо, тоже дошла до этого вывода.
Сделала себе тефтельки в сметане (нежирной) буду пробовать белок и жиры в рационе увеличивать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks