Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 416 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

писец я в шоке...у дибилов даже БТРы отобрали....я хренею просто.... не армия а импотенты, что самое интересное - вместо того чтобы открыть по террористам огонь и обороняться до последнего - эти додики тупо сдались и отдали им оружие...блин нах такая армия нужна не пойму

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А когда проржетесь- может мозгами? Не? (...)Так что давайте хотя бы пытаться думать! А у кого это не получается - молчать.
    Vozar, я уважаю Ваш мозг и способность им пользоваться. предлагаю нацелить этот эффективный инструмент на посты, а не постящих. сраться с Вами нет желания.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

turkul
    не хочу цитировать ваши умные буковки.повторю вопрос.
    почему партия регионов,которая представляла ю-в,не организовала децентрализацию за все время правления?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

не понял, как отобрали БТРы, у кого? интересует сам процесс. ну т.е. солдаты вышли, а кто на них сел и уехал? это же не жигуль угнать... есть где то видео..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Є подушки і матраци! Та вони просто в раю, тим більше вже весна на дворі
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

я когда слышу антитеррористическая операция - я смеюсь...операция в чем заключается - в том, чтобы обеспечить террористов оружием? отдать им автоматы и бронетехнику? офигенная операция антитеррористическая - ваще кул!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    писец я в шоке...у дибилов даже БТРы отобрали....я хренею просто.... не армия а импотенты, что самое интересное - вместо того чтобы открыть по террористам огонь и обороняться до последнего - эти додики тупо сдались и отдали им оружие...блин нах такая армия нужна не пойму
    узбагойтесь.чайку попейте,сладенькое скушайте, что ли

NortonCommander
    Guest

Типово

я також не розумію. якась пи3дота бере в облогу озброєні збройні сили України і качає права

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот ответ шахтёров Добкину по поводу русского языка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Пока Женевская встреча не пройдет (или не будет отменена) полномасштабная АТО не начнется.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не понял, как отобрали БТРы, у кого? интересует сам процесс. ну т.е. солдаты вышли, а кто на них сел и уехал? это же не жигуль угнать... есть где то видео..
    Более того. Вы обратите внимание - наши ребята при полном боевом вооружении на броне... Какой нафиг плен был.... што за плен такой... На эту минуту больше вопросов...

ЗЫ Не знаю сдавались ли эти ребята тогда, утром - но сейчас - реально герои.. и уважение к таким бойцам!!! Нашим!!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    turkul
    не хочу цитировать ваши умные буковки.повторю вопрос.
    почему партия регионов,которая представляла ю-в,не организовала децентрализацию за все время правления?
    Потому что у Янокувоча был немного другой подход, относительная вертикаль власти. причем он выстравал очень правильно многие позициии, несмотря на противоречивость своей личности, очень нейтрально и е трогал никаких Бандер. и русский был не госуд. но в законе и т.д. Он вобще не пергибал с ЗУ и в частности политики вел взвешеную картину. Украина была как ни странно целой. Все это разрушили радикалы и новая власть которая их руками хотела одного. Портфели и метса в раде, народ им нахрен не нужен.

Ты просто не в теме, но децентрализация нужна лишь юговостоку при нынешней власти, т.к. на нем базируется экономика страны, т.е. пока был Янукович. то не было перегиба халявы для ЗУ, весь ЮВУ работал в своей экономической плоскости. А теперь когда у власти свинопасы и они хотят вертеть деньгами заработаными чужими руками то конечно тогда становится вопрос о децентрализации. Понимаешь о чем я?

Дописів
    8 479

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Спасибо. Получилось.
    Увидела))
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Более того. Вы обратите внимание - наши ребята при полном боевом вооружении на броне... Какой нафиг плен был.... што за плен такой... На эту минуту больше вопросов...

ЗЫ Не знаю сдавались ли эти ребята тогда, утром - но сейчас - реально герои.. и уважение к таким бойцам!!! Нашим!!
    а где видело всего этого.. я пока только истерику читаю.. в основном тут и на ФУПе...

Дописів
    46 288

Типово

а где видело всего этого.. я пока только истерику читаю.. в основном тут и на ФУПе...
    Тут я смотрел
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Потому что у Янокувоча был немного другой подход, относительная вертикаль власти. причем он выстравал очень правильно многие позициии, очень нейтрально и е трогал никаких Бандер. и русский был не госуд. но в законе и т.д. Он вобще не пергибал с ЗУ и в частности политики вел взвешеную картину. Украина была как ни странно целой. Все это разрушила на Зу. а радикалы я новая власть которая их руками хотела одного. Портфели и метса в раде, народ им нахрен не нужен.

Ты просто не в теме, но децентрализация нужна лишь юговостоку, т.к. на нем базируется экономика страны, т.е. пока был Янукович. то не было перегиба халявы для ЗУ. А теперь когда у власти свинопасы и они хотят вертеть деньгами заработаными чужими руками то конечно тогда становится вопрос о децентрализации. Понимаешь о чем я?
    Вас же послали, идите уже.
    П.С.: Присоединюсь к числу вышепославших.

Дописів
    8 479

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    на видео между прочим та самая техника которая пополнила арсенал врага
    где-то на предыдущих страницах есть инфо о том, что 4 вырвались
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...тут только один нюанс остается: а поставленную боевую задачу они выполнили?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Тут я смотрел
    дякую

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

http://www.ntv.ru/novosti/909858/ пока нашла российскую версию

Сторінка 222 з 416 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті