Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 541 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, сорри за рекламу, если кому нужно, есть купончик на скидку -10% на ВСЕ бодики (BODIK10)
    http://dneprbaby.com.ua/bodiki#insto...th=60&limit=40

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, сама склонилась к сухарям, но и орехи отменю тоже.

Аня-Ангел, Манка22 доци красавицы. ТТТ.
    Первое кормление с ложки так волнительно!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Видишь,как хорошо,что я этой девочке не побежала вешаться на шею с возгласами Лисочка я так тебе рада)))))
    А было бы смешно)))))

Дописів
    53

Типово

Всем доброе утро! Девочки, скажите детские деньги в этом месяце платят?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Нет!!!Видимо они комуто больше нужны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, девочки!
    Лисочка, ваша норма 100-110 мл на кормление 7-8 раз в сутки.
    Нежка, это Кисоня доктора посоветовала, фамилия Пелях.
    Пушинка, спасибо!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Mишутк@ - Сашеньку С ГОДОВАСИЕМ!

mamacita - Мишу с десяточкой!
    Sonnia1 - Тараса с десяточко!
    _ALINKA_ - Левушку с девяточкой!

Angel without Wings manka22 Ваши девчёнки очаровательны!!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе утречко!!!! Ирка вчера устроила концерт с 10 до 12 ночи орала с небольшим перерывом. Спасались тёплой пеленкой на животике и прижатием этого животика к маминому пузищу. Пришли к выводу, что колика кишечная приключилась. Вот теперь думаю, в чем причина??? Орехи или сухарики ванильные??
    Жуткая картина была, Ира орала так сильно, я даже не предполагала, что они может так кричать((((( Думала, с ума сойду. Папа наш пеленки грёл утюгом. Только так и спаслись.
    в сухариках есть дрожжи (я просто когда-то из-за проблем с жкт много инфы перелопатила по еде и выучила составы некоторых продуктов наизусть) на них пучит малышиков
    орехи скоко штук сожрато если больше 5 то могут у ляли и какахи позеленеть (ранее в темке были описаны случаи)
    вывод - мне как и тебе хотелось точить/жрать/нямкать поэтому я изобрела для себя ото печенье и точила его, в нем ни дрожжей, ни сахара, ни жира пальмового, ни ароматизаторов с усилителями вкуса нет, в вашем возрасте Пуша тоже временами орала как подорванная, поэтому орехи введи в 2 мес, начни с пары штук в день, потом потрошкы добавишь, но я до сих пор жменями их не ем, бо жирные для лялиной поджелудки, в общем можешь написать свой рацион и свои желания, может я че насоветую или девочки

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ты зачем меня смущаешь, люди и правда так подумают, а я потом на форумовку постесняюсь
    начинается..............харэ на себя наговаривать

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Это как бы рекомендации для тех, кто не знает, сколько конкретно малыш съедает. А я то знаю. Я же не могу дать ему в одно кормление 50г. Есть нормы суточного потребления. А прикорм мне все равно нужен, у меня одна "коровка" хуже доится, чем другая (более частое прикладывание не советуйте, нам не помогает )
    Аня Ангелок знает эти нормы

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    ))))))ржу)))) тоже сама так думаю,когда затылочек наш облысевший глажу)
    меня знакомая уже предупредила, что волосики выкатаются от лежания ляли и будет мини залысенка и будут все рахитом пугать..........................

не всем, вот темка почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Mишутк@ - Александру с С Днем рождения!!! С 1 годиком!!!!
    mamacita - Мишу с десяточкой!
    Sonnia1 - Тараса с десяточкой!
    _ALINKA_ - Левушку с девяточкой!

manka22, Аринка супер-красотуля! С первым прикормом и так держать ( в плане аппетита)!
    Angel without Wings , Юлечка прелесть))) и так хорошо "откормилась"))) милейшую пухлость накушала))

Монстренок2000, эрго не стоит раньше 3-4 мес. пока не окрепнет спинка, а в идеале ближе к 6ти, а пока слинги.

Лисочка, а сколько тебе лет? Реально по "письму" складывается ощущение, что ты столетняя тетя, сори)) хотя почти уверена, что тебе 31-35. Видимо взрослые дети делают и родителей чересчур взрослыми))

Юльк-шпульк, орехи очень вероятно, сухари тоже вполне могут быть, но в меньшей степени.

_________

Все, всем гулять!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Танюш,завтра будешь в школе.Да и ещё ,вот подумала надо было тебя набрать сегодня...мы с Светиком и Анжеликой в парке гуляли...так что надо будет на следующей недельке втроём собраться.

Моя плакала если упражнение не нравилось или не в настроении,или спать хотела.
    Сколько дней уже массаж и какой направленности?

так это нормально и мы при кривошее под конец плакали,ведь мышца зажата а её растягивают-это больно.+ ребёнок может уставать за время массажа.

1 курс- 10 дней....потом через месяц к врачу(хирург,невропатолог,кто массаж назначал) если не прошло или есть остаточные явления могут назнчить ещё один курс массажа.
    Почему через месяц к врачу -наша массажистка так говорила-мол массаж полный эффект от массажа наступает в течении месяца.
    Мы тоже делали кривошею и тонус.Кривошея ушла после 1-го курса,тонус пришлось делать ещё 2ой курс массажа...после него ещё не были у невропатолога..не скажу надо третий или нет.Но она на первом приёме(невролог)обмолвилась-тонус сильный за три крса массажа вылечим.Поэтому не удивлюсь если ещё надо будет.
    Всем приятного солнечного утречка!!!

Марина, да сегодня приду в школу.
    Сегодня сделали 3-ий раз, после сразу отключилась, устала наверное. Делаем от кривошеи и просто оздоровительно-укрепляющий.

Я вчера вообще с малой не гуляла, мужа дома не было, а я мастера ждала, потом масажистку.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та шо ее организовывать, в парке Глобы ежедневно наматывают круги: я, Лисочка, Акация очень часто, Ростова иногда, Коллега777 бывает
    прыходь и все дела
    Жду фото вышеперечисленных мамочек в личку, а то ж в парке народу не мало, и с калясками наверное тоже, будет как у Акации с Лисочкой)))

Типово

Всем привет!!! Всех с Чистым четвергом!!!

Mишутк@ - Александру с годиком!!!

mamacita - Мишу с десяточкой!!!

Sonnia1 - Тараса с десяточкой!!!

_ALINKA_ - Левушку с девяточкой!!!

Аня Angel Юленька прелесть!!! Вы такие взрослые уже!!!

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Привет! Тезку с даткой!
    Я тут 100 лет как не была...
    У вас все не проходит? У нас тоже... Хотя.... ТТТ, чтоб не сглазить, вроде позитивный сдвиг есть. Только вот вопрос отчего.
    Может кто чего подскажет- посоветует... Может какой анализ сдать ( вот руки у меня чешутся сдать на непереносимость коровьего молока, но как подумаю, что колоть венку...)
    Были у очередного светилы. Выдвинул версию, что у нас не АД, а я ем слишком много животной пищи ( а я ела диетического кроля и суп на его же бульоне), сказал отменить ВСЕ на месяц. Короче ем из животного всего по капелюшечке в день: брынза/ сыр "Здоровье" 30%, 0,5-1% кефир ( оч. редко), обезжир. творог со сметаной и начала себе позволять пару кусочков вываренной говядины 2*4 см. Мало того, все цветное-желто-красное тоже исключила. Короче, пестня , а не еда.... Из сладкого себя зефиром балую . Когда колики были, все намного мягче было. И самое обидное, что я ж уже уплетала и борщи и салаты с майонезом и пр. и пр. нормальную человеческую еду.
    А другой врач порекомендовала принимать цитрат кальция ( скорлупу дом. яиц гасить лимонным соком и с водой давать пить) Кате давала 3 р/день, Юле 1р/день. Результат- мы начали какать по 4-5 раз в день ( раньше стабильно1) . Уменьшила кол-во лимона, все равно 4-5 покак. Отменила сегодня второй день, все равно 4-5 покак.
    У Катюхи ( у нее АД) копрограмма и дизбак идеальный. У Юли нашли клебсиелу пневмонию. Врач грит, что ошибка лабы ( Мед. академия делала), что не может у одной быть, а у другой не быть. Кто его знает.
    И еще. С того дня, как начала Кате давать кальций этот с лимоном сначала на язычке, потом на слизистой ( и десна и обратная сторона губ) появились белые точки- пятнышки. Теперь мучаюсь: или мама косорукая пожгла ребю слизистую или ( не дай Бог) чем-то заразилась. Оно ее не беспокоит, кушает нормально, не плачет ( от этого).
    И по-моему, скоро вылезет Катин первый зюб ( виден очень хорошо), но десенка пока обычная.
    Наваяла....
    Поскорее девочкам справиться с неприятностями!!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Хвастанусь нашим первым прикормом:
    Класс!! такая довольная!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Левый берег еще ждёт, а так да - платят. Просто задержка.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Angel without Wings малышка такая глазастая, хорошенькая, блин, а у нас пока ни одного платья нету, надо прикупить
    manka22 с первой едой, пусть вам все будет вкусно, а что у вас за стульчик, я все никак не определюсь надо ли он нам.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, сама склонилась к сухарям, но и орехи отменю тоже.

Аня-Ангел, Манка22 доци красавицы. ТТТ.
    Первое кормление с ложки так волнительно!!!
    Мне муж в роддом привез банку начищенных, дежурный врач сказала на них не налегать, от них может болеть живот, так что наверняка от орехов.
    Колики это ужас, пусть больше маленькую не беспокоят.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброго доброго утра и хорошего дня! Погодка суперская!

Сашу Мишутку с годовасием!!!

девочки, это правда? - цитирую -
    Как рассчитаь - сколько см у нее будет нога осенью? .... У ребенка до 2-х лет ножка растет на 0,5 см каждые 2 месяца. И плюс 0,7 см ... на 0,5 см. Вот и считайте )) Это аннотация Экко к детской обуви.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    девочки, это правда? - цитирую -
    Как рассчитаь - сколько см у нее будет нога осенью? .... У ребенка до 2-х лет ножка растет на 0,5 см каждые 2 месяца. И плюс 0,7 см ... на 0,5 см. Вот и считайте )) Это аннотация Экко к детской обуви.
    У моего растёт скачками. Обычно зимой на размер, потом по конец лета может еще ломонуть, что приходится покупать новый босоножки, которые мы не успеваем сносить )))))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Лисочка, ваша норма 100-110 мл на кормление 7-8 раз в сутки.
    Нежка, это Кисоня доктора посоветовала, фамилия Пелях.
    Пушинка, спасибо!
    А мы кушаем больше, и остаемся недовольными

Дописів
    2 124

Типово

Ангелок, ляля красотулечка)

ттт на вас)
    а платье то , платье какое))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в сухариках есть дрожжи (я просто когда-то из-за проблем с жкт много инфы перелопатила по еде и выучила составы некоторых продуктов наизусть) на них пучит малышиков
    орехи скоко штук сожрато если больше 5 то могут у ляли и какахи позеленеть (ранее в темке были описаны случаи)
    вывод - мне как и тебе хотелось точить/жрать/нямкать поэтому я изобрела для себя ото печенье и точила его, в нем ни дрожжей, ни сахара, ни жира пальмового, ни ароматизаторов с усилителями вкуса нет, в вашем возрасте Пуша тоже временами орала как подорванная, поэтому орехи введи в 2 мес, начни с пары штук в день, потом потрошкы добавишь, но я до сих пор жменями их не ем, бо жирные для лялиной поджелудки, в общем можешь написать свой рацион и свои желания, может я че насоветую или девочки
    А тебе чо, сейчас уже не хочется???
    Та я ха орехами не очень-то и скучаю- это МАМА и свекруня насели, мол молоко у тя не жирное, давай повышать жирность. .Вот и повысили.
    Хоспидяяяяяяяяя, 32 года бабе от мамы со свекруней отбиться не смогла(((((
    Пуша, у меня духовка не работает, скачу к свекруне, а туда лиший раз не хоцца идти, и следить за печеньком надо(((( т.е. сидеть в не дюж приятной компании.
    ВОт ремонтик в след. году забацаем, кухню обновим- и буду выпекать всякие полезности.
    А это печенько моежт в микроволновке сварганится???
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Юльк-шпульк, орехи очень вероятно, сухари тоже вполне могут быть, но в меньшей степени.

_________

Все, всем гулять!
    Спасибо, тоже дошла до этого вывода.
    Сделала себе тефтельки в сметане (нежирной) буду пробовать белок и жиры в рационе увеличивать))))

Сторінка 378 з 541 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті