| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ринатко готов забрасывать из своего кармана 25-30 млрд. в год, чтобы перекрывать минус по двум "кормящим всех "областей ? ой сомневаюсь ........а если завтра вся остальная украина перестанет выкупать у донбасса уголек, взяв на замену более дешовый польский ...через сколько времени шахтерики натянут на нумецкий крнст ринатку и ефремова ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я не вижу сейчас в экономике проблемы, курс доллара - он вполне реальный(11,4 за бакс), будет больше - расстроюсь, но не более. Украинскому языку - я рад больше всего. То что Днепр в Украинских флагах - я рад. То что будут выборы - рад(благо выбирай кого хочешь). И Парубий не связан с экономикой, он в СНБО. Правильно всё делают, тут нужно конечно возможно жёстче проводить операцию, но нельзя. И какие проблемы видно? Да, ни каких. Еще я буду мегарад, если закроют границы с РФ, и чем быстрее тем лучше. Может у нас предприятия начнут делать продукцию, а не металлолом 50-ти летней давности(не все, но многие)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Писали что это днепропетровские технику сдали, кто-то знает, правда?
Востаннє редагував S0N1C: 16.04.2014 о 19:19
Заявления про Донбасс от недалеких ребят и картинки с помоечных сайтов это серьезно. а Википедия нет? Все данные Вики с оф. сайтов. Я привел данные. Все остальное ваши личные проблемы.
Вот можешь скачать ПДФ файл и прочесть данные "Годовая фин. отчетность".
http://azovstal.metinvestholding.com/ru/about/info
Кто им поможет? Путин? Да он срать на них хотел. Посмотрите на ютубе как живут российские города, кроме областных центров, они вымирают от нищеты. У Путина личное состояние 150 миллиардов долларов, на 150 миллинов человек. Это означает, что Путин, за время своего правления украл 1000 долларов у каждого россиянина или 3000-4000 долларов у каждой российской семьи. А сколько ещё таких Путиных во всей "единой россии"? Сотни, если не тысячи. Единая Россия за время своего правления обокрала своих граждан на триллионы долларов, на эти деньги каждая российская семья могла бы построить себе шикарный дом и купить автомобиль как в америке. И вы после всего этого думаете, что Путин будет кормить Крым? Зачем ему это?
Но больше всего меня поражает реакция россиян на всё это. Они ГОРДЯТСЯ, что у них такой президентОни на него молятся
Мне иногда кажется, что русские это сборище недоумков из психлечебницы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks