Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 416 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    очевидно, что до встречи в женеве валить колорадов не начнут , чтобы не давать козыри в руки лаврова...из неофициальных источников сейчас происходит внедрение украинской спецуры в окружение сепаратистов с целью в нужный момент уничтожить руководство этого кодлятника ....
    Ох, если бы это было так.

Но с каждым днем ситуация всё больше указывает на обратное, а также на полную профнепригодность наших властей и армии (про ментов вообще молчу). Хотелось бы ошибаться, но увы.. Ситуация не располагает к оптимизму.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 030

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У кого выбора не было? У этих?

это кто?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Я же не спорю, важна. Просто каждый и получать должен столько сколько зарабатывает. И если кто там сдает комнаты для туристов во Львове то пусть не лезет в экономику, а ждет своего жданного кормильца который отвалит 150 грн в сутки и поест в местной кафешке. Остальной гонор лучше оставлять у себя и при себе. Тогда будет наша страна счастлива.

А когда свинопас Парубий что-то там заявляет то этого никогда не будет, ибо он может управлять только у себя в свинарне. Понимаешь о чем я.
    Именно такие люди и раскалывают страну. Т.к. экономикой должны управлять те кто к этому близок и кто ее делает.
    ринатко готов забрасывать из своего кармана 25-30 млрд. в год, чтобы перекрывать минус по двум "кормящим всех "областей ? ой сомневаюсь ........а если завтра вся остальная украина перестанет выкупать у донбасса уголек, взяв на замену более дешовый польский ...через сколько времени шахтерики натянут на нумецкий крнст ринатку и ефремова ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Я же не спорю, важна. Просто каждый и получать должен столько сколько зарабатывает. И если кто там сдает комнаты для туристов во Львове то пусть не лезет в экономику, а ждет своего жданного кормильца который отвалит 150 грн в сутки и поест в местной кафешке. Остальной гонор лучше оставлять у себя и при себе. Тогда будет наша страна счастлива.

А когда свинопас Парубий что-то там заявляет то этого никогда не будет, ибо он может управлять только у себя в свинарне. Понимаешь о чем я.
    Именно такие люди и раскалывают страну. Т.к. экономикой должны управлять те кто к этому близок и кто ее делает.
    Я не вижу сейчас в экономике проблемы, курс доллара - он вполне реальный(11,4 за бакс), будет больше - расстроюсь, но не более. Украинскому языку - я рад больше всего. То что Днепр в Украинских флагах - я рад. То что будут выборы - рад(благо выбирай кого хочешь). И Парубий не связан с экономикой, он в СНБО. Правильно всё делают, тут нужно конечно возможно жёстче проводить операцию, но нельзя. И какие проблемы видно? Да, ни каких. Еще я буду мегарад, если закроют границы с РФ, и чем быстрее тем лучше. Может у нас предприятия начнут делать продукцию, а не металлолом 50-ти летней давности(не все, но многие)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А скажите пожалуйста милый друг,знаете ли Вы причины,по которым в Западную нашу Украину не вкладывались деньги,почему не искали пути развития регионов,не создавались рабочие места?
    Ведь иметь такие земли-это мечта
    Можно вложить деньги,построить дороги и курорты, наладить инфраструктуру
    Туристические комплексы дадут много рабочих мест как в период строительства так и потом(отели,рестораны,заправки,службы сервиса и прочее)
    Так почему не развили часть страны и не стали получать стабильный доход в казну и перестали считать людей европейскими жопомоями???? Может быть потому что легче воровать эти самые деньги из казны,нежели делать стррану процветающей???
    И то что упоминали о паводках в западной Украине,так это не вина же жителей или вы предлагаете их там бросить при наводнении???
    Может быть опять же,можно устранить эту беду,но это ж деньги нужно тратить
    легче постоянно тыкать,что западенцы нищие,наглые и донецк их кормит всю жизнь
    turkul, я повторю своё обращение к Вам и вопросики, я смотрю Вы на многое можете дать ответ
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та мы уже поняли, что последние 4 года только Донбасс и делал экономику. сделал, можно сказать. причем, полностью так сделал.
    цифры-то будут? че там с прибыльностью метпредприятий? про шахты тоже можно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    94

Типово

Писали что это днепропетровские технику сдали, кто-то знает, правда?
    Востаннє редагував S0N1C: 16.04.2014 о 19:19

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А вы в курсе, что Лена Федорова вас подставить хочет? За свою безопасность. Некая Юля посодействовала.
    На что надеетесь то?
    а чем меня-то подставить? что, мои мысли в папочку подошьют?
    Глаша, идите лучше грех свой замаливайте(это- когда мучительной смерти желали...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У кого выбора не было? У этих?

это Бабкина без грима?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    это кто?
    уепище ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Твое право. Нравятся Турчинов. Парубий и прочие клоуны голосуй.
    Дотируй Зу. смотри затем не возмущайся, когда совсем на голову сядут.
    Мой Донецк и Луганск не дотационные в переводе на душу населения в отл. от ЗУ у которой общие дотации меньше. но в силу кратно меньшего кол-ва жителей получатся выше на душу населения.
    так мы ж хотим Вам верить, дайте только цифры скорее

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    извините. мы конечно понимаем, что Донбасс порожняк не гонит. но такая уж у нас натура, что деньги счет любят. менталитет днепропетровский, это у нас в крови. дадите ссылки на оф.источник? правда же любопытно глянуть на цифры. википедия - как-то несерьезно (
    Заявления про Донбасс от недалеких ребят и картинки с помоечных сайтов это серьезно. а Википедия нет? Все данные Вики с оф. сайтов. Я привел данные. Все остальное ваши личные проблемы.

Вот можешь скачать ПДФ файл и прочесть данные "Годовая фин. отчетность".

http://azovstal.metinvestholding.com/ru/about/info

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Угу, внедрение, прям на БТРах
    Будем миролюбиво ждать встречи
    все будет хорошо ))))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Не поверите! Я прекрасно понимаю, боюсь и готов взять оружие и уничтожать всех "гостей", защищая свой город от колорадской гнили, орудующей в НАШЕЙ стране!
    Если родноц брат прийдёт меня, угрожая "спасать" направив на меня АКМ - я без раздумий вынесу ему мозги! Грубо, но на войне как на войне.
    а- духу хватит?
    почему-ж тогда сейчас не в Донецке?

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Я думаю, то для підмивання
    типа биде - одна над бутылкой садится, а другая резко давит на бутылку
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від S0N1C Переглянути допис
    Писали что это днепропетровские технику сдали, кто-то знает, правда?
    да
    "Під крики "молодці" військові покидають Слов'янськ. Зброя і техніка залишились у протестувальників", - йдеться у повідомленні ВВС-Україна.

как то показушно все это...ну очень показушно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Заявления про Донбасс от недалеких ребят и картинки с помоечных сайтов это серьезно. а Википедия нет? Все данные Вики с оф. сайтов. Я привел данные. Все остальное ваши личные проблемы.

Вот можешь скачать ПДФ файл и прочесть данные "Годовая фин. отчетность".

http://azovstal.metinvestholding.com/ru/about/info
    а по остальным есть? интересно же сравнить

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ринатко готов забрасывать из своего кармана 25-30 млрд. в год, чтобы перекрывать минус по двум "кормящим всех "областей ? ой сомневаюсь ........а если завтра вся остальная украина перестанет выкупать у донбасса уголек, взяв на замену более дешовый польский ...через сколько времени шахтерики натянут на нумецкий крнст ринатку и ефремова ?
    Ценность угля на Донбассе это коксовый уголь ля металлургических пр-тий, который не купишь в Польше. Все остальное это так, постольку поскольку...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Бобик, ну не нагнетайте же. никто людей не бросит. помогут, если надо будет
    Кто им поможет? Путин? Да он срать на них хотел. Посмотрите на ютубе как живут российские города, кроме областных центров, они вымирают от нищеты. У Путина личное состояние 150 миллиардов долларов, на 150 миллинов человек. Это означает, что Путин, за время своего правления украл 1000 долларов у каждого россиянина или 3000-4000 долларов у каждой российской семьи. А сколько ещё таких Путиных во всей "единой россии"? Сотни, если не тысячи. Единая Россия за время своего правления обокрала своих граждан на триллионы долларов, на эти деньги каждая российская семья могла бы построить себе шикарный дом и купить автомобиль как в америке. И вы после всего этого думаете, что Путин будет кормить Крым? Зачем ему это?
    Но больше всего меня поражает реакция россиян на всё это. Они ГОРДЯТСЯ, что у них такой президент Они на него молятся Мне иногда кажется, что русские это сборище недоумков из психлечебницы

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

а по остальным есть? интересно же сравнить
    По аналогии. В Вики. Если не верить вики, можно глянуть на оф. сайте Запорожстали.

Сторінка 228 з 416 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті