| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, в Донецке пока все спокойно, если кому интересно. на сейчас, а как завтра будет - увидим.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я же не спорю, важна. Просто каждый и получать должен столько сколько зарабатывает. И если кто там сдает комнаты для туристов во Львове то пусть не лезет в экономику, а ждет своего жданного кормильца который отвалит 150 грн в сутки и поест в местной кафешке. Остальной гонор лучше оставлять у себя и при себе. Тогда будет наша страна счастлива.
А когда свинопас Парубий что-то там заявляет то этого никогда не будет, ибо он может управлять только у себя в свинарне. Понимаешь о чем я.
Именно такие люди и раскалывают страну. Т.к. экономикой должны управлять те кто к этому близок и кто ее делает.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
очевидно, что до встречи в женеве валить колорадов не начнут , чтобы не давать козыри в руки лаврова...из неофициальных источников сейчас происходит внедрение украинской спецуры в окружение сепаратистов с целью в нужный момент уничтожить руководство этого кодлятника ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А мы запланировали, еще до этих событий, съездить в Святогорск 16 - 20 мая. Даже нумера забронировали. Обидно будет если поездка накроется.
Твое право. Нравятся Турчинов. Парубий и прочие клоуны голосуй.
Дотируй Зу. смотри затем не возмущайся, когда совсем на голову сядут.
Мой Донецк и Луганск не дотационные в переводе на душу населения в отл. от ЗУ у которой общие дотации меньше. но в силу кратно меньшего кол-ва жителей получатся выше на душу населения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks