| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прислушайтесь к постам Vozar , хватит разводить панику. Я уверен, что мы и 80% не знаем, что и как планируется и происходит. А наши СМИ, блин, еще и помогают противникам
Славянск. Баррикады. где Ябвдулы?
Покажи мне эти цифры в официальных бумагах.
Даже если 11 о чем это говорит? Допустим дотации 100 000 Львову. А Донецку тогда 111 000. И если мы все это поделим на кол-во населения, то получим что Льво получает дотайций гораздо больше нежели Донецк. Повторюсь включай мозги. работай головой, не опускайся до уровня Совбоды когда регалируешь на такого рода дешевые провокации для неграмотных и не способных озвучиьть табл. умножения.
Ну так расскажи за дотации на устранение ежегодных паводков на Зу и т.д дотарованые стадионы. аэропорты и т.д.
Не знаешь, не говори. Не унижай свой интеллект.
НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ, РАША ТАК И НЕ ПОДТВЕРДИЛА ДО СИХ ПОР ЗАВТРАШНЕЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ВСТРЕЧЕ?
Украина будет настаивать на том, чтобы Россия прекратила поддерживать террористические группы вооруженных диверсантов, действующих в восточных регионах Украины Яценюк кабмин 112.ua На заседании в среду Кабинет Министров утвердил директивы на четырехстороннюю встречу на уровне министров иностранных дел, которая состоится в Женеве 17 апреля. Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица на пресс-конференции, сообщили в пресс-службе МИДа. По словам Дещицы, Украина имеет четкую позицию на этой встрече. Прежде всего, отметил он, Украина будет настаивать на том, чтобы Россия прекратила поддерживать террористические группы вооруженных диверсантов, действующих в восточных регионах Украины. "Кроме того, мы будем требовать от РФ осудить такие террористические действия и отвести войска, которые сосредоточены на восточных границах Украины", - сказал глава МИДа. И.о. министра также отметил важность для Украины отзыва Россией решение российского парламента о разрешении президенту РФ использовать российские войска на территории Украины.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/pravitelstvo-...eve-50506.html
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Дыбилы на этих Жигулях. БДМ - это не танк, а просто типа броневика моторная лодка с пушкой.Сообщение от 1960
люди, я ржунимагу с этой АТО.
чуть больше получаса назад небольшая колонна БДМов проехала по полю в сторону не скажу какую. за ними ГНАЛАСЬ САМООБОРОНА НА ЖИГУЛЕ. Кафка плачет в гробу.
Они однозначно могут уйти через ставок.
На ВАЗ-2121 надо было гнаться.
Тату на пояснице.
Стрелка вниз была бы красноречивее
turkul
присоединяюсь к посыланиям Вас на йух.
Это тебе кто сказал? А кто сказал что не новая власть их отдала за Майдан? Ты пишешь абусурд. Пришли и в один день все просрали. Почему дпо мере просирания доллар не плыл? По твоему старая власть настолько глупа чтобы подрывать так экономику ибо это зхалог успеха на будущих выборах?
Я приду завтра условно и будет курс 9. Сомневаешься?
Поэтому даже не хочу парировать на эти слова не имеющие смысла. Это спекуляции. Новая власть это власть ораторов, она не умеет заработаывать деньги, поэтому единственный вариант для казны это игра на курсе и бензин.
Великая Россия ?
http://maxpark.com/user/2976644430/content/1984557
туда же ..
http://staffi.livejournal.com/53396.html
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks