| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Лена!
сдали (ребенку, конечно) кровь на иммуноглобулин Е, результат 4596,0.
Я так понимаю, очень превышает?
(у него атопический дерматит).
спасибо.
а вот еще вопрос назрел: где и, самое главное, каким методом сдать на лямблии анализ?
Главное - качественно. спасибо.
Востаннє редагував Ренка: 14.04.2014 о 22:39
Добрый вечер!
Подскажите, по Вашему личному или профессиональному мнению, где лучше\информативнее сделать иммунограмму - в Медакадемии или на Фучика??
Лена, здравствуйте! У сына с рождения гемангиома на груди, врачи говорят, что ничего страшного, если не будет увеличиваться. Сейчас нам 3 месяца и я начала замечать, что она растет. Я так понимаю- ее лучше удалить. Подскажите у нас в городе, где это лучше зделать и какие методы удаления применяются? Спасибо.
Доброе утро. Лена,у нас сейчас 4 день без новых элементов ветрянки.Завтра к врачу.Хочу помыть голову шампунем,можно ли? На голову страшно смотреть,сосульки торчат.И когда можно все тельце помыть с мылом?Мы водичкой то ополаскиваемся,но у нас и переходной возраст уже,одной водички мало)
Ленчик, чот не могу тебе дозвонится. Послушаешь Мира?
Здравствуйте,Елена.Почитала о вас хорошие отзывы и решилась написать.Моему ребеночку 1,3,примерно пару месяцев назад на ладонной поверхности обнаружили синячок,шишечку.Подумали с мужем,что ударился,он как раз у нас только начинал ходить и постоянно падал на ручки,через месяц я снова проверила ручку,а эта шишечка все также присутствует синеватого,иногда мне кажется желтоватого цвета. ПОшли к хирургу,нас на узи направили, вот данные узи:на ладонной правой кисти,подкожно (в проекции 5 пястной кости),лоцируется тканевое гипоэхогенное образование среднеячеистой структуры,овоидной формы,размерами 12,5*6,0*11,0 мм, без капсулы с нечеткими контурами,питающей ножкой со стороны ветви (глубокой?) лучевой артерии (средняя скорость 15,6 см/с PI=1.12, RI=0.6, собственный кровоток внутри образования четко не фиксируется (низкоскоростной?). Заключение: УЗ-признаки смешанной(?)гемангиомы ладонной поверхности правой кисти. После этого пошли к хирургу в детскую окружную поликлинику,где нам предложили хирургическим путем под общим наркозом убрать эту шишечку.Больше вариантов лечения предложено не было,сказали это самый наилучший способ.Вот 25 апреля операция,готовимся,собираем анализы,волнение мое нарастает и мучает вопрос,а так ли необходима операция?хуже не может быть от нее?буду благодарна любой информации.
Лена, добрый вечер. Не могу связаться с нашим педиатром сейчас...
Сыну 12 лет, отправили с уроков сегодня с температурой 38. Температура держится в течении дня, насморк, больше симптомов нет.
Даю анаферон, нос хьюмером промываем, горло ингалиптом брызгаем, пьёт много чая с лимоном и мёдом. Что-то ещё нужно делать?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Чем можно сбить температуру, кроме детского Панадола (темп 38,3 он не сбил). При ГВ? Ребёнку полтора месяца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks